Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
_ _ _ _ Возьми быка за новогодние рога - скоро 2021
праздник к нам приходит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 359, 360, 361  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 22:51     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Ах ты соблазнитель😁 я все б сожрала в первый день 😂 сама только в детмире соблазнилась бесплатной доставкой, набрала на 2600 с копейками, но там, правда, сыну на НГ три набора Дупло😁 и трусы😂 пусть к мужским подаркам привыкает😂

Добавлено спустя 32 секунды:

serjagina
Класс!

Добавлено спустя 43 секунды:

Пчел
Дааа, мы на Любовь и Голуби апрельские сходили в октябре😁

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Муж привез свининки, сегодня эскалопы из нее и куриного филе( нам с дочкой) готовила, завтра сало солить буду полдня.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 23:16     Ответить с цитатой

Всем привет!

Выпала на Др дочери, то одно, то другое :haha: Торт показывать не буду, а то Ёжик и так меня уже недолюбливает :mrgreen: Он тоже смотрел на гостей.

Я сказала маме через 2 месяца после регистрации. Да. Муж через 3 вроде. Не помню. Моя мама лучше восприняла :haha: Его меня очень сильно недолюбливала.

Про электричество в Москве. Да и вообще про коммуналку. Оплачиваю счета и волосы шевелятся, с Новосибирском ровно в 2 раза разница. С Барнаулом меньше.

Купила адвент с лабиринта, показывали тут собирать из картона.

Муж решил, что у него уже Др и купил себе приставку. Я семье стала нетнтересна. Не могу сказать, что я как-то расстроена :haha:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Решила печь печенье уже. Так не могу корицу найти по вменяемой цене на вменяемом расстоянии. В итоге нашла, но кардамона нет. Оклемаюсь, хоть за корицей съезжу
⮝ наверх ⮝

Маменька1972
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 20
Карта № 013915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 0:23     Ответить с цитатой

Всем привет и с первым днем зимы :-)
Повесила первые гирлянды, пока только на кухне, для настроения :salut4:
Заглянула в тему и жутко расстроилась, прочитав про Щелкунчика. Планировала сводить младшего, тк в прошлом году он с нами не пошел из-за простуды и очень хотел сходить в этом году. Купила билеты очень заранее и такой облом :mad: Считаю, что своего первого Щелкунчика ребенок должен посмотреть в классической постановке.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

serjagina
за адвент спасибо, тоже надо :-)
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 1:37     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, девочки и мальчики :obnim:
С первым днём зимы официально! (ночью точнее) :-)
Ну что, начинаем обратный отсчёт? ;)

Всех с новогодними покупочками и завершёными делами! Мне буквально 4 шкафа перебрать осталось :haha:

Elena54
Какая дочь молодец! Кормит семью :give_heart:
У меня подруга в 35 лет обучилась на курсах кондитеров и теперь счастливая угощает родных, друзей, на заказ потихоньку стала делать. В общем, нашла себя :give_heart:

Mumi_mama
Доченьку с Днём рождения! С совершеннолетием! Ах, какой возраст чудесный :in_love:

Я тоже замуж в едва исполнившиеся 19 вышла, не предоставляю даже, если бы по-другому сложилось. Родители буквально передали меня в руки заботливому мужу, он на 14 лет старше. Благодарю Бога за свою судьбу :oops:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Сладкая Соне4ка
Спасибо, про колбаску напомнили :-)

Beverly
Чудесный снеговичок! Очень люблю я вязаные и шитые игрушки, а сама к этому рукоделию совсем непригодна, к сожалению :-(

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Шпикачка
Про семейный чат - это прям идея!!! Я бы сама не догадалась :oops: Обязательно создам завтра же! Тем более у брата день рождения :give_heart:
У нас родственники и в Америке, и на Украине, и вГолландии, и в Баварии, и в Австралии :-D В России тоже много :-) Будем чаще общаться!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Про Щелкунчика я прям как чувствовала :-( Взяла билеты на отличные места в первый же день продаж(конец сентября)... а 2 недели назад вернула :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

А куда и почему пропала из темы СветИК78? :-(
Я с благодарностью :obnim: Помню, кажется, ещё летом она показывала своё приобретение - светодиодный камин. Я его так долго искала, ждала, и вот теперь я тоже счастливая обладательница :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

А ещё прикупила немного ёлочных игрушек :-)

⮝ наверх ⮝

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 9:09     Ответить с цитатой

Доброе утро и с началом календарной зимы :snegg:. вот вам нахохлившегося парня в шапке :haha:

Юнита,
Скрытый текст:
от вас исходит очень теплая энергетика - чувствуется, что вы в гармонии с собой :4U:

Шпикачка, Наташечка, я к тебе как к эксперту:
Скрытый текст:
можешь порекомендовать какой-нибудь онлайн курс по английскому для шестиклассников? Present Continuous и PRESENT SIMPLE - будь они неладны - с теорией все хорошо, отвечают хорошо, домашку - тоже, как контрольную пишут - засада. Явно затык в том, что теорию с практикой не может совместить...Ну плюс учитель не соизмеряет уровень: на контрольных всегда дает сложные задания, старшие классы гундят из-за этого

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 9:17     Ответить с цитатой

Юнита
Красотищааа

⮝ наверх ⮝

Esmik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 9:37     Ответить с цитатой

Пчел
этот закон распространяется на билеты, купленные после 16 марта 2020. Все, что куплено 15го и ранее - можно вернуть (по обычным правилам возврата) - с чеком или выпиской с карты , если был безналичный расчет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 9:41     Ответить с цитатой

Сема
Чуть-чуть не в своё дело влезу)
Скрытый текст:
Есть у школы Летово бесплатная онлайн-платформа. Там можно и тестирование проходить и изучать. Очень качественно подобран учебный материал. Ну и Летово лидер в преподавании этого предмета, судя по итогам сдачи SAT в этом году.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 9:42     Ответить с цитатой

Сема
Может, через игры попробовать? Kahoot моя любовь. Скачивать не надо, просто на сайт заходишь и выбираешь игру на тему, и отрабатываешь. Например: сравнение p.S. И p.C. - вылезет более 500 игр, выбирайте и играйте. Ну и тесты тематические прорешивать от вашего автора учебника.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 12:45     Ответить с цитатой

lod82, Шпикачка, девочки, спасибо :give_heart:, будем пробовать

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 13:09     Ответить с цитатой

Сема
Учи. Ру еще не забывайте, я всех своих подсадила

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вованчик
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 13:50     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня началась продажа пихт со склада. В прошлом году там закупались :-) От 300 до 3000 рублей. Работают с 9 до 18 без выходных. Поселок Озерный, Солнечный микрорайон 335 (стройматериалы в Ключевом). Телефон для связи 89139189005 Екатерина
:elka:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 18:03     Ответить с цитатой

Юнита
Шикарные игрушки, у вас прямо настроение на все сто))) новогоднее.
Всем привет, у нас сегодня морозно -16, реальная красота в Омске, елки в инее, супер! Настоящая зима! :snegurochka:

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 18:59     Ответить с цитатой

Девчата :lifchik:
Появилась возможность заказать скалочки, но по прекрасной цене (мне для керамики надо - мы и детям в колледж возможно закажем). Я буду заказывать 8 ДЕКАБРЯ - это вторник. Если у кого есть желание присоединиться, то присоединяйтесь.
Скрытый текст:

Если наберётся больше 25 скалочек, то по 400 руб. за обычную скалочку и 300 руб. за мини-скалочку. Если не получится набрать больше 25 штук, то по 450 и по 350 соответственно. Отличный памятный подарок из дерева себе и близким для "новогодней самодеятельности" :haha:
Печенье/пряники/глина :haha: - вобчем кому что :haha:
Также как и в прошлом году с карусельками всем разошлю по рцрам
Выбирать можно здесь
https://www.skalochki.com/shop?page=4

Если желающие будут, то в ЛС мне пишите - я сегодня почищу (а то там 98% :oops: )

Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Ср Дек 02, 2020 12:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 19:25     Ответить с цитатой

Девочки, а правда, где СветИК78?
Такого пользователя пишет нету
Прям не хватает её :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 207 из 361 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 359, 360, 361  След.

Перейти: