Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
На каком сроке родились Ваши двойняшки+?
в неделях (опрос!)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке родились Ваши двойняшки+?
раньше 30 недель
5%
 5%  [ 17 ]
на 31 неделе
2%
 2%  [ 7 ]
на 32 неделе
1%
 1%  [ 5 ]
на 33 неделе
4%
 4%  [ 14 ]
на 34 неделе
6%
 6%  [ 20 ]
на 35 неделе
8%
 8%  [ 25 ]
на 36 неделе
12%
 12%  [ 37 ]
на 37 неделе
17%
 17%  [ 52 ]
на 38 неделе
21%
 21%  [ 64 ]
на 39 неделе
13%
 13%  [ 40 ]
на 40 неделе
4%
 4%  [ 14 ]
на 41 неделе
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 299

Автор Сообщение
Анна К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Olips
Ну мы чуть по позже вас))

Мы в 34 недельки.....в роддом попала в 28 недель (в 7 роддом) Пирогово было закрыто на мойку....а вообще хотела в 4 роддом ложиться.....Вечером готовила ужин....пошла в туалет увидела кровь(((( вызволи скорую....сразу в родовую....пока там лежала сама чуть не родила((((((( при мне родилось 6 детей :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Потом спустили в паталогию......и все!!!!! начался постельный режим....и так я пролежала в роддоме с 28 недель до 34 ровно....даже ела лежа....муж и мама приезжали каждый день...открытие было все это время 4 см. :o до последнего сохраняли-сохраняли.....и вот ночью дождь начался (моя врач такую погоду называла "рожальная") а я забыла на ночь гинипрала выпить иии усе!!!!! утром воды начали отходить я даже не поняла сначала(((( У меня еще и кольцо стояло с 20 недель(((((((( всеравно раскрытие. Родились по 2600 каждый 45 и 46 см)))))))) Когда родились врач моя смеялась....говорит ну вот смотри каких коней выкормили в животе)))))))))))))) я только в роддоме вес набирать стала.....а так всю беременность в одной поре была))))))) со спины сроду нельзя было сказать что беременная)))))) а в роддоме прям на глазах живот стал рости))))))) у меня мама каждый день говорила......ой ой ой Анечка как-же он не лопнет у тебя)))))))))))))))))))))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Зато теперь девочки согласитесь мы с вами САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!! Хоть и тяжело это очень....Ну наверное Бог не дал бы нам по 2 ребенка еслибы знал что мы не справимся)))))))))))))))))))))))) Поэтому все будет ХОРОШО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Darya
А вы с какого дома на васхниле?Мы познакомились по форуму с женщиной у нее девочки двойняшки они из 104 дома,а мы из 8-го,но мы там по выходным бываем

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Мои детки родились в 39 недель,кесарево,но могли еще и до 40-41 доходить

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Так вам завидую, тоже хотела бы сразу двоих...а пока один сынок получился. Ну ничего, всё ещё впереди

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 9:00     Ответить с цитатой

КОРАЛЕВИШНА 2 дом :-) В 8-ом я все детство прожила..., так что может быть мы знакомы))
⮝ наверх ⮝

nelly_78
Студент
Студент

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 23:17     Ответить с цитатой

А мы , наверное, самые поздние, я родила на 41 неделе сама, отошли воды и раскрытие было 6 пальцев, только я ничего не чувствовала, в смысле не понимала, что уже рожаю, через 2 часа родила, первую дочь-она правильно лежала, а сын сидел на попе, его развернули, разница 25 минут, вес у сына-4160гр, у дочери - 3650 гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 14:09     Ответить с цитатой

nelly_78
Просто респект и уважуха :haha: извините, других слов сразу на ум не пришло!!!! Какие карапузики замечательные, да и до такого срока доношенные сразу так и хочется спросить в чем секрет ;) :give_heart:

Aisha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Видимо самые поздние все-таки мы :-) , досидели до 43 недели. Родила сама, старший мальчик-3300, девочка-2500. У сына были некоторые признаки переношенности- ногти длинные, кожа потом шелушилась, а дочка, наоборот выглядела немного недоношенной. Такие вот мы загадочные ;)
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Aisha
надо же и до 43 бывает :eek: :give_heart: Молодцы!!!!

Koshanenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:45     Ответить с цитатой

35 недель и 5 дней. Роды очень легкие, за 5 часов управилась, причем только часик всего было несколько неприятно. Дети оказались полностью доношенными весом 2800 и 2200. Врачи сказали, что отличный вес и вообще вопросов по неврологии и тп к нам не имели. Сейчас им уже 1,5 года, как время летит...
⮝ наверх ⮝

Варваренок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:30     Ответить с цитатой

nelly_78
Ни чего себе богатырский вес Боюсь даже предположить что с животом творилось
сама доходила без двух дней 42 недели и родились мы чуть по меньше вас 3250 и 3450 -живот в тряпочку разорвался и ходить уже очень плохо получалось, что доктор сжалился и сказал, ну давай завтра пойдем, хватит мучиться!!
Да, какие мы все молодцы!!!

Удача

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:28     Ответить с цитатой

обалдеть просто!!!(я имею в виду вес деток 3400 и сроки 41-42 недели) .У вас кожа на животе не порвалась? :eek: У меня вся кожа около пупа разорвалась и меня на улице люди спрашивали:"а у вас наверное двойня?"Живот был просто огромный.Я родила ровно в 37 недель,роды прошли быстро-5часов,два мальчика. Родила сама ,один лежал вниз головкой,второй лежал поперек. Первый родился ,через 7 минут второй,но схваток я уже не чувствовала мне его врачи вниз продвигали и я просто тужилась. Вес одинаковый по 2700,рост 47см. Сейчас им по 3г 8мес. такие хулиганы :eek: В саду то стены ершиками моют,то в учительской закроются,а воспитатели через окно залазеют,но это уже не о том.
⮝ наверх ⮝

starlen80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Мы родились в 30 неделек сына 1510,41 см,доча 1210 39 см

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Мы родились ровно в 32 недельки, лежала с 21 недели, нельзя было вставать с постели даже в туалет, околоплодный пузырь торчал наружу, долежали до 32 и пузырь лопнул. Мои мальчишки 1550 гр 42 см и 1560 гр 41 см...Муж дал клички длинный и толстый)
⮝ наверх ⮝

Анна К

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Mal'vinka писал(а):
Мои мальчишки 1550 гр 42 см и 1560 гр 41 см...Муж дал клички длинный и толстый)
:lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Mal'vinka
А сколько щас ребятишкам? как развивались? мы вот в 34 недели родились по 2600 вес нормальный но всетаки недоношенные....чуток отстаем пока в развитии мне так кажется....
⮝ наверх ⮝

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Нам полтора месяца, начинаем держать головку)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: