Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок учился в школе-пансионе? |
Да. |
|
30% |
[ 34 ] |
Нет. |
|
60% |
[ 67 ] |
Пока не задумывался(лась), так как ребенок еще мал. |
|
3% |
[ 4 ] |
Затрудняюсь ответить. |
|
5% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 111 |
|
Автор |
Сообщение |
Eririn
Ясельки

На сайте с 26.06.16 Сообщения: 53 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2020 21:05 |
|
|
pearl
поселок Новониколаевский, 30 км по ордынской трассе. Они готовы выделить землю под строительство образовательного комплекса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irenka_T
Ясельки

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 94 В дневниках: 1 Откуда: м.Березовая Роща, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2025 23:57 |
|
|
Я училась в школе с пансионом. Считаю, что это хорошей школой жизни. Но должен быть отбор в такие учебные заведения, то есть и желание ребёнка должно учитываться и его способности. В целом мне всё нравилось, с 7 по 11 класс училась так, домой только на выходных. В рамках школы было много домов, спорт занятий, соответственно некогда было болтаться по улице, все время было спланировано, готовили дз с учителями, если что-то непонятно - можно было спросить, повторить, либо у одноклассников. Иногда конечно скучала, хотелось домой, но и это не возбранаялось, согласовывалось и можно было домой поехать. А так, дух коллектив зима, в нашей школе плюсом ещё языковая среда была, поэтому скучать приходилось редко. Зато адаптация к универу в большом была очень лёгкой, жизнь в общежитии студенческом сразу была наладена. Плюсов много, но не всем такой формат подходит, безусловно._________________ Юрисконсульт
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|