Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 17:54
AstiMarta
Отдыхаю с тобой
Какое ещё лето (ну или осень ) Горы...
Простор чувствуется невероятный! Спасибо, что полелилась
Надия, с покупкой!
Очень аппетитное и новогоднее блюдо!
Сладкая Соне4ка
Цитата:
Вообщем надо избавляться от старых вещей и прошлой жизни
Молодец!
Цитата:
И кресло- качалка мешает стоит без дела.
А почему без дела стоит? Мы наоборот искали и купили летом. Думаю маловато нам одного на троих (да ещё и на дом с дачей)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41668 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 18:54
Я тут домик бабы яги начала делать, закончился клей, завтра надо докупить. Потом доделаю.
Пока покажу что получилось, ещё снегом с блёстками надо усыпать и золота в горшок добавить
Вид с разных сторон
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43374 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 18:59
Варвара Плюшкина писал(а):
Я тут домик бабы яги начала делать, закончился клей, завтра надо докупить. Потом доделаю.
Пока покажу что получилось, ещё снегом с блёстками надо усыпать и золота в горшок добавить
Вид с разных сторон
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5341 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 19:08
Mumi_mama писал(а):
Шпикачка
Цитата:
Третья будет 😂 и четвертая
Интересно, какая по счету будет про твоего мужа
Шпикачка писал(а):
Mumi_mama
Подержу интригу😁
Судя по тому, что на момент последнего рассказа ГГ 5 лет, до мужа будет много тех, кому "причинили любовь"
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Mumi_mama, Даша, и все поклонники шведских бегемотиков, в Ленте акция - товары с муммитролями. Стаканы длинные и бутылки для воды вроде (я все не рассмотрела - возле кассы стоят и моя очередь подошла).
Стаканы 500 с чем то рублей, но с фишками, которые за покупки выдают - 129 руб.
Добавлено спустя 29 секунд:
Если что мне дали фишки - могу отдать
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
В новексе тоже появилась посуда новогодняя. Красивая, я позависала над ней с мантрой "мне ничего не надо, у меня есть" и только сейчас поняла, что надо было сфотать
_________________ Хорошо быть змеёй: лежишь лёжа, сидишь лёжа, ходишь лёжа, жрёшь лежа.
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 19:26
AstiMarta
Ой, какая красота! У меня мама года 2-3 назад там отдыхала. Очень понравилось. Я тоже хочу туда 🤗Акварельная
Спасибо 🤗
Я раньше в Омске часто была, жила рядом
Варвара Плюшкина
Красивый набор 👍
Варвара Плюшкина Шпикачка
Девочки, спасибо!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 19:59
pumochka
Риточка , что же ты со мной делаешь
Забежала на сайт ленты - а там таки мумики
Я ненавижу Ленту. Даже ума не приложу, что там купить
Спасибо большое за наводку galcenok
Галя, окошко - просто суперское! У меня всё "кровокосенькое" Это же специальная наклейка/нет? Варвара Плюшкина
Надия,
Избушка - 🔥!
Мох с лета припасли?
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5341 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 20:20
Mumi_mama, у меня под боком Ленты нет, я редко захожу. А так в общем-то тот же набор продуктов, что и в Ашане, Быстрономе.
Распаковала - наклейки фигня. Это большая картинка, нарезана на части, среди мне попавшихся есть номер 62. То есть собрать это не реально.
Я сначала фишки за наклейки приняла - они симпатичнее гораздо
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Это наклейки
А это фишки
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Mumi_mama, Быстроном гуманнее. У них тоже эта фишка с фишками Но одни и те же фишки и на акцию с подушками, и на акцию с ножами.
То есть неиспользованные фишки можно в новой акции применить.
А Лента видишь для муммиков отдельные фишки сделала .
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Девочки, а кто-нибудь брал в Быстрономе ножи по акции с фишками?
_________________ Хорошо быть змеёй: лежишь лёжа, сидишь лёжа, ходишь лёжа, жрёшь лежа.
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"