Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21147 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:26
Mishal
а моя детка с удовольствием густой пила Эспумизан.
Мы поехали после 12 в Нарымский, приехали, выгрузились, прошлись 10 минут и пошел снег с дождем, мы скачками и назад домой. Вот так погуляли - больше не тянет
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:42
Svetlank@ я ела сгущенку и пила чай с ней, вообще из сладкого можно кормящим зефир и пастилу.
snusmumric у нас не отключили пока, но НГС написано, что после праздников уже всем отключат.
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4346 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:48
А я не пойму отключили нам или нет. Обещали после 9 мая отключить. А батарею трогаю, а она комнатной температуры. А мне чего-то холодно!
Стрекоза_S
Ни фе погодка! У нас только ветер был пронизывающий. У Кирилла руки ледяные были, вышли без перчаток. Только ему пофик, если есть друзья, он долго может.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:10
Svetlank@ ты одень маску, если есть. А для профилактики можно морской солью прополоскать горло и нос (одна чайная ложка на стакан теплой воды) или малавитом. Всё это можно для кормящих, но морская соль более действенная.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:44
Svetlank@
я когда стала давать ребенку укропную воду - у нее только еще больше стал животик болеть. Когда сама пила - у меня молока очень много прибывало, аж температура поднялась до 39. Я спасаю животик малышки только эспумизаном. Причем врачи говорят давать регулярно, а я даю только когда приступ случается
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Колобок_
моя сейчас с прической как у Ленина на макушке волосиков мало, а ниже затылка длиненькие
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 20:01
Натаshik
нет, я с развитыми аналитическими способностями Раз думаю заранее не сообщала об отъезде и не появлялась в одноклассниках и здесь с одной даты, значит просто нет возможности это сделать.
Я вот сообщаю - завтра на месяц переезжаем в Бердск, пока здесь будут решаться квартирные вопросы. Оптики там нет, а на тарифе в 3G модеме мне какую-то несусветную задолженность начислили. Сегодня звонила в МТС ругалась, завтра заеду еще претензию напишу - они еще и снимать деньги с моего мобильного решили без предупреждения в счет той задолженности. капец. Вобщем, если буду пропадать - значит у меня всё хорошо, но нет возможности выходить в интернет.
Vallin
а у моей прическа сейчас как у чипполино