Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тема для не загорающих (бывшая: Как НЕзагорать летом?)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10612
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Nata pon4eg

у меня 1 фототип кожи (скандинавский тип), загара не бывает совсем. Обгорала до обмороков, потом все слезает и снова - синева... Поэтому уже давно смирилась с приодными данными, и теперь просто берегу кожу от солнца и ожогов. Налицо - тональные и пудры с СПФ не ниже 15 (обычно 25), летом крем на лицо перед выходом на улицу СПФ 30. На пляж или природу елсли - у меня фавориты солнцезащтные средства фирмы Лореаль для детей водостойкие СПФ 40-50. Они меньше всего парфюмированы и эффективны. Флаконы удобные (песком не забиваются), спреи очень удобны в нанесении. Ну и стараюсь на солнце сильно не торчать, лучше в тень. Шляпы летом ношу когда возможно (за городом, на реку). И еще хорошие солнцезащитные очки начиная с ранней весны (хорошо чтобы закрывали область под глазами, где быстро появляются морщинки и пигментация).

Вот так и живу. :-)

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

Mama-Olga
про солнце старит кожу - согласна на 100%. Фотостарение это вообще один из основных факторов старения кожи. Как стала активно защищать кожу лица от солнца, так меньше стало морщин. Жаль, пораньше не было возможности санблоки у нас купить (может и вообще бы не появилось). Первый санблок я привезла в 96 году из-за границы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Ой!Девы и я к вам!Послухаю единомышленников! :)
У меня честно сказать последнее время создается такое впечатление, что отсутсвие загара нынче дурной тон, по крайней мере когда близкие видят мою белокожесть настойчиво рекомендуют пофритюрица :eek:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Luk@
а меня сейчас радуют фотографии голливудских див. Большинство сейчас белокожие, не узлоупотребляют солярием и автозагарами ну этнически смуглых типа Сальмы Хаек, Пенелопы Крус и прочих в расчет не беру). Белая ухоженная фарфоровая кожа смотрится очень шикарно, но ухаживать за ней надо куда больше, чем за загаром. На светлом все дефекты кожи сразу видны :-( .

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:10     Ответить с цитатой

У... У кого там крем Сити блок? Вот он бывает с факторами 15 и 30! Хотя для города 15 вполне достаточно (ну, мне лично в рабочие обычные дни, когда на работку раненько - с работки поздненько.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Беляна
меня тоже радуют такие фото. и насчёт ухода как говорится плюспятьсот:) (ох как я мучаюсь иногда - кожа тонкая, светлая, все косяки видны сразу)
з.ы. :oops: санблок это что?
Luk@
вот вот "пофритюриться". а всякие "курочки гриль"(перезагоравшие молоденькие дамочки у которых уже испорчена кожа, но всёравножарятся. *пример автора*) обфукивают. :mad:

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Белая ухоженная фарфоровая кожа смотрится очень шикарно, но ухаживать за ней надо куда больше, чем за загаром. На светлом все дефекты кожи сразу видны :-( .

Тут прям плюс тыщща!
У меня кожа хоть и очень светлая, но с косяками :-(
Я как-то видела рыжеволосую девушку с кожей фарфорового цвета, абсолютно равный цвет, без косяков и всяческих переходов- я аж залюбовалась, такая красота!!! :shock: :give_heart:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Из кремов для лица - Вуаль ЖКС, + декоративка-минералы (есть те, что специально для таких случаев сделаны - СПФ 25 дают, для пляжа хватает, лицо не обгорает, и почти не загорает).
Брюки белые легкие, и разлетайка - блуза.
Очки. Собственно, чтобы не загорать хватает - по прошлому году на себе проверила ( врачи запретили)

Мне совсем белая кожа не нра, у меня она жирная, и чуток солнце ее подсушивает. НО! ,
На пляж - либо ОЧЕНЬ рано утром, либо поздно вечером, чтобы не было прямого попадания солнечных лучей. А так - и загара вроде нет, и не совсем бледная.... :aga-aga: И нет ожегов, боли, сгоревших плеч и т.д.
Берегите себя!
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:24     Ответить с цитатой

И я в незагарающие ряды :-)
Люблю минимальный загар. Да и склонна к образованию родинок. Из средств защиты покупаю детские. Понравился польский Евелина. Сама не обгорела и ребенок был отлично защищен. Там фактор высокий. Этим летом опять куплю. Хочу попробовать для лица и декольте Ив Роше с фактором 50.

Последний раз редактировалось: zetzero (Вс Май 02, 2010 22:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:03     Ответить с цитатой

А я рыжая белая и вся в веснушках, как я раньше этого стеснялась, специально до обморочного состояния себя на пляже держала, чтобы краснота как бы затемняла веснушки с тела и лица. Чужие люди с пляжа гнали, видя это. А один раз вся спина в волдырях - ожог не помню какой степени, в больнице лежала и месяца два на спине не могла лежать - было больно. И вот года три назад до меня дошло, что хватит с меня этого бордового цвета, что раз я рыжа-бледная, то надо беречь себя. В солярии ни разу не была - хоть на это ума хватило, а летом спасаюсь по городу одеждой и на лицо крем с защитой 30, а если на даче у реки, то зонтик и шляпа. Ребенку два исполниться и он у меня тоже рыжий сильно - для него надо будет думать , что покупать - наверно самую большую защиту, тут два теплых дня было, пол дня в парке с ребенком погуляла, а щеки уже подхватило солнышком.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Девочки я тоже с вами
И тоже меня никто из близких не понимает, когда я с собой на юг тащила штук 5 разных средств от солнца для себя и детей....
маму кое как уговорила в Тай взять сильную защиту....

Раньше нравилось загорать, а сейчас и кожа портится и наследственность нехорошая вылезла, просто боюсь....

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Nata pon4eg писал(а):
Беляна
меня тоже радуют такие фото. и насчёт ухода как говорится плюспятьсот:) (ох как я мучаюсь иногда - кожа тонкая, светлая, все косяки видны сразу)
з.ы. :oops: санблок это что?

Санблоки - это общее название солнцезащитных средств (т.е. с СПФ). Вообще в Европе и особенно Австралии (где много озоновых дыр и соответственно меланом) детей приучают с самого детства постоянно!!! защищать кожу от солнца даже в пасмурную погоду, потому что вредные ультрафиолетовые лучи проходят и сквозь тучи, к сожалению.

⮝ наверх ⮝

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Беляна
спасибо за разъяснения:)

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Ленка-сан
я никогда не загорала специально, а теперь мне это еще и нельзя, так что я с вами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Вступаю в ряды незагорающих. Не загораю по причине аллергии. Из кремов нравится продукция Лореаль, Гарньер и недорогой Флоресан :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Делаю огуречную водичку и кашку овсяную или картофель сырой тертый маски. Водичкой протираю. маски накладываю. НА улицу в жару не выхожу. Вот и весь секрет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: