Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.14 Сообщения: 496 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 13:47
Цитата:
Если краску где какую?
А блестки ? Где такое вообще продаётся
Ручки то не оттуда))
Если пл.Станиславского то рядом
Бизнес Букет блестки
Алекс Вилл краски,блестки
Фикспрайс клей ПВА
По краске в баллончике,автомагазины пр Троллейной в ту и другую сторону от Титова,строительный павильон и в Меркурии,видела там хороший выбор.
Какую взять,дело вкуса и кошелька.Фикспрайс дешевый но использовать изделия я не смога,запах тошнотворный.Очень хвалят KUDO серия зеркальный блеск металлик,говорят что сравним по блеску с поталью,сама не пробовала ничего сказать не могу,но источнику доверяю.Вряд ли стоит демократично.Ну и из балончика нужно умудрится без навыка ровно покрасить.Бюджетный вариант акриловая краска металлики фирмы ЛУЧ.Но там подольше работа будет.Качество у этой краски не ахти но для шишек в самый раз.Алекс Вилл в шаговой доступности еще есть на Троллейной напротив загса и на К.Маркса.Так что у Вас широкий выбор.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15814 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 14:07
Сладкая Соне4ка писал(а):
Девочки, а чем шишки можно покрасить в золото или блестки чтоб
Если просто побрызгать шишку из баллончика это не очень интересно, на мой взгляд. Она будет просто однотонная со всех сторон, включая внутреннюю. Аккуратно покрасить верхние чешуйки тоже проблематично.
Можно шишку вначале замочить. Она закроется, немного просушить и побрызгать/покрасить, а затем положить на батарею. Шишка откроется и окрашенными будут только верхние чешуйки, а внутренность останется естественного цвета.
Вот этих красавиц буду красить акриловой краской, окрашенными будут только наружние краешки шишки.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41668 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 14:41
Всем привет.
Сегодня хотим начать вешать гирлянды на улице, ну или завтра. Пока решаем. Холодновато для этого.
Заезжали в колорлон. Я уже который раз, как бываю в колорлоне, так смотрю на нг посуду. Сегодня решилась, купила, три кружки и одно блюдо, для печенья и пирожных.
Такие миленькие, нежно снежные, что из головы не выходили.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41668 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 15:37
Шпикачка
Наташа, очередной шадевр
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сладкая Соне4ка
Таня, краска продается в любом строительном типа колорлон или леруа. В баллонах. Воняет, но быстро сохнет и быстро выветривается.
Можно в художественных отделах купить акрил, даже лучше, сохнет быстро. Наносить в 2 слоя.
Блестки есть в любом магазине где продают НГ товары, типа колорлон леруа икеа метро ит.д.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 16:57
pumochka
😂😂😂
Березуля
Красотаааа
Mumi_mama
Подержу интригу😁
К.Е.С..
С днем рождения!!! Мир в честь твоего праздника такую красоту наделал за окнами- сказка просто!
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43374 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 17:14
Девочки спасибо за советы
Для меня баллон с блестками само-то
Ручки не оттуда- пшикнуть и всё
Главное уборку начать и закончить в кВ ( спасибо сыночка помогает
Избавляемся сразу от хлама( дочь оставила кучу вещей в шкафу, сказала забирать не буду
А мне выбросить жалко
Угловой стол высокий компьютерный тоже хочу куда нить его уже((
И кресло- качалка мешает стоит без дела.
Вообщем надо избавляться от старых вещей и прошлой жизни