Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Бесплатная путевка в санаторий. Как получить ребенку
том2. Как получить ребенку или родителю с ребенком путевку в санаторий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arlene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 10:34     Ответить с цитатой

Доброго дня участникам! Подскажите, есть опыт получения путевок по заболеваниям мочеполовой системы? Педиатр участковый говорит, что дают только с заболеваниями органов дыхания...

LeljaM
подскжите, мне педиатр сказала, что заявки собирают на следующий год только в конце декабря. Так ли это?

LeljaM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
Карта № 003986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 11:04     Ответить с цитатой

Arlene
Мне в поликлинике сказали, что они подают документы один раз в месяц , в этом месяце она повезёт документы 21 сентября. Но я подаю в первый раз, толком ничего не знаю :aga-aga: Спасибо, есть форум, здесь узнала намного больше ,чем в поликлинике))

Продам дорожный стульчик для кормления
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 11:25     Ответить с цитатой

Arlene писал(а):
Доброго дня участникам! Подскажите, есть опыт получения путевок по заболеваниям мочеполовой системы? Педиатр участковый говорит, что дают только с заболеваниями органов дыхания...

LeljaM
подскжите, мне педиатр сказала, что заявки собирают на следующий год только в конце декабря. Так ли это?

Если ваше заболевание входит в список по которому положено санаторно-купортное лечение то берите справку у педиатра и пишите заявление. Документы на путевки подают в Минздрав один раз в месяц. Скорее всего ваш педиатр об этом не знает потому что отправкой документов занимается другой человек, у нас это зав. Педиатрическим отделением. Справка по установленной форме действительна 6 месяцев, в течение этого периода можно подавать заявление если приходит отказ. Но лучше звонить в ПК и узнавать чтобы ваши бумаги просто не забыли включить в список. Нашаа заведующая меня уже знает :haha: и если приходит отказ по нам то она подаёт мое заявление в следующую заявку без моего звонка. Так что будьте настойчивы и вам обязательно повезет.

⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 13:18     Ответить с цитатой

Arlene писал(а):

Бред :eek:
⮝ наверх ⮝

Arlene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2020 15:48     Ответить с цитатой

Благодарю за отклики :give_heart:

бонита11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.16
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 8:51     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!! Дали путёвку в Вулан. Ждали 4 года. На конец октября. Сейчас в растерянности, что делать. Ехать или нет с ситуацией по короновирусу. Обратно в середине ноября возвращаться. Так долго ждали. И лететь страшно, с двумя детьми. Может кому то тоже дали путёвку. Что делать...
⮝ наверх ⮝

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 20:06     Ответить с цитатой

бонита11
Кто же тут Вам советовать станет?…это личная ответственность каждого, русская рулетка, в нашей реальности имхо
Расскажите, пожалуйста, Вам на двоих детей путёвки дали? Или один платно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бонита11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 20:40     Ответить с цитатой

плюх
Второй платно конечно.
⮝ наверх ⮝

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 20:47     Ответить с цитатой

бонита11
И сколько за второго доплата?
⮝ наверх ⮝

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 21:07     Ответить с цитатой

бонита11
Мне кажется, что в октябре-ноябре там нечего делать, дело даже не в коронавирусе. В это время холодные, пронизывающие ветра. Я не знаю какое лечение в Вулане, если конечно оно очень хорошее, то ради лечения и стоит съездить. А если лечение посредственное, то точно не стОит.
⮝ наверх ⮝

бонита11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 21:17     Ответить с цитатой

плюх
36 тыс
Ната-лья
ну вот знать бы еще, какое там лечение.
сейчас билеты еще дорогие. на троих 58 тыс.
вот и не знаю, стоит ли вообще ехать.
⮝ наверх ⮝

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 21:42     Ответить с цитатой

бонита11
Почитайте отзывы, наверняка есть в интернете.
Нам в прошлом году предлагали путевку в Анапу, тоже в октябре-ноябре. Я тоже сомневалась, читала отзывы, в итоге отказалась. Потом поняла, что правильно поступила, иначе бы очень пожалела. Ну правда, лучше за те деньги, которые будут потрачены на дорогу, съездить в местные санатории. А если ещё добавить, то в Белокуриху. А на юге хорошо отдыхать летом, ну край до середины октября.
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2020 6:50     Ответить с цитатой

бонита11
Нам вызов пришёл в Крым с 12.10 я отказалась... по мне с детьми ехать ради того с чтоб просто пролечиться и воздухом подышать , ну не мое это .. я очень хотела , чтоб они ещё купались , это очень хорошее лечение :D . Ну и из-за вируса я как то в детьми в этом году ни куда кроме нашего города

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2020 8:45     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
бонита11
Нам вызов пришёл в Крым с 12.10 я отказалась... по мне с детьми ехать ради того с чтоб просто пролечиться и воздухом подышать , ну не мое это .. я очень хотела , чтоб они ещё купались , это очень хорошее лечение :D . Ну и из-за вируса я как то в детьми в этом году ни куда кроме нашего города

Добрый день. В Крым вы с каким заболеванием и в какой санаторий писали заявление? Что то я не видела что Крым добавили в списки.

⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2020 9:03     Ответить с цитатой

Marilka
Мы дцп . У нас инвалидность . Глинки санаторий .

Он даётся от Минздрава по омс , у нас же как обычно пк молчат многие и не чего не хотят делать , пока сам не сделаешь

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 56 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: