Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Пигментные пятна на лице.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина73
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2019 7:12     Ответить с цитатой

Согласна с пилингами, но это может быть не только косметическая проблема, обратите внимание на печень, жкт. Иногда пигментация сигнализирует о неполадках в работе внутренних органов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2019 10:24     Ответить с цитатой

Действительно нужно найти причину. Ведь пигментация может быть не только от солнышка и возраста, а связана с проблемами с печенью, почками, нарушениях эндокринной системы и по гинекологии.
А затем уже к косметологу, чтобы устранить последствия пигментации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2019 13:04     Ответить с цитатой

Вроде как все в порядке.
Скорее всего возрастные у меня. И уже очень давно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2019 23:34     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Сейчас уже не время для кислотных пилингов и по своему опыту не могу сказать, что все проблемы с ними решаются...
У Секрета Красоты и у Bio me (Бердская и Новосибирская косметика) есть минеральные чистки с эффектом каталитического пилинга. Еще такое есть в Биобьюти и Волошбе (продаются в натуральных магазинах). Где-то про них уже недавно писали.
Минералы в составе дают очень мягкое отшелушивание верхнего кератинового слоя. Ими можно пользоваться весть год. Плюс защитный крем с природными SPF фильтрами, у них же есть. У Bio me есть еще в арсенале крем ВВ с защитным эффектом. Или можно взять крем другого бренда, поскольку при пигментации на улице без защитного крема лучше не появляться. Только с природными фильтрами мало у кого есть спф кремы, а химическими фильтрами не очень полезно пользоваться.
Я 6 лет назад в Секрете Красоты работала, потом ушла и переехала, но было действительно много клиентов, у кого пигментация проходила или заметно уменьшалась.
У Bio Me тоже минеральная сухая косметика, по качеству и эффективности продукция абсолютно не уступает. И цены более доступны. И то, и другое можно в интернете заказать.

У моей мамы тоже была возрастная склонность к пигментации, ей седьмой десяток давно - и мы ей выровняли цвет лица. Она сначала лет десять Секретом пользовалась, потом перешла на Bio me, поскольку дешевле. Волошбу тоже пробовали, но ей не подошла.

Уже лет 15, как пигментация к маме не возвращается. Я тогда, глядя на маму, тоже впервые заинтересовалась натуральной косметикой.

Не списывайте все на возраст, всегда можно ситуацию улучшить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2019 11:58     Ответить с цитатой

Leisa писал(а):

У моей мамы тоже была возрастная склонность к пигментации, ей седьмой десяток давно - и мы ей выровняли цвет лица. Она сначала лет десять Секретом пользовалась, потом перешла на Bio me, поскольку дешевле.

Уже лет 15, как пигментация к маме не возвращается. Я тогда, глядя на маму, тоже впервые заинтересовалась натуральной косметикой.

Подскажите, пожалуйста, чем именно выровняли цвет лица маме?
Leisa писал(а):

Не списывайте все на возраст, всегда можно ситуацию улучшить :-)

Да, конечно! Именно поэтому и интересуюсь этой темой

Так не хочется стареть! Или стареть красиво :oops:

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2019 0:49     Ответить с цитатой

Oksana-mama

Вам нужно минеральную чистку и дневной крем с спф фильтром. Можно маску еще.
Минеральные чистки бывают от разных производителей, посмотрите - может, Вам в лавках здоровья, Холинка попадется. Или Секрет Красоты, или Биобьюти. Есть еще прекрасное минеральное очищение у Шарми. Сейчас выбор минеральной косметики большой стал.

Я тут спрячу Вам ссылки, посмотрите, может Вам тоже такое подойдет. Сейчас солнце уже активное, самое время начать защищаться и профилактировать.

Скрытый текст:
https://biomecosmetics.ru/biomineralnoe-ochishchenie-dlya-vozrastnoy-kozhi-250-ml/
можно маленькую банку, но большая выгоднее получается

https://biomecosmetics.ru/-krem-dnevnoy-pitatelnyy-dlya-lyubogo-tipa-kozhi-s-prirodnym-uf-filtrom-spf-30-50ml/ вот этот крем

https://biomecosmetics.ru/biomineralnaya-maska-otbelivanie-i-antikuperoz-75-ml/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2019 19:05     Ответить с цитатой

antoninaQu писал(а):
Action_R писал(а):
Пилинги у косметолога, которые делают с октября по февраль.

Не обязательно, есть и всесезонные. Миндальный, например)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

По теме-есть такая процедура, как редермализация, препаратом Гиалуаль. Вот она, проделанная курсом, отлично помогает и от пигмента, и от морщинок, и от сухости кожи)
Я делала в том году, зимой, до сентября эффект обеспечен, потом еще пойду)

Потом опять вылазят?
И так каждый год курсом?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2019 22:21     Ответить с цитатой

antoninaQu писал(а):
Oksana-mama писал(а):
antoninaQu писал(а):
Action_R писал(а):
Пилинги у косметолога, которые делают с октября по февраль.

Не обязательно, есть и всесезонные. Миндальный, например)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

По теме-есть такая процедура, как редермализация, препаратом Гиалуаль. Вот она, проделанная курсом, отлично помогает и от пигмента, и от морщинок, и от сухости кожи)
Я делала в том году, зимой, до сентября эффект обеспечен, потом еще пойду)

Потом опять вылазят?
И так каждый год курсом?

Ну у меня веснушки мелкие после солнца вылезают чучуть, крупный пигмент - нет) Курсом надо делать для поддержания влаги, это похоже на биоревитализацию, только препарат всего из двух компонентов состоит на которые не будет аллергии. На сайте-производителе можно почитать о препарате и процедуре, как часто делать и тд (https://hyalual.ru/redermalization)

Я пропустила мб, Вы делали уже что-то от пигмента?

Нет. До сих пор еще ничего не делала

Много лет назад было относительно большое пятно на лбу. Несколько лет. А потом то ли внезапно, то ли постепенно прошло.
А сейчас на щеках три пятнышка. Вот прям все портят на фото ))

Ту процедуру, что делали Вы, её не раньше осени можно делать?

Вера-С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 17:05    Заголовок сообщения: Пигментация. Как с ней бороться? Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте какой-нибудь народный рецептик от пигментации на лице. С лета ещё осталась и ничем отбелить не могу.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 21:10     Ответить с цитатой

Из народных рецептов - только лимон в голову приходит.
А что вы уже пробовали, чтобы отбелить?

Вера-С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 16:13     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Из народных рецептов - только лимон в голову приходит.
А что вы уже пробовали, чтобы отбелить?

Лимон мне не подходит- очень сухая кожа. Пробовала всяческие крема. Не хочу называть названия, что б не было рекламы, а то ещё забанят)))) Кроме лимона есть ещё какие-нибудь варианты?
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 20:39     Ответить с цитатой

Вера-С
У меня нет вариантов, но я вообще не верю в эффективность домашних средств, разве что в сочетании с нормальной косметикой. Если вам принципиально именно народные средства, то может, попробовать лимон в сочетании с хорошим кремом для увлажнения?
По своему опыту могу посоветовать купить целую линейку, направленную на отбеливание, от какой-нибудь хорошей марки. Смотрите, чтобы в составе был витамин С и ниацинамид. Средства с витамином С лучше выбирать такие, которые не имеют контакта с воздухом, типа ампул или капсул, иначе толку от этого средства не будет. Но скажу сразу, что выводить пигментацию - это муторно и дорого, проще ее не допускать.
Я один раз пропустила небольшое темное пятно на лбу, у меня три месяца ушло на его выведение, но оно было свежее и его почти не видно было. Больше я такого не допускаю, с апреля по октябрь у меня всегда днём солнцезащита, а ночью какой-нибудь хороший серум, направленный на выравнивание цвета лица.
Ещё более радикальный вариант для борьбы с пигментацией - лазер, но это уже с профессионалами советоваться надо.

Вера-С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 19:36     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Вера-С
,... а ночью какой-нибудь хороший серум..,

Да я вроде стараюсь дневные крема брать с солнцезащитным фактором Но видимо, они плохо защищают(((( Спасибо вам за дельный совет. Попробую какие-нибудь капсулы поискать. А что это такое "серум", который вы на ночь используете?

Пользуйтесь каталогом и не заводите темы-дубли.
Надеюсь, спама не будет.
Модератор UmaTurman
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 19:51     Ответить с цитатой

Вера-С
Имхо, дневные кремы с спф фактором - это ни о чем. На лето лучше брать специальный флюид с спф-фактором 50, который наносится сверху на крем. Такие флюиды у многих марок есть, лучше брать люксовые, они от всех видов солнечных лучей защищают. Да, не дёшево, но одного бутылька хватает на весь сезон на лицо и зону декольте.
Серум - да любой люксовый из антипигментационной серии, я разные пробовала, все хорошие.
Скрытый текст:
Я не знаю, можно ли здесь писать марки, поэтому пишу под спойлер.
Мне нравятся солнцезащитные флюиды от Clarins и Shiseido, у них же отличные антипигментационные и отбеливающие серии. Подешевле - La Roche Posay, Avene, они тоже отличные.
Ещё стоит посмотреть на корейскую косметику, там же все повёрнутые на отбеливании и ровном цвете лица, поэтому много хороших средств есть, целые линии. Но с Кореей не просто - у них много барахла, а надо брать только известные марки с хорошим составом, они не всегда есть в магазинах, я себе напрямую из Кореи заказываю.

Вера-С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2021 17:38     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Вера-С
Имхо, дневные кремы с спф фактором - это ни о чем. На лето лучше брать специальный флюид с спф-фактором 50, который наносится сверху на крем. Такие флюиды у многих марок есть, лучше брать люксовые, они от всех видов солнечных лучей защищают. Да, не дёшево, но одного бутылька хватает на весь сезон на лицо и зону декольте.
Серум - да любой люксовый из антипигментационной серии, я разные пробовала, все хорошие.

Спасибо, буду пробовать. О результатах отпишусь, непременно))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: