Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Играем! "Кот в мешке"
Приглашаются все желающие отправить и/или принять Кота.))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2020 1:46     Ответить с цитатой

VictoryCat
Картинка не правильная :-( (эта картинка ни какому коту не принадлежит , это был интересный ассоциативный ряд на моего кота от beautty ;) )

Вот правильная

ответы уже с утрица отправлю :oops: их просто найти надо :shuffle:

Не удержалась прочла отзыв :-D Какой шикарный интересный отзыв :in_love: Виктория :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VictoryCat
Студент
Студент

На сайте с 28.07.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2020 11:04     Ответить с цитатой

Апельсинка55
Актуальный портрЭт котика поставила ;)

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 14:34     Ответить с цитатой

VictoryCat
елена.л
девочки сегодня сдала
кота от VictoryCat сдала для елена.л
кота №2 от елена.л сдала для VictoryCat
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 19:55     Ответить с цитатой

Кота 🐈 от VictoryCat получила .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VictoryCat
Студент
Студент

На сайте с 28.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 21:02     Ответить с цитатой

елена.л
Готов мой отзыв на котика :oops:

1) Яркий, сочный фужер в традициях старой школы. Горькая зелень и фруктово-цветочная сладость. Из зелени,возможно, гальбанум,зеленые ноты. из цветов- весенние: нарцисс, гиацинт, цикламен, магнолия, из фруктов- персик или абрикос, груша возможно. Бензоин. Мыльность присутствует, вероятно, альдегиды играют. При раскрытии теплеет, усаживается и...что-то сильно напоминает. Ещё далее, становится горчее, травянистее, древесина появляется.. Играет парфюм мощно, сменяя ноты в бешенном ритме.

2) Мускус во главе. Свежий, сладкий, лёгкий, но не слабый. Акватический и Цветочный. Лотос, гибискус.А ещё как-будто сирень или мимоза. Аромат такой хрустящий как-будто. Алкогольная нотка присутствует.Фрукты сладкие тоже есть- арбуз, красная смородина. А в раскрытии начинаю чувствовать кофе.
3) Зелёное яблочко на старте.И сразу- Мята сильная. Лайм.Пряные специи.Ветивер. Очень нестандартный парфюм.- Супермятная жвачка, паста зубная..Как-то так)) Это явно не люкс, а что-то оригинальное из ниши.)

4) Мыльные цветочные альдегиды. Добрый такой аромат, весенний, ландыши явно ощутимы. Ассоциации с белым цветом, светом,чистотой, воздушным накрахмаленным кружевом.

5) Аромат цветочный древесно-мускусный, пудровый. Лёгкий наивный. Роза и фиалка.Жасмин немного.Мандаринчик.Парфюм в духе начала нулевых. Приятный, ненавязчивый.

Интересно узнать ответы ;)

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 21:27     Ответить с цитатой

VictoryCat
Ух ,как же интересно читать отзывы :in_love: ,бегу писать разгадки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VictoryCat
Студент
Студент

На сайте с 28.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 22:40     Ответить с цитатой

Девочки, Кто на очереди на котиков от Vistion, Апельсинка55 и елена.л ? ;)

Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 9:55     Ответить с цитатой

VictoryCat
Котик от Action_R уже ожидает в Экваторе (отправлен от меня - Greta_Otto). ;)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Вот этот котик... :haha:

VictoryCat
Студент
Студент

На сайте с 28.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 9:57     Ответить с цитатой

Greta_Otto
Благодарю! :give_heart:

Олеся, у меня три кота на руках (помимо моих пушистых охламонов :haha: ) может отправить тебе кого-нибудь? или всех скопом? :lol:
Скрытый текст:
Что-то ты выпала из игры, жалко :(

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 12:04     Ответить с цитатой

елена.л писал(а):
Кому кота № 2 от Апельсинка55 ? смогу сдать в пятницу . :aga-aga: . Пока ещё не завершила тестирование .

beautty

beautty писал(а):
елена.л готова приютить Котика номер 2, если никто не против...

Вы получили этого кота ? ?
⮝ наверх ⮝

beautty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.20
В дневниках: 3
Карта № 025818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 12:24     Ответить с цитатой

Апельсинка55
Доброго дня) все в порядке 😉- Котик 🐈 у меня, тестирую просто в два этапа, поэтому немного дольше получается, постараюсь с отзывом не тянуть
⮝ наверх ⮝

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:30     Ответить с цитатой

отзыв на кота от VictoryCat
    1) Ваниль,деревяшки, бензоин,Иланг. Очень мягкий,не громкий и яркий,но какой стойкий,вечером нанесла ,а весь следующий день пах,видимо только раскрылся. Духи? Не удивлюсь ,если в названии аромата есть ваниль :-) Не знаю про шлейф,думаю есть облачко. Он такой разный. Ещё мне мерещится другая пирамида из туберозы и кокоса
. А вот на работе холодно,показалось пахнет нектарином и дубовым мхом. :haha: три разных раскрытия.
    2)Гурманский, финики в карамели,шоколад,амбра,ваниль. Восточный? В тепле такой сладкий,не варенье,а как цукаты засахаренные пахнут ,ещё какао слышу. Алкогольное есть ,но не долго . Миндаль. В прохладе скукожился,сел вишней в шоколаде,в тепле больше нот.
    3 ) Зелёненький,приятный. Прям такой травяной шампунь. Знакомый ,но вспомнить не могу. Лёгкая сладость,зелёное яблоко,бергамот,жвачка. ,дубовый мох,кедр, 🌹 роза,белый мускус немного мылом пахнет на мне. В прохладе не скукожился,а наоборот шлейфил . Очень понравился.
    4) Опять знакомые ноты,схож с
    Скрытый текст:
    Cristalle Eau Verte Chanel
    ,трава, цитрусы,мускус . Появилась табачная нотка,может от травы ,в шлейфе ее нет. Далее уселся травой в молоке :haha: 🌱🌿🥛.
    5) Удомускус,настойка,или растирка,мазь для суставов. Горькое дерево,кора дуба,смола,деготь, лакокрасочные материалы.,кофе☕. Часа через четыре поднесла запястье к носу,чую что- то приятное,цветочное.. быстро с меня улитучился. Похож на один аромат,напишу в ЛС.
Из всех 1и 3 зашли ,2 похож на мой... Напишу в лс,вдруг угадала :haha: спасибо за котика и новые хотелки.
⮝ наверх ⮝

VictoryCat
Студент
Студент

На сайте с 28.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 20:31     Ответить с цитатой

елена.л
Ох Как же здорово описали котика! :in_love:
Очень интересно было почитать )
Ответы в лс

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 20:59     Ответить с цитатой

Кому сдать котика от VictoryCat?
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 22:19     Ответить с цитатой

елена.л
Давайте мне, в РЦР Экватор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 76 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78  След.

Перейти: