Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:28
Акварельная
да нет, на раздаче ничего не говорили, для чего карточки
В СП при раздачах часто идентификация бывает нужна, я думаю для этих целей карточки пригодятся. Да и дисконтные программы, надеюсь, и в Омске появятся.
А у меня муж очень рад, что форум есть (СМ и ОМ). Я хоть здесь общаюсь, на стены от информационного голода не лезу и его по вечерам не достаю Он еще помнит, как я на него набрасывалась с разговорами, когда с Димой сидела. И СП он очень оценил. Даже не из-за цен, а из-за того, что с детьми не нужно по магазинам мотаться. Проще на сборы и раздачи съездить - это же быстрее и как правило, в одном и том же месте.
Так что он всем своим знакомы советует приобщая жен к СМ
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 2284 В дневниках: 35 Откуда: Омск, 11 мкр.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 22:56
С новым домиком!!!
TanX
когда за карточкой придёшь? Не забыла ещё?
Мы всё болеем... Мне после вчерашнего пребывания на улице таак похужело... всё тело ломит, горло болит жуть как.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:28
Акварельная
Оля, а вы куда собрались уезжать?
в нашем домике все спят, а у меня муж на 4 дня уехал к родителям, а же от безделья замаюсь, вот к вам зашла поболтать))
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:31
Astra:)
у меня муж на охоту уехал,а я как старая телега,разбитая! ОРЗ проклятое!!!!
(поедем в Павлодар к бабушке-дедушке.Даше там раздолье.Новые эмоции!)но это еще не скоро,на наше 3 летие.....
леся)))
здоровья тебе,друг по несчастью!
Hohotushka TanX
я тоже смотрела )))урра!!!
Larissa да да + несомненно больше! я рада,что есть мужья,которые это понимают!!!!! TanX про СП))))угу))))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:37
Я тоже карточку получила...
до последнего сомневалась брать или не брать...
но все записывались, и я поддалась... хотя я в СП дааавно не участвую.. деньги закончились... да и как форум переделали, так я в СП даже не хожу.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:39
Astra:)
ага надолго! до осени скорее всего...если в сад не дадут путевки....
да неее,там хорошо,мне нравится!
Цитата:
Акварельная
я так рада, что хоть ты не спишь! А Даша - как у нее дела - не болеет? Какие у вас новые были поделки?
есть такое! мы все тут болеем!)))но я Дашу излечила аромотерапией! она бодренькая,завтра поведу гулять!)))хватит сидеть....
а про поделки( блог и в поделки показывала, у меня фотик накрылся....так что только старое .... видишь,как все плохо!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:40
Татьяна0409
оо, а я за пределы домика толком никуда не хожу, изредка в ББ да к девочкам заглядываю... я вообще карточке этой внимание не уделила... но с нашей зависимостью от см надо было, наверное. обратить
пошли в наш домик болтать?
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:40
Татьяна0409
я в СП на ОМ похаживать стала.... Mareike
наверное надо тему открыть? чтобы все писали.кто что знает про скидки?как думаешь?я вот про врача не знала....