Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:31
Astra:)
Скрытый текст:
вы точно не попадете,тема наша лучики 2007(дети родившиеся только летом 2007 года) в нске столько народу,что делят не по годам,как у нас,а по сезонам,(ваши тоже как-то называются,я просто не помню!)
вот у них есть тайный блог,и там только свои.он закрыт ,от всей СМ..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Татьяна0409
да,там частенько ругаются! и с тех пор ты не заходишь?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:35
Акварельная
а почему ты пишешь, что тебя несчастную Кэт нашла - потому что ты была не при своем форуме? Татьяна0409
оо, какие страсти? девочки из Нска тебе хотела Ор-м предложить в Омске продавать? а как ты бы отчитывалась перед нею, хотя, наверное, и такое возможно... что это я
Добавлено спустя 59 секунд:
мамочка лена писал(а):
Astra:) Татьяна0409
Девки,домой,мне поговорить не с кем
не, Лен, ну ты в своем репертуаре, хоть повеселишь на ночь)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Акварельная
не, не хотю, если там ругаются, я терпеть не могу выяснять отношения
и см люблю именно за наш спокойный домик да и многие темки очень уж дорожелательны
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:36
да я то бы перед ней не отчитывалась... там все просто... в интернете регистрируешь новичка.... и так же через свою страничку смотришь как дела идет... и проценты получаешь... потом я так же могла бы новых приводить людей.
типо пирамиды
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:38
Акварельная
с ом притопала и попала в радушные объятия мышат
теперь вот подсела на такое отношений
но это я не в упрек никому, не подумайте
я и там, и там, но больше здесь))
вон, Настя тоже к нам присоединилась, и очень довольна
Последний раз редактировалось: Astra:) (Сб Май 01, 2010 0:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:40
болтушки Стоило мне на ОМ сходить СП, где участвую, посмотреть, вы тут пять страниц наболтали Я тоже сначала в Новосибирской ветке общалась...про Омскую и не знала почти. А сейчас времени на них нет... да еще же и ОМ появилась
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:43
ааа))слушай,так у тебя и года тут нет! быстро ты влилась ! МОЛОДЕЦ!!!
а про ругань,да просто,чем больше народа,тем больше бунтарей.мамские темы все вроде уже обсудили,вот и начинается...иногда...это везде...во всех малышковых болтушках рано или поздно,это мы пока держим дистанцию..а так....(я тоже не люблю склоки эти.....не хочу...)
Добавлено спустя 47 секунд:
Larissa )))не ожидала!вот так...в нашем доме полно гостей
Добавлено спустя 36 секунд:
а на ОМ,Настя это кто?
Последний раз редактировалось: Акварельная (Сб Май 01, 2010 0:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:47
а я думала,что она тут давно!
а конфликты....это особый уровень отношений... есть те,кому это надо позарез,выплеснуть тут все!)))
однако уже час ночи!!!!!
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:50
это же здорово Люблю почитать, что наболтали (когда время есть, конечно ) Вот сейчас мужа с работы жду, можно ни на что не отвлекаясь, на СМ любимой посидеть Акварельная
а у нас в домике, правда, хорошо. Не помню, чтобы мы здесь ругались когда-нибудь А вот поддержать друг друга, да и поплакаться иногда у нас очень даже можно