Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши любимые петунии 37
Февраль переменчив: то январем потянет, то мартом проглянет.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:33     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро всем! Ох и заразили вы меня новинками :mad: И Ordy и Vista необычайно хороши. С СП не дружу, нашла в Цветник 54 все, что хотела, только вот понять не могу, там черенки только мелким оптом можно взять(минимум 5 штук каждого сорта) или по одному штук 15 тоже можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

светлана15
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.18
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:39     Ответить с цитатой

Svetik1111 писал(а):
Девочки, доброе утро всем! Ох и заразили вы меня новинками :mad: И Ordy и Vista необычайно хороши. С СП не дружу, нашла в Цветник 54 все, что хотела, только вот понять не могу, там черенки только мелким оптом можно взять(минимум 5 штук каждого сорта) или по одному штук 15 тоже можно?

доброе утро. можно, только цена другая будет. по 110р

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:51     Ответить с цитатой

Спасибо! Сделала заказ по оптовой цене, посмотрю, что ответят
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 11:31     Ответить с цитатой

Svetik1111
Черенки только по 5 шт одного вида. Но можно взять рассаду, она будет в наличии позже и цена дороже

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 11:44     Ответить с цитатой

Oundina писал(а):
Svetik1111
Черенки только по 5 шт одного вида. Но можно взять рассаду, она будет в наличии позже и цена дороже

Спасибо, я уже поняла. Мне уже предложили поучаствовать в общей закупке. Что-нибудь да получится :in_love:
⮝ наверх ⮝

ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 14:34     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажи, пожалуйста, от чего могут пятна как бы фиолетовые на листьях появляться?
У некоторых экземпляров края листочков стали с этим фиолетовым отливом :eek:
Может им быть холодно? Стоят на подоконнике в спальне, где перекрыто отопление. Ну сколько там градусов, может 17-18...минимум 16. Это не холодно для них?

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 15:00     Ответить с цитатой

ledok_
"синеют" от холода обычно. Переставьте и посмотрите, что будет. Молодые растения часто так реагируют. А вот у меня 2 петхоа стоят на застекленной лоджии без отопления и вполне себе зелёные и бодры, черенковаться только не хотят козявки

ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 15:53     Ответить с цитатой

Oundina
Вот были у меня такие подозрения...Думала еще может каких элементов не хватает, немного их комплексным подкормила, не особо помогло(

У меня еще вопрос, девочки, где обычно у вас растения располагаются? На окне если, это получается не открыть его никогда, не проветрить? Зимой то особенно..

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 22:54     Ответить с цитатой

Девчата всем привет!
Кто когда черенкует? кому то уже поди невтерпеж?
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 23:24     Ответить с цитатой

ВОДА
я черенки пересадила в 0.5 и обстригла.хотела сначала укоренить,а потом что то лень стало :haha: в ведро выкинула,отрастут,чернкну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 23:40     Ответить с цитатой

pavlusha_78 писал(а):
ВОДА
я черенки пересадила в 0.5 и обстригла.хотела сначала укоренить,а потом что то лень стало :haha: в ведро выкинула,отрастут,чернкну :aga-aga:

У меня по некоторым черенкам руки чешутся) но положа руку на сердце я ведь вообще не хочу их череноковать... Типо прям хочу вырастить до весны))
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 23:43     Ответить с цитатой

У меня так многие в прошлом году были, вернее этим летом
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 23:47     Ответить с цитатой

pavlusha_78
были, то есть черенок с лета, посаженый весной в другом году? так? они большие были при посадке?
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 0:27     Ответить с цитатой

ВОДА писал(а):
pavlusha_78
были, то есть черенок с лета, посаженый весной в другом году? так? они большие были при посадке?

Фанфару вам показывала помните, это вообще выкапанный маточник 19 года, перезимовавший на окне в о. 5,стриженный по полной зимоц, и отдавший повторно всю мошь летом, а так же были черенки о осени, весной не было времени переукоренять, большими не были при высадки, сидели в 0.5 сильно не кормила
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 10:28     Ответить с цитатой

pavlusha_78 писал(а):
ВОДА писал(а):
pavlusha_78

Фанфару вам показывала помните, это вообще выкапанный маточник 19 года, перезимовавший на окне в о. 5,стриженный по полной зимоц, и отдавший повторно всю мошь летом, а так же были черенки о осени, весной не было времени переукоренять, большими не были при высадки, сидели в 0.5 сильно не кормила

Я помню фанфару в январе показывали- большая была вся в цветах) Ее же и посадили в 20 году весной?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 2 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 103, 104, 105  След.

Перейти: