| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13748 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 9:05 |
|
|
ptichka_81 жд плацкарт где-то 4-4,5 т.р. самолет с месяц назад были билеты за 11 т.р._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ptichka_81
мудрый папа

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 9165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 9:12 |
|
|
sensorik
а купе в плацкарте с 3 летним ребенком наверное не очень я вообще не ездела не куда далеко на поезде и понятия не имею как выглядет плацкарт |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13748 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 9:33 |
|
|
ptichka_81
Плацкарт выглядит как 6 полок на купе, т.е. 4 основных и 2 боковых (т.е. вдоль прохода). С ребенком наверно будет тяжеловато, т.к. летом в вагонах ужасно жарко, а перегоны у таких поездов большие, т.е. крупных станций за день 1-2 (крупные - это от 10 мин стоянки, если меньше выходить из вагона не разрешают)_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тихая Умница
Профессор

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 4879 В дневниках: 3 Откуда: Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игорь г.Сочи
молодой папа

На сайте с 03.01.10 Сообщения: 118 В дневниках: 3 Откуда: Сочи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья и Никита
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 505 В дневниках: 16 Откуда: Омск, САО
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 17:25 |
|
|
Мы летим в Адлер на самолете с пересадкой в Москве (3 июня) так как прямые рейсы будут только с 10 июня, а обратно на 23 июня взяли на прямой...
Жить будем в пансонате Головинка, там прикольно, мы там уже были...
В поезде ехали 1 раз плацкартой с ребенком (чуть с ума не сошла) хотя ехали только 2часа, а несколько раз ездили в купэ (3 места, муж, я и Никитос) - тогда нормально, но мы только 12 часов ехали....
Но очень не советую ехать на поезде на море.... это будет кашмар, особенно обратно, можете все впечатления об отдыхе испортить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
milachka
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1054 В дневниках: 14 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 1:36 Заголовок сообщения: Re: В Адлер с годовасиком |
|
|
| Тихая Умница писал(а): | Дорогие Сибмамочки! Хотим отдохнуть на Юге в августе-сентябре,но не знаем как лучше добраться до Адлера. Где лучше(дешевле,надежнее) купить билеты? Вообщем куча вопросов Может есть подобный опыт у кого нибудь? |
Тихая Умница
Мы в марте уехали к бабушке на юг и до самой осени планируем остаться. Летели Airlin около 5 часов. Тоже переживала может поездом?..... Однако самолётом быстро и риск подцепить кишечное заболевание в поезде выше. С питанием никаких проблем не было, разрешили взять всё. Сложно сказать о цене билетов. Мы летаем аэрофлотом. Я думаю в среднем стоимость в сезон одинакова. А вообще здесь хорошо, солнце, тепло, море (скоро будет), черешня. У нас здесь зубы парами лезут. Приезжайте , в августе - сентябре виноград и грецкие орехи подоспеют._________________ Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:08 |
|
|
| Taliya писал(а): | мы 2 года назад летали С7 - тушкой долетели, все ок |
в том же году они вывели Ту из парка
сейчас Боинг и Эрбас только
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
| Игорь г.Сочи писал(а): | Как это не зависит?
|
да вот так, не зависит.
не знаете - не фантазируйте  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 17:03 |
|
|
| Taliya писал(а): |
хорошо там, |
чего ж хорошего-то?
да еще и дорого всё безумно.
как мы с мужем шутим: Если решимся отдохнуть в Сочи, то ниссан мурано не купим еще лет 15  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чинзано
Студент

На сайте с 28.12.09 Сообщения: 1866 В дневниках: 13 Откуда: Н-cк, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 22:24 |
|
|
|
считаю, что с ребенком до 3 лето точно отдыхать только в России надо, а уж есди деть старше то и за границу можно. Все-таки российские аптеки, медицина ....а то мало ли что... историй куча как наши туристы попадают за границей...ни прав ни средств... Плэтому мы тоже в сентябре на юга...в Анапу- мы там уже были, а теперь вот с дочей решили. ей к тому времени 1.3 будет... в Анапе песочек нежный чистый развлечений много, есть пляжи где меленько для детей, а есть каменистые и пошлубже, а в п. витяшево-15 мин от центра Анапы - цены вообще копеешные на жилье. Хошь санаторий, хощь часиную гостин-цу, хошь квартиру снимай, хощь домики в частном секторе- вариантов оч много... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 0:25 |
|
|
Тихая Умница
Я однозначно за самолет! С годовасиком вообще не представляю поездку в поезде, тем более длительную. Это ж какой-то капец будет для мамы и всего вагона
Понятно, что за те деньги, которые отдадите за билет на самолет, можно за границу слетать, но, тем не менее, это удобней, быстрей и комфортней.
Мы летали с 10-месячным малышом отдыхать, абсолютно никаких проблем в полете не было (как-то возня с горшком, питанием, да и спать как дитю в поезде...)  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|