Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Подарок врачу
Что бы вы подарили врачу, который вел беременность

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viserka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:35    Заголовок сообщения: Подарок врачу Ответить с цитатой

Девочки, чтобы вы подарили врачу, который вел беременность, после того, как родите. Учитывая, что все прошло хорошо:) Не знаю чем отблагодарить, чтобы это и выглядело нормально (ну не как взятка) и врачу было приятно.

ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Viserka
Для женщины цветы и конфеты-всегда актуально. И на взятку не "тянет" и ей приятно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:16     Ответить с цитатой

я дарила мартини и коробку конфет новосибирские, килограммовые, а на новый год банку хорошего чая (Хилтоп) и конфеты, упаковывала в яркие пакеты, все выглядело как подарок.
ИМХО, мне кажется, что вполне логично благодарить доктора, вы же не конвертик ей протягиваете...
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:06     Ответить с цитатой

В ЖК своим врачам относила КУЧУ фруктов, благо осень была :)

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Я вобще стараюсь на все праздники презент небольшой преподнести, мне надо двоих порадовать - врача и старшую акушерку,потому что я наблюдаюсь не в своей ЖК, а у знакомой,как раз она и акушерка.
А вобще я подумываю весы подарить напольные, нормальные, потому что у нас в консультации еще с гирьками весы,я обалдела,когда первый раз пришла ;)

⮝ наверх ⮝

Горошница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 12:44     Ответить с цитатой

а я чай с кофе дарю , естесственно, дорогой :oops: ну и конфеты в большущих коробках, мартини тоже дарили врачу в больнице :iampregnant:

LILIBET2010
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Я тоже уже всю голову сломала чем врача отблагодарить! :eek:
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:04     Ответить с цитатой

После рождения первой дочки подарила огромный букет цветов, бутылку Бэйлис и набор дорогой косметики. Приблизительно все обошлось в тысяч 5.

После рождения второй дочки акушерке подарила чайный набор из магазина "Унция" рублей 1200, тому же самому врачу подарила опять бутылку Бэйлиса (я сама его очень люблю и мне было бы приятно его получить в подарок) и дорогие конфеты + букет цветов. Поскольку у меня врач очень изысканная женщина, предполагала подарить подарочный сертификат куда-нибудь, но не получилось проехать по магазинам, а муж не успел.
Ну это если есть у вас деньги и не жалко, и при условии, что родами довольны.

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Я бы спиртное не стала.. Не все же его пьют. Я дарю или конфеты или посуду. Косметику я тоже мнго кому дарила, но вот гинекологу не приходилось (кстати, хорошая идея)!

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Я дарила шампанское и 2 дорогих коробки конфет+торт при выписке. Скромно....считаю,что это их работа :-)

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Кстати,я считаю,"Унция" просто спасение для подобных подарков! Там всегда можно найти миллион вариантов, к тому же чай-то пьют почти все, и в,принципе,не избитый подарок

⮝ наверх ⮝

MaRlen_123
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 1971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 22:46     Ответить с цитатой

я купила своей гинекологу и акушерке в ЖК тортик :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Покупала конфеты, в эту беременность пока не думала.
Я против дорогих подарков врачам (посуда и косметика -это вообще :eek: , мне бы лично было бы неудобно переться со всем этим скабом в ЖК).
Цитата:
у меня врач очень изысканная женщина
и принимает подарки за 5 тыс :lol:
⮝ наверх ⮝

Аграфена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Я дарила большую собственноручно вышитую картину (натюрморт) в дорогом багете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Мне очень понравилась мысль про чай и про подарочный сертификат на косметику :) ближе к родам буду думать плотнее над этой мыслью.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: