Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lili-Kiki
Студент
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 2761
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 15:23 |
|
|
Brulik*
Спасибо. Я старалась)))
Рада, что интересно. А еще больше буду рада, что если что-нибудь пригодится))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nolana
Первый класс вторая четверть
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 638 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 1:42 |
|
|
Lili-Kiki
Я тоже благодарю вас за рассказ о вашей поездке и фото! Очень интересно и познавательно! У вас очень хороший слог, пишите ещё о следующих поездках, с удовольствием почитаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili-Kiki
Студент
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 11:47 |
|
|
Nolana
Спасибо)))
В школе учительница русского/литературы замечательная была) - речь поставила)
Поездок много, но вроде другими уже писано-переписано (Питер, Москва, Болгария) - ничего нового, а тем более рекомендательного и не скажешь...
Есть еще в Белоруссию долгое путешествие (вот там я свое оставила сердце), но опять же вроде уже все про нее рассказали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
2103
Первый класс вторая четверть
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 911 Откуда: г.Новосибирск,Затули нка,центр
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 17:39 |
|
|
Lili-Kiki
Спасибо за интересный рассказ, напишите пожалуйста про поездку в Беларусь, или ссылку дайте, где написали. Еще раз спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili-Kiki
Студент
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 11:33 |
|
|
Спасибо
О, Белоруссия! - любовь моя)))
Да, поездка у нас была длительная и разноплановая - очень много где побывали, многое посмотрели, и конечно влюбились безнадежно...
Отчет не писала (подумала, вроде все уже знают всё про нее), а хотелось - уж очень замечательная страна (надеюсь, что недавние события не нанесли значимый урон менталитету, благополучию и быту белорусов)
Но теперь обязательно напишу (может кому и пригодится). Вот только время выберу и дневники подниму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Карапуза
Профессор
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5062 В дневниках: 1426 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zukka
Профессор
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 5535 В дневниках: 85 Откуда: НСК ул Связистов Карта № 004177
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili-Kiki
Студент
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 10:40 |
|
|
Девочки, многие задают вопросы через личку.
Спрашивайте здесь, все что интересно - постараюсь ответить. Может и др. будет полезно)))
Будем общаться))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХЕВ1981
Профессор
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 9127 В дневниках: 5 Откуда: -----
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 12:00 |
|
|
Lili-Kiki
Добрый день !
Замечательный отзыв о путешествии !! Многое узнала и взяла на заметку из него. В Айсберге новое шоу Ильи Овербуха - Анна Каренина. Билеты от 1000 руб, самые последние ряды. Вы на каких рядах сидели? Хорошо было видно? Принципиально на какой ряд брать билет или везде не плохо будет видно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна25
Академик
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27296 В дневниках: 3235 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 13:08 |
|
|
Lili-Kiki писал(а): | Девочки, многие задают вопросы через личку.
Спрашивайте здесь, все что интересно - постараюсь ответить. Может и др. будет полезно)))
Будем общаться))) |
Согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili-Kiki
Студент
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 15:41 |
|
|
ХЕВ1981 писал(а): | Lili-Kiki
Добрый день !
Замечательный отзыв о путешествии !! Многое узнала и взяла на заметку из него. В Айсберге новое шоу Ильи Овербуха - Анна Каренина. Билеты от 1000 руб, самые последние ряды. Вы на каких рядах сидели? Хорошо было видно? Принципиально на какой ряд брать билет или везде не плохо будет видно? |
Авербух покорил раз и навсегда - на таком высокопрофессиональном уровне все сделано! Я, конечно, очень сама удивилась, что к концу действа у меня слезы на глазах были, так погрузилась в сюжет (казалось бы такого ожидать от ЛЕДового спектакля глупо)
Вам завидую - "Анна Каренина"! Даже не сомневаюсь, что будет великолепно.
Теперь по делу - Айсберг (зал/арена), конечно, большой, ряды м.б. высоко. Но ведь сам лед не закрывают, так что кататься они будут перед вами (ну, как по ТВ показывают зрителей на фиг/катании) - напротив вдали декорации, там тоже действие может идти. Все видно, т.к. кресла след. ряда выше предыдущего намного. Самое выгодное - это сидеть по центру, даже если на последних рядах (только желательно театральный бинокль захватить если лица хотите рассмотреть - я брала)
Мы сидели по рядам ниже (где-то 5-6), но сбоку - было все видно/слышно/заворожило. Но, наверное, по центру было бы еще лучше, даже если и ряды выше. Так что выбирайте, если есть возможность.
Искренне желаю получить удовольствие
Да, забыла сказать - от льда прохладно, так что захватите с собой что-нить тепленькое (даже если на улице +30) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна25
Академик
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 14:09 |
|
|
Lili-Kiki писал(а): | ХЕВ1981 писал(а): | Lili-Kiki
Добрый день !
Авербух покорил раз и навсегда - на таком высокопрофессиональном уровне все сделано! Я, конечно, очень сама удивилась, что к концу действа у меня слезы на глазах были, так погрузилась в сюжет (казалось бы такого ожидать от ЛЕДового спектакля глупо)
Вам завидую - "Анна Каренина"! Даже не сомневаюсь, что будет великолепно.
Теперь по делу - Айсберг (зал/арена), конечно, большой, ряды м.б. высоко. Но ведь сам лед не закрывают, так что кататься они будут перед вами (ну, как по ТВ показывают зрителей на фиг/катании) - напротив вдали декорации, там тоже действие может идти. Все видно, т.к. кресла след. ряда выше предыдущего намного. Самое выгодное - это сидеть по центру, даже если на последних рядах (только желательно театральный бинокль захватить если лица хотите рассмотреть - я брала)
Мы сидели по рядам ниже (где-то 5-6), но сбоку - было все видно/слышно/заворожило. Но, наверное, по центру было бы еще лучше, даже если и ряды выше. Так что выбирайте, если есть возможность.
Искренне желаю получить удовольствие
Да, забыла сказать - от льда прохладно, так что захватите с собой что-нить тепленькое (даже если на улице +30) |
А Айсберг - это где?
Я ходила несколько раз на Ледниковый период и вообще слежу за его работами. Очень люблю фигурное катание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина007
Детский сад
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 146
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 14:53 |
|
|
Добрый день, мне про Беларусь интересно. Тоже планирую посетить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili-Kiki
Студент
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 19:44 |
|
|
Анна25 писал(а): |
А Айсберг - это где?
Я ходила несколько раз на Ледниковый период и вообще слежу за его работами. Очень люблю фигурное катание! |
"Айсберг" - это ледовый дворец в Олимп. парке в Адлере (4 фото на первой странице). Ну, там же где "Большой", там же где поющий фонтан .
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Галина007 писал(а): | Добрый день, мне про Беларусь интересно. Тоже планирую посетить. |
Ой, Белоруссия любовь моя!
Езжайте обязательно - не пожалеете.
Я вот обещала написать еще осенью - комп сдох, а на нем все фотки. А без них как-то неинтересно было бы.
Но вот недавно память восстановили Да, я что-то закрутилась...
Но теперь, раз все-таки надо - обязательно напишу, тем более у меня там рекомендаций будет масса, может кому пригодится (мы почти всю Белоруссию за месяц объездили (в пешем порядке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна25
Академик
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 17:45 |
|
|
Такие новости из СМИ, что уже нет уверенности в успехе нашего предприятия, так сказать. Краснодарский край закрывают для невакцинированных.
А мы уже места забронировали, предоплату внесли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|