Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
450 тысяч на ипотеку и строительство многодетным семьям
С 25 сентября 2019 года государство выделит 450 тысяч на погашение ипотеки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 10:57     Ответить с цитатой

Вот сколько слышу - никому не вписывали. Зачем мне забили :idontno: Сами паспортисты не поняли 🤦‍♀️
Так что у меня оберег :haha: от ипотек :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 12:32     Ответить с цитатой

Анна-1981
А у вас в многодетном вписаны дети? У меня вот в многодетном ни количество детей не указано, ни сами дети не вписаны...Мы так со знакомой ее детей за моих выдавали в зоопарке :lol: все равно же не написано сколько у меня, все 5 были мои :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:

А в паспорт я сама просила всех вписать, а то вдруг забуду сколько у меня загляну пересчитаю :lol:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 13:25     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
В многодетном написано количество детей. У меня когда четвертая родилась, там новую запись сделали, в старой было указано, что трое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 13:40     Ответить с цитатой

Анна-1981
А у меня пусто...
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 15:58     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Как это пусто? Я тоже Калининский район. В многодетном пишут цифру количества детей :idontno:
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 16:04     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Sh@nyushk@
Как это пусто? Я тоже Калининский район. В многодетном пишут цифру количества детей :idontno:

я подозреваю, что просто специалист при заполнении пропустила циферку :haha: человеческий фактор ;)
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 16:29     Ответить с цитатой

здравствуйте. подскажите, меня пугают, говорят ипотеку компенсируют 450 тыс только тем кто брал ранее ипотеку. а я хочу сейчас взять в этом году вторичку. могу претендовать на эти деньги как многодетная? риэлтор говорит, что рассматривают и кому-то одобряют, а кому то нет и возможно от доходов это зависит. я в законе ничего такого не нашла. не хочу ситуации взять и пролететь....

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 17:16     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Sh@nyushk@

я подозреваю, что просто специалист при заполнении пропустила циферку :haha: человеческий фактор ;)

Вот уж действительно - человеческий :-)
У нас "3", а потом "четверо". :haha:

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:19     Ответить с цитатой

КМСВ
Мужу сказала, он взял цифру поставил)))
⮝ наверх ⮝

Stelena
Кукольный кутюрье
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:31     Ответить с цитатой

татианаан писал(а):
здравствуйте. подскажите, меня пугают, говорят ипотеку компенсируют 450 тыс только тем кто брал ранее ипотеку. а я хочу сейчас взять в этом году вторичку. могу претендовать на эти деньги как многодетная? риэлтор говорит, что рассматривают и кому-то одобряют, а кому то нет и возможно от доходов это зависит. я в законе ничего такого не нашла. не хочу ситуации взять и пролететь....

Мы взяли в июле ипотеку, на этой неделе компенсировали 450т. ;)

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 15:11     Ответить с цитатой

Stelena писал(а):
татианаан писал(а):

Мы взяли в июле ипотеку, на этой неделе компенсировали 450т. ;)
благодарю за ответ. У вас вторичка? в каком банке?

Добавлено спустя 31 секунду:

справку о подтверждении доходов не требовали?

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 16:09     Ответить с цитатой

А мы даже не можем записаться на подачу документов :mad: банк ВТБ. 3 дня дозванивались по несуществующему номеру, который дали в банке на фрунзе :o потом муж поехал в банк, эти же сотрудники сказали, что номер этот не работает, так, спрашивается, какого лешего вы сами этот номер дали :eek: сказали записываться по телефону справочной....через час, рассказав 6ти сотрудникам справочной кто мы и зачем звоним записали данные и сказали перезвонят и запишут на подачу. Вот уже 2 дня ждём звонка из банка :mad: У кого то ещё так геморройно с подачей доков было?
⮝ наверх ⮝

Атом Водорода
Студент
Студент

На сайте с 03.08.17
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:46     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Звоните и говорите, что будете жалобу писать! А особенно помогает, если упомяните сам филиал и скажите, что ещё и сверху напишете в жалобную книгу (ой, как это почему-то страшно оказывается)
Я также пыталась с ними связаться. Пока не включила истеричную барышню - всё безрезультатно :aga-aga: Обидно, что хочется решать всё нормально, по-человечески, а нас вынуждают вот к этому :mad:

Ещё не помню кто (и здесь ли?) советовали написать жалобу на банки.рф (надеюсь правильно запомнила), вроде как тоже шустро реагируют - но до этого я не дошла, на месте решилось.
Удачи Вам ✊🏻✊🏻✊🏻
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 12:20     Ответить с цитатой

Атом Водорода
Вчера нам позвонили таки) на сегодня время назначили. Я думала дольше эпопея эта будет, теперь главное сдать доки, а то прикопаются к чему нибудь еще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 16:05     Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 31 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: