Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Что такое счастье? Таким простым вопросом,
пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле Счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки
за диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
это постоянный грохот погремушек.
]Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
это постоянное "Что? Да почему?"
Счастье- это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное "Почитай мне сказку",
это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого - это наши дети!
Девочки, привет.
И я постараюсь заглядывать. Доченьке 3 мес.
Nalena писал(а):
Мамочки маленьких тигрят давайте общаться
У меня сынок Алеша, вчера нам было 3 месяца. Сегодня мы сходили в поликлинику: вес 8200 - врач каждый месяц ругает, что много набираем а я не слушаю
А вот и не слушайте, точнее не впечатляйтесь (при условии, что вы на ГВ)
Мы вас не догнали, но в 3 мес. тоже 7400. Врач сказал 1100 лишние. Но к нам не пристают. А что можно сделать на ГВ. Ребёнок растёт, как заложено.
У меня старший поменьше был, а другие в 6мес больше 10кг. А потом мало набирают, в год меньше 12кг весят. Вот и таскаешь пол года на руках 10 кг счастья
А ещё у нас тоже есть Алёша, ему скоро 2 годика. И недавно племянник родился, тоже Алёша. Чую эпидемия Алёш начинается
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 05, 2010 9:51
девочки, подскажите как часто приходит к вам детская медсестра????у нас после выписки на след.день пришла педитр, сказала 4 мая придет медсестра...а она так и не пришла....
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:51
Анюта Ефремова писал(а):
девочки, подскажите как часто приходит к вам детская медсестра????у нас после выписки на след.день пришла педитр, сказала 4 мая придет медсестра...а она так и не пришла....
На первом месяце жизни педиатр должен приходить раз в неделю, а мед.сестра два раза в неделю. В нашем случае врач была всего раза три, а медсестра раз 5. Но в карточке все точно было написанно.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3623 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Лесная Сказка
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:01
Привет, тигррррррята!!!!
Девочки у нас врач и м/сестра ходили по очереди через 1-2 дня первую неделю. а потом раз в неделю до 1 месяца. И больше ни разу не были. Только после первой прививки м/сестра приходила. Зато в карточке подробно расписано, что посещали нас каждый месяц