Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наши секреты красоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Если горчицу сыпать порошком - она вообще не греет - не то, чтобы сжечь. Если хотите разогревающего эффекта - то нужна предварительно замочить горчичный порошок в холодной воде - ну и добавлять поменьше, конечно :). Полная чайная ложка - вполне достаточно. Зато греет отлично!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Если разводить горчичку в масле, кефире - тоже греет ;) Но я много сыплю, не меньше 1 ст.л. :-)
Про сахар тоже не понимаю, смысл? Может быть кто знает?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 14:41     Ответить с цитатой

В любом случае ей нужно время "расстояться".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 13:43     Ответить с цитатой

я честно говоря, тоже не поняла - зачем нужен сахар =))))))) но эффект тепловой был ) все-таки от горчички:)

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Спасибо тому, кто советовал маску для волос из ржаного хлеба и кефира, :give_heart: я попробовала, ооочень понравилось, единственный минус вымывать из волос ее тяжеловато. Но результат отличный, волосы выглядели и лежали после маски превосходно даже без укладки феном, а у меня такое нечасто бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олеся1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Noki$$ing
наздоровье!!! я так однажды плохо промыла голову,потом вычесывать расческой все пришлось :eek:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Margos
результат чего? и для чего?
⮝ наверх ⮝

Arin@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:09     Ответить с цитатой

ШУГАРИНГ
(сахарная депиляция)
Смешать 10ст.л. сахара,сок пол лимона и 1ст.л. воды и довести до однородной массы.Необходимо чтобы сахар стал прозрачным и были видны пузырьки. Готовая смесь напоминает мед,когда масса готова необходимо взять немного на пальцы ,если не прилипает значит готова и можно приступать. Нанести на проблемную зону и подождать 2-5 минут и резким движением руки удалить против роста волос,но следует знать что длина волоса для этой депиляции должна быть не меньше 5мм(шпатель может быть любой вплоть палочка с мороженого). Сахарную смесь нужно остужать до температуры тела, но и не должна быть горячей чтоб не получить ожог.
Этот рецептик недавно нашла, но испробовать всё никак руки не доходят, может, кто уже пробовал, напишите, действенно? :manikur:

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:

Девочки, посоветуйте пожалуйста масочку, у меня со страшной силой стал выпадать волос, раньше такого не было. А сейчас пока моешь голову на ванной такие клочки остаются, прям страшно становится :o
⮝ наверх ⮝

fortak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Раз в неделю даю волосам отдохнуть от шампуней, мою хлебушком. Можно любой, черствый, налить водичку, чтобы разбухло, можно дабавить желток, или горчичный порошок. На волосах оставить мин на 30, или на 10 у кого со временем как. Еще волосы мажу маслом репейным+кокосовым по всей длине, упаковываю это дело и спать, утром голову помыла, волосы шелковые и не секутся.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Arin@
в темке выпадение волос выкладывала рецепты, ссылки и т.д. Почитай там. Тема хронически актуальна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Не давно вычитала рецепт для волос, мне понравился, и действительно помогает. Раз в неделю, заменяйте маску для волос , бальзамом. Наносите его на 2 часа не меньше. на кончики волос. А потом смойте, волосы становятся мягкими и блестящими
⮝ наверх ⮝

T@nk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 1:50     Ответить с цитатой

OLPAVADI
и я так делаю, причем давно уже. хочу заметить, что волосы не секутся и сразу вид у них такой ухоженный.

Иина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Noki$$ing
Скажите пожалуйста, после этой маски волосы шампунем не надо мыть, просто промыть водой? Или надо? :oops: Я имею ввиду кефир с хлебом....

олеся1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Иина
После маски обязательно промыть шампунем!!!!

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Измельчите две больших горсти геркулеса и смешайте его с чайной ложкой соды. Данный состав и будет основой маски, которую не любят черные точки –разведите его молоком до состояния густой сметаны и положите на участки, где есть черные точки, или на все лицо. Втирать и растирать ничего не нужно – просто подержите 10 минут и потом смойте. Такую маску лично испробовала - эффект понравился - кожа стала почище и мягонькая :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: