Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Наталья Толоконская: Не должно быть упоминания о коронавирусе...
Альтернативное мнение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2020 12:03     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Ну вы же врач, зачем вы распространяете такую информацию. Чтобы всем стало ещё страшнее, так здесь и так большинству антидепрессанты пора пить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 15:10     Ответить с цитатой

lyuna
В том и дело, что информация от знакомых из здравоохранения, и имеющих "ритуальный бизнес". Ещё раз повторю, "показания с чужих слов".

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 15:16     Ответить с цитатой

У нас очень странные врачи на Сибмаме - чем дальше, тем страннее. Кто-то там сказал один слух, потом передал кому-то, и так до меня дошло, а я это на форуме опубликовала - я ж врач! :eek:
Знаете, не в обиду будет сказано, но ваши инстаграммные коллеги как российские, так и зарубежные, выглядят на два порядка лучше - они хотя бы пытаются успокоить народ!
Есть там и врачи из Нска, работающие в "красной зоне" (это я на случай, если будет - ну они ж не в Нске.. не в эпицентре событий).

Когда врач не может принести пользы, пусть он не вредит (Гиппократ).

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 16:20     Ответить с цитатой

А что вы напали на Журавлёва Оксана? У нас вчера преподавателя в Тогучин увезли в больницу, здесь мест нет, а состояние тяжелое. И воспитателя на днях в Мочище, ибо тоже здесь положить не смогли. Ничего она не нагнетает, хорошо, если вас еще это не коснулось.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 16:23     Ответить с цитатой

ИРРА
Паника это не конструктивное решение, не выход из ситуации. Тем более ее разжигание.
ЗЫ. Я все понимаю, что у вас болеет дочь, знакомые, близкие. Поверьте, это сейчас у всех.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 16:43     Ответить с цитатой

Мне сейчас больше всего старашно за то что будет после и какие выводы сделают наши власти.
А новости из разряда ОБЗ ни к чему хорошему не приведут. И так уже люди все в стрессе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 17:03     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
ИРРА
Паника это не конструктивное решение, не выход из ситуации. Тем более ее разжигание.
ЗЫ. Я все понимаю, что у вас болеет дочь, знакомые, близкие. Поверьте, это сейчас у всех.

И что? Сунуть голову в песок и радостно вещать "всё хорошо!"? Вы предлагаете всем молчать?
А я предлагаю наоборот - наконец открывать рот, причем, всем, и начинать бороться за свои права, за здоровье своих близких. Трясти губернатора, Минздрав, писать в Москву. У нас многомиллионный город, если не будем молчать, , что-нибудь изменится. А если следовать вашей политике, то остаётся только повесить портрет Травникова в парадный угол и верить его вранью. Но он-то хоть за должность борется, а вот все остальные за что молчат?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 17:30     Ответить с цитатой

Кто бы петицию написал, чтобы губера, мэра и министра здравоохранения в отставку отправить за это позорище, которое у нас тут сейчас происходит.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 17:34     Ответить с цитатой

Мышь городская
Министр зравоохранения не самая популярная должность, я так понимаю. Года два наверное и.о. был.
Губенатор гастролёр, мэр вообще молчу. Вообще с той вертикалью власти что сейчас есть вряд ли что изменится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 17:41     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Кто бы петицию написал, чтобы губера, мэра и министра здравоохранения в отставку отправить за это позорище, которое у нас тут сейчас происходит.

Вы считаете,что это только у нас происходит-третьем городе по величине? В маленьких городах или еще дальше удаленных от "центра" еще хуже.
Никто никого в отставку не отправит. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 17:43     Ответить с цитатой

В Ростовской области где кислорода не хватило в больнице и умерли люди - глав.врач умер вчера от КВ, министр здравохранения на пенсию ушла сегодня.
Пока гром не грянет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 18:04     Ответить с цитатой

slonert
И что это изменило?
Появились койки, кислород, а главное врачей куча пришло?

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 18:11     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Вы считаете,что это только у нас происходит-третьем городе по величине? В маленьких городах или еще дальше удаленных от "центра" еще хуже.

У меня родственники живут в других регионах, там такого трэша нет. У нас тут совсем уж какие-то импотенты у власти оказались.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 18:24     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

И что? Сунуть голову в песок и радостно вещать "всё хорошо!"? Вы предлагаете всем молчать?
А я предлагаю наоборот - наконец открывать рот, причем, всем, и начинать бороться за свои права, за здоровье своих близких. Трясти губернатора, Минздрав, писать в Москву. У нас многомиллионный город, если не будем молчать, , что-нибудь изменится. А если следовать вашей политике, то остаётся только повесить портрет Травникова в парадный угол и верить его вранью. Но он-то хоть за должность борется, а вот все остальные за что молчат?

Какой моей политике? Где я предлагала замалчивать факты, а не слухи ОБС? Где я предлагала сунуть голову в песок? Вот просто бесит , когда пишешь одно, но люди чем читают непонятно.....
Вот это вас занесло :eek:
Списываю только на ваше волнение. Надо же так переиначить все.
А если что., то я в соседней теме предлагала уже давайте писать в Москву, чтобы нам врачей оттуда хотя бы выделяли - можете почитать. Можно создать петицию на change.org. Потому что в региональные инстанции биться уже бесполезно.
Реально что-то уже надо делать, потому что ситуация в НСО накалена до предела.

И не надо делать меня козлом отпущения - реально очень обидно читать ваш пост, причем вы незаслуженно меня просто сейчас полили на форуме.

ИРРА,успокойтесь. Вы всегда были образцом здравомыслия.Ваша дочка поправится и все будет хорошо. Здоровья всей вашей семье! Может быть вам с платным врачом дочери устроить консультацию? Есть медцентры, которые платно ведут пациентов с ковидом удаленно.
Вот например, терапевт-ковидник https://www.instagram.com/varvara_veretyuk/ она принимает в двух медцентрах Нска . Москвичи консультируют удаленно https://www.instagram.com/doctors.dv/ - 3000 стоит консультация , есть опыт работы с ковидными.
В НИИКЭМ были летом консультации ковидных, которые сами лечатся дома, консультировала пульманолог. Узнайте может и сейчас там это есть.

Поверьте, что я понимаю ваше положение, как мать и очень сочувствую вам.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2020 19:12     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

губеру пишут петицию против Хальзова уже: https://tayga.info/160810
Куда против губера писать, не понятно только
Сюда предлагают писать о случаях неоказания медицинской помощи: https://med.nsk2020.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 26 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: