Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тонкая талия. Как?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Bestiari
есть телефончик 342-92-71, работают они с 10 утра а вот до скольки не знаю...я с утра бегаю. (завтра последний день у меня ;) ) идти от остановки на самом деле не далеко, как это показывает дубльгис :lol: это школа, нужно будет идти на лево, там есть большие металлические ворота, вот туда нырнуть и сразу направо, там дверь, есть вывеска не потеряетесь :-)

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:33     Ответить с цитатой

ZVEZДА
а противопоказания есть?
как далеко-то..аж на петухова :cry:
вы туда по путевке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Sofina
ой вот по противопоказания не знаю :-( думаю если туда позвоните то узнаете, единственное когда, красные дни незя....я туда частным образов ходила...есть темка так и называется душ шарко, там есть адреса в городе где еще делают...но так дешево нигде нету! :aga-aga:

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:39     Ответить с цитатой

ZVEZДА
спасибо!
попробую)
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 19:56     Ответить с цитатой

джимфлексор, он же 'сделай тело' -ВЕЩЬ! главное не бойтесь синяков и что не сразу получается крутить. через пару недель тренировок всё будет ок!
он не только сужает талию, все мышцы нужные в тонусе. а ещё, когда крутишь, семь потов сойдёт (это кто хочет лишний жир скинуть).
крутишь, смотришь телек, слушаешь музыку - зашибись.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Девы, давайте еще не будем забывать о конституционном строении тела :aga-aga: . Лично у меня талия - самое проблемное место, она в связи с особенностями строения нечетко выражена, но и более того как бы я ни худела и что б ни делала, сантиметры уходят оттуда только после тяжелых кровопролитных боев, никак не иначе :obstenu: . Кстати насчет обруча еще что скажу - если не хотите несимметричные бока, обруч надо одинаково крутить в обе стороны.

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Tatty
Да, кто-то яблоко, кто-то груша. Я вот груша, ярко выраженная, но попу убрать, я думаю, еще труднее чем сделать талию. Я меня лично, сначало ушла грудь )))), потом руки, потом ноги, попа, а самый последний живот. Это после несчетного количества тысяч раз упражнений на пресс и скручиваний.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Талия моя сейчас 63 см, хочется 60, но не получается, меня даже меряли процент жира на талии в спорклубе, на талии его 0%, уже нечего сжигать.
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:35     Ответить с цитатой

У меня джимфлексор за шкафом уже 2 года стоит, не могу научиться его крутить, пошла достану, пыль стряхну и попытаюсь снова, буду рада дельному совету :-)
Неделю вечерами пресс качала, вчера забыла, так муж напомнил :lol:
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:54     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Вы джимфлектор не бросайте....нужно минимум 3-4 дня что бы научится :lol:
(хотя у всех по разному)...вообщем тут нужно терпение! ;) удачи ВАм!

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:04     Ответить с цитатой

А я яблоко наверное, ножки худенькие, ручки худенькие, а пузко большое :haha:
Сегодня начну крутить :-) Массажный обруч.
И еще очень захотелось на душ-шарко.Наверное в понедельник попробую записаться, уж очень хахотелось таких же результатов как у ZVEZДА :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 18:29     Ответить с цитатой

:oops: я сегодня влезла в 44 размер, а ношу 46 ...
klivera
у Вас получится ;)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 19:06     Ответить с цитатой

irismart
Я предпочитаю более подробную градацию по типам фигур, в этом разделе создавала как-то тему с такой информацией (так и называется - типы фигур). Яблоко и груша - это всего два, но есть же и разновидности.

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Я тоже хочу талию.
Но с моим типом фигуры - это наверное фантастика (бедра узкие, ребра низко заканчиваются и широкие)
Ну на худой конец не талию, но чтоб плоско было...
⮝ наверх ⮝

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:09     Ответить с цитатой

...наткнулась на темку, не могу не высказаться :haha:
джимфлексор, он же "сделай тело" купила, мучалась недели 2 - не получается крутить, хоть тресни!!! (видать из-за совсем уж отсутствия талии :eek: ), в итоге дала "погонять" знакомой, и, как это водится, с концами...
Массажный обруч с пупырышками побольше будет, его крутить уже получается неплохо! ;)
Синяки и боль проходят со временем, сперва были жуткие, потом вообще не стала.
Бросила крутить, т.к. и так лень было, да еще и кто-то сказал, что столько "бить по внутренним органам (почкам и т.п.) нельзя...
Но это думаю касается больше джимфлекстора, т.к. он гораздо тяжелее... но для меня это стало тупой отмазкой :aga-aga:
А еще пробовала душ!!! Не шарко, но что-то типа!!! Тоже отлично помогает, гораздо меньше дискомфорта... но это тоже для неленивых :-)
Думаю, что душ возобновлю!! (как дешевое и сподручное средство :haha: )
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Dgenny писал(а):

да еще и кто-то сказал, что столько "бить по внутренним органам (почкам и т.п.) нельзя...

Тоже опасалась, но в интернете нашла вот что
Цитата:

За свои внутренние органы можете не волноваться, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы. Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы «противостоять» двум килограммам веса

Сама уже 2-й месяц кручу массажный обруч :-) Эффект потрясающий!!!Бока подтянулись и теперь у меня есть хоть не слишком выраженая, НО ТАЛИЯ!
Только бы не облениться :aga-aga: А то я могу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: