Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:04     Ответить с цитатой

Я в восторге от геля "Снежная фея",запах одурманивающий.
А вот мыло Карма мне так себе,До остального еще не добралась)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:12     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
Я в восторге от геля "Снежная фея",запах одурманивающий.

Я тоже, меня он бодрит, хотя вообще-то я не люблю такие сногсшибательные запахи :) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:16     Ответить с цитатой

А мне нравится линия "Карма". Очень сексуально-привлекательный запах (на мой вкус).
Вообще косметика Лаш мне нравиться, только дороговато.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Скраб для лица "Атлантис" кто-нибудь пробовал?

lilu

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 0:31     Ответить с цитатой

обожаю этот LASH
много че попробовала - пребываю в восторге

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 3:06     Ответить с цитатой

Полгода пользовалась их хной (получила в подарок). По составу прикольно, седину закрашивает, но лечебного эффекта не ощутила абсолютно... И достало, что цвет очень быстро тускнеет (буквально после 2-3го мытья головы). Так что вернулась к иранской хне.
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 14:51     Ответить с цитатой

Мне подарили мыло "Медовая вафля". Офигев от качеств, обычному мылу не присущих (мягкая пена, запах, кожу делает потрясающе мягкой...), сегодня накупила в Лаше разных мыл: Плоды и Листья, Голубой Лед, Успеть к Завтраку, Оливковые рощи, Демон (мужу), шампунь Златовласка попробую, дезодорант Аромако. :cranky:
Потом отпишусь о результатах :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 10:43     Ответить с цитатой

Шампунь "Часы" - волосы мягкие, блестящие, и прилизанные. Сильно пахнет фиалками, запах остается на волосах. Мне не нравится запах - сладкий, навязчивый :o
Шампунь "Новинка". Удобно пользоваться, пенится сильно, промывает хорошо. Пахнет специями, но на волосах запаха не остается. Но подсушивает, т.е. для постоянного применения он не подходит..
Скраб "Атлантис" - достаточно жесткий скраб, для сухой кожи наверное совсем не подойдет. Пощипывает. Пахнет морской солью.
Бальзам для губ "Кофейный поцелуй" - мне очень нравится. :D Очень приятно пахнет кофе, экономичный, этой баночки мне явно хватит надолго. Увлажняет хорошо, на губах приятен.

Хочу теперь попробовать бальзамы для висков, очень запахи понравились (Вечеринка и Вуш) :) Никто не пробовал?

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 12:30     Ответить с цитатой

Девушки, а кто красил волосы хной?
Каков результат? Хочу черный цвет испытать. К чему быть готовой (к блеску или к глубокому цвету или же к оттенку и красному переливу) :-) ?

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 2:31     Ответить с цитатой

Неужели никто хной этой фирмы не окрашевал волос :( ???

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 20:56     Ответить с цитатой

я крашусь коричневой хной, довольна как слон. После первой-второй покраски заметного изменения цвета может и не быть или будет но быстро смоется. Но при более длительном применении получается стойкий насыщенный цвет. И вот за что люблю коричневую хну - нет никаких красноватых или рыжеватых оттенков

А вот состояние волос улучшается уже после первой покраски
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Так вот, из всего, купленного мной в июне (несколько постов вверх), больше всего понравился шампунь "Златовласка" - прям самый лучший из всего, что я пробовала :shock: :-) Волосы лежат так, как их уложишь щеткой в мокром виде. На ощупь мягкие, но не жирные. Супер! Мне кусочка 100 г хватило на 2 мес ежедневного использования.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

elena_serdyuk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 0:38     Ответить с цитатой

Девушки, из академа никто в ближайшее время не собирается в Лаш? Я бы хотела купить хну. Денюжку бы заранее отдала :oops: Только осталось решить, какую - черную или коричневую? Или можно с кем-нибудь пополам...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 23:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Aussie (Пн Фев 25, 2013 12:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 0:52     Ответить с цитатой

Она ж написала
Цитата:
я крашусь коричневой хной

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: