Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Перманентный макияж-4.
Продолжаем... Обсуждаем... Хвастаемся! Контакты в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иринка230
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2020 19:27     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста!!! Наталья на малахова еще принимает? Что то не отвечает на сообщения, скажите кто что знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лучик*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2020 18:57     Ответить с цитатой

lenchik100- Бессовестная!!
Ваша мама сказала что вихоткой терла брови через несколько дней после процедуры, не дав им зажить правильно, а ещё скрыли что у мамы есть противопоказания !
Выматерилила меня, я после неадекватного поведения людей, отказалась дальше работать!
Прежде чем хаить мастера - Людьми станьте порядочными! Ложь всегда возвращается - плохой кармой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2020 19:12     Ответить с цитатой

Девы, можете ли посоветовать мастера в академгородке? Верхняя зона, нижняя зона. Чтобы пешком можно было дойти.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 10:01     Ответить с цитатой

Нет, видимо, хороших мастеров в академе :-(

Лемура86
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 23:02     Ответить с цитатой

Российская 21, в КВК хороший перманент девушка делает.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 23:18     Ответить с цитатой

Лемура86, не принимают там новых клиентов. Совсем. Только тех, кто годами ходит. И стоимость, учитывая что результат держится всего полгода-год у их мастера, совсем не айс.

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 21:43     Ответить с цитатой

Каролiнка
Там плохой результат? Какая стоимость подскажите? Заинтриговали прям :mrgreen:
Просто иногда лучше полгода-год походить и перманент посветлеет, чем ходить долго, но все потом посинеет, как татуировка))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 21:50     Ответить с цитатой

Zik писал(а):
Каролiнка
Там плохой результат? Какая стоимость подскажите? Заинтриговали прям :mrgreen:
Просто иногда лучше полгода-год походить и перманент посветлеет, чем ходить долго, но все потом посинеет, как татуировка))

У меня перманент глаз, губ и бровей - ничего не посинело и не побледнело, хотя перманенту глаз уже 3 года

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 21:56     Ответить с цитатой

Zik, 6000 (с корректировкой. Сказали что светлеть начнёт через несколько дней, поэтому она обязательна).
Про результат сказать не могу, пишу же, что туда и не попасть. Сообщили что используют травяные красители, поэтому результат на короткий срок. По мне так это просто покраска по цене татуажа.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 2:47     Ответить с цитатой

Всем привет, подскажите, где делают качественно, безопасно и натурально перманент губ? Не на дому)) Нужно, чтобы было ощущение, что прям свои, прямо акварельку нежную :haha: И желательно лучше, чем в Еселевич. И межресничку тоже хочется :witch3:
⮝ наверх ⮝

Snow Lilac
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 21:21     Ответить с цитатой

Onlinekate
Посмотрите в инсте работы Гетте эстетик. Я у них брови, правда, делала (то, что надо получилось :in_love: )
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 0:37     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):

У меня перманент глаз, губ и бровей - ничего не посинело и не побледнело, хотя перманенту глаз уже 3 года

У меня татуаж бровей начал синеть через 10 лет.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 21:11     Ответить с цитатой

Snow Lilac, спасибо, посмотрю! Не слышала раньше про такой салон :-)

А может, кто-то делал на глаза стрелочку с растушевкой красивую, похвастайтесь, у кого делали :give_heart:
⮝ наверх ⮝

л-исичка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 0:45     Ответить с цитатой

Onlinekate
Мы с дочкой ходим в салон на Кавалерийской к Светлане. Я сделала пм губы и брови, дочь брови и стрелку с растушевкой. Результат радует. я хотела все естественно, как будто мое :) , все так и есть. Дочь хотела пофактурнее, четче, тоже все как хотела.очень грамотно подбирает и форму и цвет, работа аккуратная. я очень довольна! по носке не скажу, 4 месяца всего прошло. фото не умею высылать к сожалению. стоимость 6 тысяч, бывают акции.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 18:33     Ответить с цитатой

л-исичка, спасибо, а что за салон, как его найти?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 65 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 64, 65, 66  След.

Перейти: