Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Хочу сходить в храм. Не знаю как правильно. В какой лучше.
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Добрый Эльф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 18:15     Ответить с цитатой

Друзья! Ходите в храм и ничего и никого не бойтесь. Ходите в любое время. Я раньше тоже все эти страхи имела, но как-то был опыт участия в молодежных встречах в одном из наших приходов. Все такие же как и мы, а батюшка там вообще просто замечательный человек!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2019 16:46     Ответить с цитатой

Бывает в жизни такое, что ноги сами в храм несут. И до такой степени все равно на бабушек и прочую ерунду!
Были и у меня случаи, когда бабульки шипели за то, что в брюках в храм пришла. А было и другое. Во вторую беременность, уже на большом сроке, привела меня в храм женского монастыря беда. Поднялась на ступеньки, на двери объявление - женщинам вход в брюках запрещен. А на меня из беремчатой одежды тогда только одни брюки и налезали, не было ничего другого. Но дело было осенью, так что поверх было длинное пальто.
Стою, слезы льются в три ручья. И тут выходит из дверей служительница (не знаю как правильно назвать), смотрит на меня и спрашивает, почему не захожу. Я сквозь слезы говорю - нельзя же, вон написано. Она говорит:"Иди, матушка. Ты к Богу пришла".
Так мы с дочей и помолились за наше благополучное рождение. А позже дочу в этом храме покрестили.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Но брошюрку о правилах поведения в храме, конечно, желательно купить и почитать. Или в инете найти информацию.

Anna_Su
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 15:55     Ответить с цитатой

Присоединюсь к выше написанному, НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ!!!
Если вы ищете Бога (а ведь человек хочет пойти в Храм не ради самого "храма" а чтоб с Богом встретиться и чтоб помощи у него найти) то идите! Ищите людей, которые вам помогут, подскажут! Бог часто работает через людей ;)
Подойдите к любой бабушке в православном храме (если вы в православный именно пойдете) и скажите что вы ищете Бога и что она ваш единственный помощник в данном важнейшем деле - и любая баблька растает :in_love:

Если кому-то нужно, могу в церковь с вами сходить )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марьяна:-)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 18:07     Ответить с цитатой

Для тех кто боится в Храм ходить. Помните только одно: вы идёте к Богу, а не к людям. А для Бога важно не то что вы знаете или не знаете, а что искренне пришли с желанием покаяться и о помощи попросить. А если вас смущает большое скопление людей, то приходите тогда, когда нет службы. Как правило это дневные часы, или после вечерней службы. Да хранит вас Господь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: