Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Походы в театр.
ищу компанию

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:59    Заголовок сообщения: Походы в театр. Ответить с цитатой

Девочки незнаю тут я написала или нет. Просто давно уже не ходила в театор ГЛОБУС, а так его люблю. но одной как то не интересно ходить, и мужа не дозовёшся. Может есть такие кто тоже любит но 1-му скучно. Давайте вместе ходить! :aga-aga: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Я люблю, но мне одной не скучно :). А в Глобус я только на Вестсайдскую хожу. Вот на неё - в любое время на нормальный состав готова составить компанию.

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Dio
последнее что я смотрела, это был НЭП, но не скажу что супер, но и что ужасно. А последнее что я смотрела, это лет 5 назад или даже больше. Был спектакль наш человек. Вот от него я в восторге была, и от актёров которые там играли. давно мечтаю попасть на ИГРОКИ и сейчас сходила бы на остров сокровищ. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Увы, не музыкальные театр моим мозгам не показан. НЭП меня тоже в восторг не привёл. А вот Вестсайдскую я люблю и уже даже могу подсказать, какой состав должен произвести более благоприятное впечатление, а на который лучше не соваться.
В мае она будет только 1 раз, 22 числа, если состав будет вменяемый - я пойду.

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Dio
а это тоже мюзикл? Ну посмотреть то можно, я пока 1 мюзикл смотрела в своей жизни.Театор люблю, но к сожелению редко хожу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Это не "тоже", это настоящий 100% мюзикл. Это НЭП "типа тоже мюзикл" :aga-aga:
Ладно, будет приличный состав - свистну, я билеты заранее не беру никогда, приезжаю и иду по входным, ни разу не осталась без места, и как правило - сижу на отличных.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Последний раз ходила на Братишки. Легкая, не замысловатая комедия Рэя и Майкла Куни. В зале был аншлаг. Тем кто пойдет - позитив обеспечен.
Фото
http://kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/964221.jpg
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8C%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8&where=ролик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Dio
Это тоесть на спектакль приезжаете, и если есть места проходите? :oops: вы звеняюсь может глупость спрашиваю, но я не делала так не когда, если собиралась то за ранее.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:06     Ответить с цитатой

redkina, на Вестсайдскую они всегда есть. После того, как несколько раз основательно прокололась с составом - заранее не беру.

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Dio, ходила давно на Вестсайдскую! Мне не понравилось, но может быть я как раз и попала на "кривой" состав. Игра актеров была никакая! Я даже удивилась :aga-aga:

Последний раз редактировалось: INFINITI (Пн Май 03, 2010 12:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:08     Ответить с цитатой

INFINITI, Вестсайдская - на любителя. Как минимум - на любителя музыкального театра. Так что может быть дело и не в составе.
redkina, 22 я точно иду, какой бы состав ни был, потому что приезжает Быстрова, и хотя я не в восторге от оной ни в Мамме, ни в КиЧ, но сей кактус неведомого вкуса манит со страшной силой.
Билеты даже буду брать заранее. но не дороже 150 рэ.

malish777
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 5438
Карта № 820707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 18:50     Ответить с цитатой

сходила недавно на "только для женщин" в ДУ Академгородка :aga-aga: ....
второй раз не пойду ))) точно! спектакль хороший - местами смешной..... но реакция женщин на "мужчин в трусилях" :o :o :o

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 19:14     Ответить с цитатой

malish777
да, к сожалению видя мужиков в трусах, некоторые теряют контроль. Будто не разу не видели мужчин в трусах :lol:
⮝ наверх ⮝

malish777
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 5438
Карта № 820707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 19:27     Ответить с цитатой

redkina
вот тут - если интересно - http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=120236 более подробно))) мои впечатления на этот счет

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 21:31     Ответить с цитатой

malish777-так "Только для женщин" спектакль КФ,а не Глобуса.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: