Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дошкольное отделение НОУ школа "Аврора"
Тимирязева, 70/1; Красный проспект, 76

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nigredo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 15:12     Ответить с цитатой

В 467 "Матрешка".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лучшая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Поднимаю тему
Может кто-нибудь водит малышей в группу от 3 до 5 лет. Сколько стоит в месяц, первоначальный взнос, много ли детей в группе, как проходят занятия - поделитесь пожалуйста информацией.
⮝ наверх ⮝

ОмаJeny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте, что то я смотрю эту стр. про Аврору уже давно не обновляли..
недавно ходили записываться на осень в гр.кратковременного пребывания (нам 1,2), были 1е в списке, сказали, что 50 000 + 150 за к/ж час, т.е. в неделю можно 3 или 4 дня по 3 часа, с 9:30 по 12:30..
Хотелось бы услышать про сад, группу кратковременного пребывания..что там и как..
Не могу найти свежих отзывов..есть сомнения куда пойти: Аврора или Свеча, на последнюю много положительных отзывов..
Пожалуйста поделитесь опытом, очень нужно :mad:
⮝ наверх ⮝

ann180878
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Ходим в группу неполного дня. Только самые положительные впечатления. Замечательная воспитательница Наталья Владимировна. Недавно взяли вторую девушку. В группе не больше 8 человек. Хотя ходит меньше детишек. Очень нравится то, что детей оставляют без родителей. Хорошая подготовка к детскому саду. На Новый год нам показали, чему детишки научились. Детки замечательно танцевали. Каждый день у них зарядка, музыкальное занятие - приходит педагог из детского сада. Замечательная женщина, дети играют на разных инструментах, поют песенки. Каждый день делают различные поделки, с декабря месяца у меня накопилась целая коллекция. Читают книги, собирают пазлы, конструкторы. Дети постоянно заняты. Детей смотрит логопед и психолог. Логопед очень грамотный, ребенок просто не хотел от нее уходить. Любой вопрос можно обсудить с психологом. Психолог выступала на собрании, очень приятно, что знает каждого ребенка. Мы ходили в разные центры развития, но здесь мне захотелось остаться.
Очень хочется услышать отзывы про детский сад.
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:24     Ответить с цитатой

девочки,а кто-нить сейчас водит своего ребятенка в группу неполного дня?расскажите как там?

Добавлено спустя 1 день 3 часа 40 минут 43 секунды:

девочки,если кому интересно,то в Авроре сейчас идет набор в ясельную группу деток от 2х лет.я сегодня ходила туда узнавать насчет группы кратковременного пребывания,заодно мне и сам садик показали.в принципе,мне понравилось,все чистенько,аккуратненько,много игрушек,все яркое.но ,сразу оговорюсь,что в других детских садах,пока не была,так что сравнить не с чем.плата там 12 тысяч в месяц,правда всттупительный взнос 50 тысяч.вот.места есть.
⮝ наверх ⮝

JHv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Всем привет..Пишу спустя год...странно очень почему нет свежих отзывов..
Только по этой причине нашли др.сад, который очень нравится, но на данный момент там меняются условия, нас они не устраивают..
Поэтому опять возвращаюсь к Авроре)), а здесь опять никакой информации((
пожалуйста кто ходит, отзовитесь!!! Нам 2,4г.
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 15:52     Ответить с цитатой

мы ходим в группу неполного дня.нам очень нравиться.в ясли тоже заходила,внутри мне все понравилось.преподователь по музыке у нас тот же,что и в яслях.у нас был совместный новый год.очень хорошие и интересные музыкальные занятия.кормят говорят тоже хорошо.а вот по воспитателям не подскажу.,но адаптация у девочки,которая от нас ушла в ясли прошла очень быстро.
⮝ наверх ⮝

JHv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 23:02     Ответить с цитатой

danisa
Спасибо, что отозвались)))
Сегодня звонила в сад, сказали что группа сформирована на 2011 г!!!
Я так понимаю, можно и не попасть туда..очень жаль, он близко от нас)))
А как вы долго ждали?
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:44     Ответить с цитатой

да мы то ходим в группу неполного дня,там без проблем.на ясли набор был с ноября..нас звали,но мы все-таки надеемся на муниципальный сад с сентября,да и место жительства смениться скоро,неудобно будет возить.а сейчас действительно вроде желающих много,и набор закончился.тем более они снижали вступительный взнос до 30 тысяч.но вообще вы лучше сходите к ним,там много кто забронировал места и просто еще не уверены,что будут ходить...а так мне у них и вправду нравится.
⮝ наверх ⮝

JHv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:17     Ответить с цитатой

А мы тоже в прошлом году бронировали место..так мне сказали очередь не сдвинулась, т.к. они в первую очередь берут младших братьев-сестренок тех кто уже ходит...
А чем вам там нравится?
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 23:41     Ответить с цитатой

блин,вот если бы вы раньше чуток обратились.у них буквально до недавнего времени ходило 5-6 детей в группу.или Вам надо именно с сентября?просто нас очень долго звали перевестись из нашей группы в ясли.мне нравится атмосферой общей,как-то там спокойно все так,размеренно.потом нравится,что ясли у них отдельно,в новой пристройке,соответственно все новое-игрушки,кровати и т.п.в группе у них человек 10-12,по крайней мере в спальне стоит кроватей 10 всего,это тоже важно,особенно зимой,когда детки болеют.вход в ясли только с ключа,который выдается родителям,тоже важно для безопасности.кухня и соответственно питание у них хорошее.хвалят.бассейн есть.в нашей группе дети постоянно чем-то заняты,постоянно с ними либо поют,либо танцубю,либо играют в совместные игры,рисуют,читают,лепят,развивающие занятия на моторику и т.п.у нас очень большой прогресс.он заговорил у меня в 2 года прям предложениями..думаю в самом садике не хуже с ними занимаются.конечно,я не была в других частных садах,поэтому мне не с чем сравнить,честно говоря. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JHv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Вообще мы ходим в частный сад..но на сегодня там меняют условия, которые нам не подходят..Мы туда пошли,т.к. мест в Авроре не было на тот момент, но и сейчас вроде та же ситуация)). Конечно хотелось бы попасть в один сад и до конца доходить..
А вы планируете потом в ясли, школу Авроры?
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:39     Ответить с цитатой

вообще очень хотелось бы туда попасть,но,к сожалению,приходится брать ипотеку для расширения,поэтому возможности нет именно из-за финансов,а так бы с удовольствием отдала его туда. :aga-aga: да и с местом жительства будующшим пока неясно,хочется то сад поближе к дому...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

давайте я во вторник спрошу у методиста про места?вам надо в группу от 3 до 4 лет?или как?а то может они по телефону отвечают одно,а так есть какие-нить варианты.
⮝ наверх ⮝

JHv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Ой..давайте!! Буду очень и очень благодарна!!
Нам сейчас 2,4г.
⮝ наверх ⮝

Olesya_BRKLYN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Девочки, мы пошли в ясельную гр Авроры в 1.7 мес- через 4 месяца был Новый (2010) год и мой сынуля показал такооое выступление , и танцы и песни ( не было еще 2-х!!!) , лег спать в кроватку с первого же дня, кушает как слон, в группе 10 человек - 2 воспитателя и няня, при желании родителей есть куча специализированных педагогов - (логопед, психолог, невропаталог, массажист ( приходящий на курс от 10-15 сеансов, специально оборудованный кабинет, конечно за отдельные деньги, но за то не надо мыкать ребенка , куда то возить)
За этот уч год- поделок и рисунков и всякой всячены на 3 толстых папки накопилось. Говорит (сейчас нам 2.3 ) как птица говорун, все сказки , песен- знает кучу ( отдельное спасибо музыкальному работнику Ирине Гуляевой, самой хочется танцевать и петь когда слушаешь ее занятия (когда опаздываем, из раздевалки:))
Короче, если есть финансовая возможность - 100% рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: