Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.13
Карта № 260288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 23:50     Ответить с цитатой

Если уже и платные скорые выборочно приезжают, мне кажется мы скатились уже на самое дно :-(

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 23:51     Ответить с цитатой

Баяна писал(а):
llazy писал(а):

в писе и попе намого все хуже чем в легких :aga-aga:
Окрававленные прокладки до потолка в санузлах это гораздо более осемененные объекты чем люди поголовно на азитромицине с левофлоксацином, "внутрибольничка" не успет развиться. Внутрибольничные вторичные пневмонии это пациенты хирургических и онкологических отделений с полостными операциями или неврология - длительная госпитализация. В пульмонологических отделениях с антибиотиками в легких а-приори не особо растет флора.

Т.е. вы настаиваете, что загрузка нового здания больными всех возрастов, с фиг знает какой микрофлорой (у нас же все лечатся антибиотиками самостоятельно), с разными заболеваниями в анамнезе+ковид, с "пестрым" набором врачей (как понимаю, далеко не пульмонологов в своей массе) оставит после себя помещения, не осемененные всем подряд, включая пресловутый золотистый стафилококк? А вот я очччень сомневаюсь. Я вообще считаю, что в эту эпидемию в России (и не только) грядет беспрецедентный скачок мутаций человеческой микрофлоры. И эпицентром будут как раз больницы :aga-aga: .

С нетерпением ждем ваших научных публикаций, я вижу у вас много идеи - пора издаваться :aga-aga:

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 23:52     Ответить с цитатой

Valleri писал(а):
ДоТка
У нас в поликлинике больничные продлевать люди сидят до 21 и позже, толпы просто!
С дневного стационара 4 РД меня выписали ПО Телефону, потому что у меня температура поднялась! Я чтбы заново открыть больничный сначала вызывала безрезультатно врача, потом в поликлинику 2 раза сходила! :eek:

Буквально полторы недели назад вызывала врача на дом. Долго по 124 дозвпнивалась, но врач через три часа приехал. Только толком ничего не выписал, т. к испугал его срок беременности....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 23:57     Ответить с цитатой

Даньчик писал(а):
Если уже и платные скорые выборочно приезжают, мне кажется мы скатились уже на самое дно :-(

Дно будет когда в крематорий надо будет записываться как сейчас на МРТ - за месяц. Нам до плато заболеваемости по разным оценкам от 3 недель до 4 месяцев.

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 0:02     Ответить с цитатой

Valleri писал(а):
Всем добрый вечер и здоровья!
:-)
не нашла в беременных темках активного обсуждения, а очень хочется про беременость в пандемию поговорить! у меня уже голова кругом от того что творится в консультациях и поликлиниках! :eek:

А что именно вам интересно про беременность в нынешних условиях? Моя началась с началом эпидемии...на учёт встала в 22 недели, до этого просто боялась идти в поликлинику...конец беременности пришелся на вторую волну, гинекологи у нас сидят на одном этаже с терапевтами, ходила мимо не дыша...врачей прошла всего 1 раз за беременность. Анализы все сдавала положенные, у нас (беременных) брали без проблем. Что ещё рассказывать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 0:08     Ответить с цитатой

ДоТка
Вот и мне ничего не выписывают особо, ну и страшно самой и лечиться и болеть!
Страшно что в случае высокой температуры скорая если и приедет, то даже с сопутствующими признаками угрозы, повезёт в Ковидный стационар...
На работе уже готова писать на административный отпуск заявление, после выхода с этого больничного!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Sh@nyushk@
У меня главная проблема - больничные, в консультации не ждут с признаками ОРВИ, в стационар не берут с признаками ОРВИ, в поликлиниках толпы и очереди из больных всем подряд!
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 0:17     Ответить с цитатой

Valleri
Тут не подскажу...у нас в поликлинике есть терапевт, которая принимает в определенные часы только беременных, это конечно удобно, не сидеть в одной очереди с больными. Но знаю что такая привилегия есть не много где..может вам с больничным в частный мед центр лучше обратиться?
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 0:31     Ответить с цитатой

Valleri
Цитата:
На работе уже готова писать на административный отпуск заявление, после выхода с этого больничного!

Если нет возможности перейти полностью на дистанционку, то это будет самое правильное решение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 1:32     Ответить с цитатой

У мужа на работе умер коллега.
Мужчина 46 лет.
Болел дома, сразу КТ не назначили, сказали нет нужды.
Потом стало хуже. Увезли по скорой.
Поражение было около 80%
Подключили к ИВЛ.. Несколько дней боролись за жизнь. Сегодня умер.

Ожирением не страдал. Никаких особых заболеваний хронических не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 3:34     Ответить с цитатой

Ужасно. В августе - сентябре казалось, что вирус стал менее злым. Сейчас впечатление обратное :eek:
⮝ наверх ⮝

Riawen
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 6:14     Ответить с цитатой

Девочки, остались два флакона цефотаксим после лечения, срок до 01.21, отдам нуждающимся.
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 7:07     Ответить с цитатой

Приехала к нам скорая (городская, не платная). Врач говорит, вам повезло, быстро мы приехали, сейчас 2 суток это отличный результат, есть вызовы (скорой!) ещё с 19 числа необработанные!
Здоровья этим героическим людям, они буквально на передовой сейчас.
На наши электронные термометры поворчала (а что делать, ртутного не купить сейчас!)
Температура 4 дня была нормальная, сейчас 37,5 опять повышается, давление было низкое для гипертоника 100/60. Нижняя часть лёгких, говорит, вообще не прослушивается. Поставила небольшую капельницу (глюкоза, наверное?), муж стоял, держал пакет с лекарством вместо стойки.
Оксиметр с али, оказывается, показывает правильно, она намерила 86 сатурацию, в машине смп был кислород, один баллон продышал (стало 97!, алишный показал 96 сразу), второго, говорит, хоть бы на дорогу хватило. Повезли в больницу на Тургенева.
Нет бы мне сразу список подготовить, чего в больницу собирают. Вот сама уже плохо соображала, видать. Чего-то собрала по-быстрому. Врач скорой нас отговорила с ним ехать. Говорит, скорее всего, всё равно вас никуда внутрь не пустят, а контактными по ковиду сразу станете. Наверное, через пару часов теперь звонить в больницу? Врач говорит, сейчас могут и не особо отвечать по телефону, пусть сам звонит вам, мол. Хоть бы догадался позвонить, а то у него вечно позиция "чего я буду зря людей беспокоить". Заулыбался уже, жалоб у него нет, всё у него хорошо, ничего не болит. Врач говорит, вот как хорошо взбодрился дедушка после капельницы и кислорода, жить хочет, значит, будет! Сам спустился потихонечку с поддержкой, тащить не пришлось. Теперь только надеяться остаётся на лучшее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (37)  

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 7:14     Ответить с цитатой

Первая учительница моих детей умерла вчера :-( :-( :-( .
60+, были свои болезни, но ковид стал последней каплей, не выдержала
Заразилась, кстати, в стационаре, не в школе.
До сих пор не верится (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 7:27     Ответить с цитатой

Alyona
Здоровья вашему дедушке! Позитив такой с утра приятно читать :give_heart:

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 7:50     Ответить с цитатой

Alyona писал(а):
Приехала к нам скорая (городская, не платная). Врач говорит, вам повезло, быстро мы приехали, сейчас 2 суток это отличный результат, есть вызовы (скорой!) ещё с 19 числа необработанные!
Здоровья этим героическим людям, они буквально на передовой сейчас.
На наши электронные термометры поворчала (а что делать, ртутного не купить сейчас!)
Температура 4 дня была нормальная, сейчас 37,5 опять повышается, давление было низкое для гипертоника 100/60. Нижняя часть лёгких, говорит, вообще не прослушивается. Поставила небольшую капельницу (глюкоза, наверное?), муж стоял, держал пакет с лекарством вместо стойки.
Оксиметр с али, оказывается, показывает правильно, она намерила 86 сатурацию, в машине смп был кислород, один баллон продышал (стало 97!, алишный показал 96 сразу), второго, говорит, хоть бы на дорогу хватило. Повезли в больницу на Тургенева.
Нет бы мне сразу список подготовить, чего в больницу собирают. Вот сама уже плохо соображала, видать. Чего-то собрала по-быстрому. Врач скорой нас отговорила с ним ехать. Говорит, скорее всего, всё равно вас никуда внутрь не пустят, а контактными по ковиду сразу станете. Наверное, через пару часов теперь звонить в больницу? Врач говорит, сейчас могут и не особо отвечать по телефону, пусть сам звонит вам, мол. Хоть бы догадался позвонить, а то у него вечно позиция "чего я буду зря людей беспокоить". Заулыбался уже, жалоб у него нет, всё у него хорошо, ничего не болит. Врач говорит, вот как хорошо взбодрился дедушка после капельницы и кислорода, жить хочет, значит, будет! Сам спустился потихонечку с поддержкой, тащить не пришлось. Теперь только надеяться остаётся на лучшее.

Какие все таки хорошие новости с утра.
А то сплошной негатив и нагнетание обстановки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: