Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 20:00
КРАСПАПА писал(а):
Olgitsa
Какая ты нынче грозная! Пипец демократии - кто на последний тролейбус не успел, ждет на остановке до следующего утра!!!
Почему грозная? Троллейбус будет идти со всеми остановками. Кто хочет, может в любой момент на него сесть, подберем всех желающих! Единственное багаж надо успеть сдать до 31 октября. Кто не успел, едут без багажа! Но полноправными пассажирами!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Selene-von-Sirius
Баннера нет. И так все видели, кто хотел, я анонсировала во всех читательских темках. Просто многие пока думают над предложениями. Но, мне кажется, 2 недели вполне нормальный срок для подбора вариантов.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 14:54
Еще очень много наших участниц не прислали предложения свои. Надеюсь, что думают. И очень жду! aliina
Alissalut
bikarazik
Dafna-n
Debi
Dio
e_z
Eugene 17
lekal
OksanaII
okuznechik
Talochka
tatyana_nvkz
ИРРА
Кхалисси
Роксалана
Салями
Еще Лида Лицкая, вроде, писала, что не участвует в этот раз. Очень жаль...
Добавлено спустя 37 секунд:
Текстилька
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 16:28
Лицкая, Лида, предлагай.
Будет время зайдешь, нет значит нет.
Ты же не просто случайный участник, который раз заглянул раз в тему, а после забыл про нее, да и хорошие рассказы лишними не будут.
Olgitsa, не могу выбрать, поэтому продолжаю искать дальше, еще больше не могу выбрать, замкнутый круг получается. Хорошо что ты четко сроки прописала.