Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Выбор роликовых коньков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 14:58     Ответить с цитатой

ищите сочетание типа: ABEC N, SG N, HTO PRO, ILQ N, где N - показатель качества подшипников, обычно пишут где-нить на раме, либо на документах, коробках и пр. сопроводительных штуках

Гелевера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Срочно! Подскажите пожалуста!
В этой ветке люди писали, что брали маленькие ролики (размер 27-30) с колесиками 70 мм. А мы сегодня поехали покупать сыну ролики и столкнулись с такой проблемой. В спортивном магазине на Котовского нам подавец сказала, что для маленьких ножек, размером меньше 33, колесики только 64 мм. А у роликов , размером больше 33, колесики есть 70мм, есть 80 мм. Ассортимент роликов в этом магазине большой, но вот такая ситуация, которую я описала. Мы хотели взять ролики с колесиками 70 мм, но тогда нам нужно брать большой размер - 33-35. А у сына нога 28.
Белка вообще писала, что для фигуристов надо брать ролики с колесами 80 мм... Белка, а для хоккеистов какие брать? А то у меня сын в хоккее занимается. И на что влияет размер колесиков? Может нам взять маленький размер с колесами 64 мм? Ответьте, кто знает!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:14     Ответить с цитатой

Для хоккеистов не знаю, смотря чего вы от них хотите...
Я своей брала маленькие колесики - мы на них тупо катаемся как вздумается.

Гелевера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:30     Ответить с цитатой

Вот Вы же сами писали:
Белка писал(а):
внизу ботинок должен шнуроваться... для фигурного катания лучше брать диаметр 80.

Так зачем фигуристам диаметр 80?
Сын занимается хоккеем. Зимой они катаются на хоккейных коньках, а с мая по конец сентября играют в хоккей на роликах. В хоккее ведь то же есть мастерство катания и в поворот войти и перепрыгнуть препятствие и маневрировать (обходить, обыгрывать соперников) и затормозить там, где надо. И много еще чего другого. Все что я написала сейчас разучивает мой сын на тренировках.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:00     Ответить с цитатой

ну для фигурного катания... а мы на них не фигурным катанием занимаемся... а с подружками болтаем :lol:

Мастерство... :lol: у них свое, у нас свое... вот агрессивы ролики наоборот на маленьких колесиках... я в хоккее не сильна... и в их мастерстве... у нас задачи совершенно разные, как и способы их достижения.

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:21     Ответить с цитатой

natkaD писал(а):
А то меня все уверяют, что это простая трата денег, и такой маленький, пятилетний, ребенок все равно побоится кататься.

Нам 3,2, поехали потихоньку, правда с инструктором. Говорит, помчит скоро сама, никуда не денется. Страха нет. :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Happy, а где вы с инструктором занимаетесь??

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:50     Ответить с цитатой

На набережной :-), в зоопарке самостоятельно..
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:45     Ответить с цитатой

подскажите, а есть разница, на каких роликах начинать учиться? или можно купить простые, а потом поискать нормальные исходя из предпочтений?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Я бы сказала, взрослым-все равно на каких начинать, потом на хороших просто раем покажется. Я сама на чем попало начинала кататься, потом себе 2 купила, и просто порадалась, НУ КАК ЖЕ Я МОГЛА НА ТАКИХ УЖАСНЫХ РОЛИКАХ ЕЩЁ И ЭЛЕМЕНТЫ КАКИЕ ТО ДЕЛАТЬ???!!! На K2 -я просто прирожденным роллером себя почувствовала! И вот только на 3-ем году интенсивного ктания колеса сменила. И сменить уже их можно, а они все живут!

А что касается детей-НЕ ПОРТИТЕ ДЕТЯМ НОЖКИ!!! Здесь сэкономить-только навредить! Вам это надо?
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Девочки, в Интерспорте который в ТЦ академгородка, большая распродажа по поводу закрытия магазина. Ролики там за 1800 можно купить те, которые по 5000 стоили!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Настя
Спасибо за наводку! Купили ребенку ролики...

Теперь возник вопрос: а кто-нибудь организованно обучает детей катанию на роликах? А то ведь сами мы не знаю, как учиться будем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 13:43     Ответить с цитатой

а резиновые колескики они все одинаковы или чем-то отиличаются::
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:35     Ответить с цитатой

Может сейчас где-нить распродажи есть? Хочу дочке ролики купить нормальные, а то наши с пластмассовыми колесами, шумные слишком... помогите, плиз.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Может сейчас где-нить распродажи есть? Хочу дочке ролики купить нормальные, а то наши с пластмассовыми колесами, шумные слишком... помогите, плиз.

присоединяюсь :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: