Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 1153 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 13:38
Всем привет-привет, хорошего денечка
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Mumi_mama
Вот, а еще от характера, что ли людей.
У меня у сестры муж не любит собираться компаниями, вот вообще. По сути мы за год с ним встречаемся раза четыре, именно на празднике. А сестра любит гостей и принимать и в гости сходить. Но приходится подстраиваться под мужа. Или одна приходит в гости.
Вот как то так.....
Шпикачка
Это так здорово, что у вас такие отношения семьи. И, что чаи есть и общение такое теплое.
_________________ Два любимых, почти взрослых, сына))).
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 13:38
Всем спасибо за пожелания.
Beverly
Пока не знаю, я ж на больничном, пока скинула текст и оригинал песни, чтоб учили, как домашнюю работу по языку.
Вообще, тут несколько секретов успеха: любовь к учителю 1, сплоченность класса 2, мотивация 3- не только отметки, а если проект реально интересный.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 20:43
Beverly
Ну вот мантра "мненичегоненадо" не сработала Сбегала - заказала
А попутно ещё:
- Халва кунжутная с клюквой и фисташкой 1кг, SUNDUK FUNDUK
- Драже "Вишня в темной шоколадной глазури серебряная" 2,2кг, SUNDUK FUNDUK
- Лукум "Душа Востока" с ароматом персика и арахисом 2 кг, SUNDUK FUNDUK
Подумала, что этими лакомствами можно всех угощать. Может быть мне ничего и не надо, а на подарки самое то!
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Пн Ноя 30, 2020 22:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7320 В дневниках: 1056 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 21:27
лесенка писал(а):
Девушки, уже видели, что Новат отменил Щелкунчика в постановке Василия Вайнонена в связи с эпидемией.
Сегодня увидела,у нас на 19 билеты на всю семью, специально брала на эту постановку.Прям печалька.Музыка-то понятно,что в любом случае чудесная, но хочется , чтобы ещё и глаза радовались Вот прям разочаровывает оперный,то переносы, то отмены.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 21:49
Пчел
У меня такой облом с Тодесом. Купили летом еще билеты, в итоге с середины ноября перенесли на октябрь 21 года и деньги не возвращают(7000 на минуточку). Зла, в общем.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7320 В дневниках: 1056 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 22:29
Шпикачка писал(а):
Пчел
У меня такой облом с Тодесом. Купили летом еще билеты, в итоге с середины ноября перенесли на октябрь 21 года и деньги не возвращают(7000 на минуточку). Зла, в общем.
Добавлено спустя 41 секунду:
Я тоже обломалась,уговорила в сентябре весь отдел сходить на балаечника-виртуоза Архиповского, купили билеты в Маяковский,а концерт перенесли на весну 2021 года.И деньги не вернуть!Фиг коллеги больше со мной куда пойдут.И Кармен в оперном 7 месяцев ждала.Всякое желание покупать билеты заранее отпадает.Сейчас ещё такие приняли законы,что переносить концерты можно до бесконечности,а деньги нельзя вернуть.
Хоть тут пожаловаться:)