Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коронавирус. Хроники, том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:22     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Блин, решила посмотреть, есть ли в продаже азетромецин или как он там пишется, так он только на окраинах остался :eek:

Да и на окраинах уже ничего нигде не осталось.
А Минздрав вон не нашел дефицита. Или люди не там смотрят, или Минздрав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:25     Ответить с цитатой

Про адские дозировки витамина С в своё время придумал Полинг. А поскольку он был Нобелевский лауреат, то ему поверили. Впоследствии было доказано (история давняя, ссылок я в своей деревне не найду с телефона), что большие дозы его не усваиваются, выводятся организмом. И более того, выводятся они, прихватив те дозы, что есть в организме. То есть, в минус для нас. Об этом много лет говорят будущим врачам на лекциях, но, похоже, всё мимо.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:27     Ответить с цитатой

Томас
Нет, нет, не надо раскисать! Обязательно поправитесь! :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:27     Ответить с цитатой

В аннотации к Азитромицину рекомендуют с осторожностью применять одновременно с фторхинолонами (моксифлоксацин и левофлоксацин).
А среди побочных действий: часто - головная боль; нечасто - головокружение, нарушение вкусовых ощущений, парестезия, сонливость, бессонница, нервозность; редко - ажитация; неизвестная частота - гипестезия, тревога, агрессия, обморок, судороги, психомоторная гиперактивность, потеря обоняния, извращение обоняния, потеря вкусовых ощущений, миастения, бред, галлюцинации.

У сестры обоняние и вкусовые ощущения пропали после того, как начала принимать Азитромицин. Не всегда в ковиде дело.

Последний раз редактировалось: Сална (Вс Окт 18, 2020 21:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:28     Ответить с цитатой

Nadia123
Я так поняла, Минздрав про больницы говорил. Что ТАМ нет дефицита. А остальные как хотят. Хренодёром пусть лечатся. Авось вирус сдохнет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:30     Ответить с цитатой

Жаба
Код:
Кротова писал(а):
Жаба
Серьёзный конечно.
Но сейчас только так говорят, что под наблюдением назначают.
Знакомому дексаметазон назначил врач из поликлиники, пневмония, лечится дома. Никакого наблюдения от слова совсем, даже в назначенный день врач не пришёл повторно..

А ведь страшно, ладно бы в больнице.
Препарат напрочь сносит иммунную систему, как я поняла из описания в инете. Его не зря называют "препаратом отчаяния".
Тут антибиотики самой себе назначаемые фигнёй покажутся.

Почему же его тогда свободно в аптеке продают? И стоит копейки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Baursak
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:30     Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Последний раз редактировалось: Baursak (Пн Окт 19, 2020 16:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:32     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за поддержку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Препарат напрочь сносит иммунную систему, как я поняла из описания в инете. Его не зря называют "препаратом отчаяния".

Не знаю про дексаметазон. У меня была очень сильная крапивница, уколола себе два раза дексаметазон (10 лет назад мне его врач назначал при сильной аллергии). Ничего никуда не полетело по иммунитету. Правда и крапивница не прошла (тут говорят это коксаки был).
Потом в течении 10 дней летала в самолете на почти 400 чел туда-обратно 6 часов полёта в одну сторону - ничего не подхватила (14 дней уже прошло).
Не такой он уж и страшный. Я много лет ношу в косметичке амупулу дексаметазона, шприц и салфетку.
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:37     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Nadia123
Я так поняла, Минздрав про больницы говорил. Что ТАМ нет дефицита. А остальные как хотят. Хренодёром пусть лечатся. Авось вирус сдохнет.

Да-да, про больницы речь была
⮝ наверх ⮝

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:39     Ответить с цитатой

latyna писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста. 10 дней температура 39, вчера температура спала, сегодня опять 39. С пк приходил фельдшер, антибиотик назначен, не помогает. Кт записаны на завтра. Скорая отказалась приехать. Можно сейчас что то сделать? Частные клиники ездят на вызовы в такое время?
P.s.речь о маминой подруге, подробностей больше не знаю

Вызывать надо через 112, они у себя вызов фиксируют, потом на скорую переводят...
Тогда приезжают

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:42     Ответить с цитатой

Томас писал(а):

У меня на завтра есть, свекровь сейчас ещё одну на плановой за 190 руб купила

вот это прям преступление, я считаю - задрать цену в 6-7 раз это полное свинство
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:42     Ответить с цитатой

О_лесик
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:47     Ответить с цитатой

Здоровья всем, болеющим! Поскорее поправляться

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 21:53     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Мы пьем всегда с октября по март по 500мг ежедневно, а если чувстуем, что заболеваем, то по 2000ю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: