Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Тортик на заказ к детскому ДР
где заказать, чтоб было действительно вкусно?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья И
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Мы заказывали торт в "Эдем"восхитительный торт по вашему заказу,так же у меня есть прайс тортов(фото).Стоимость нашего торта была 500 руб,за 2 кг.Сверху красивые зверюшки.Если что пишите в личку дам телефон и адрес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мальдива
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:09     Ответить с цитатой

А мы всегда тортики у знакомой заказываем, она на дому печет. Очень вкусные (кто любит бисквитные с белковым кремом), красивые (печет на любой вкус, разных форм, красиво украшает). Мы даже на свадьбу у нее заказывали. Причем недорого.

Последний раз редактировалось: Мальдива (Пн Сен 12, 2011 9:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Мы раньше тоже всегда торты в "Семь дней" заказывали. А вот последние два мероприятия заказывали в "Большой перемене". Нам очень понравились и внешний вид и содержание. Оригинальные и не избитые, прослойки интересные.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:36     Ответить с цитатой

отдел в нашей большой Мария-РА оказался Tortel, дороговато, но вкусно!
мы брали Панчо, 1кг = 320руб, вышло 1,8кг, плюс картинка на заказ, но дети сметелели практически весь торт.... их было 10 ....

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Заказала торт в TORTEL, в Холидее на Попова.

Ну, во-первых, сервис у них, мягко говоря, советский. Женщина, которая принимала заказ, была 4ем-то недовольна, и то одного, то другого у них не было. Спросила, кого будем поздравлять? Я говорю: Соне4ку. Она пишет: "Поздравляем с Днем рожденья, Соне4ка!" И дальше заполняет. Я посмотрела, говорю: Давайте уберем "поздравляем". Она говорит: "Я не могу бланк портить! :eek: Раньше надо было думать! И давай вор4ать на меня :mad: .
В конце концов, за4еркнула и всё. :aga-aga:

Ну это ладно, мело4и.

Дальше было самое смешное :lol:

В день рожденья муж пошел торт забирать. Я ему сказала, 4то торт с лунтиком.
Приносит, говорит, он не с Лунтиком, а с 4ервяком. :eek: Даже, говорит, с тремя 4ервяками: один жирный и два поменьше. :lol:
Ему в магазине сказали, 4то Лунтик нюхает цветок. :lol: Коне4но, если бы я пошла забирать торт, этот номер со мной бы не прошел, потому 4то на фотографии был обы4ный сидящий Лунтик, а не валяющийся мордой в цветке. :aga-aga:

Заплатили 618 рублей за 1,8 кг торта. Я уж не говорю, 4то обещан был йогуртовый с ананасом, а был обы4ный бисквит с персиком, ну это тоже ладно :aga-aga:
Но эти три 4ервяка, это 4то-то! :lol:

В общем, будем теперь заказывать в другом месте. :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Sonyashka
:lol: я чуть со смеху не померла :lol: ну лунтик-то действительно мордой в цветок уткнулся, да и побледнел он что-то с последней нашей с ним встречи на экране :lol: нет, ну мужчин нельзя вообще посылать не за чем важным!!!! я бы такой скандал бы учинила!!!! а уж на счет разницы во вкусах - это вообще жуть :evil: не 100 же рублей стоит ведь!!!! нда.... с сервисом действительно проблемы у них... надо было на тетку-то жалобу хоть накатать в книжку, ну так, для самоудовлетворения чтоли))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 8:53     Ответить с цитатой

Sonyashka
Да уж... Лунтику однозначно поплохело, но гусеницы на торте - это вообще чья-то воспаленная фантазия. :-o Я бы лично есть его не смогла, у меня с гусеницами и червяками довольно сложные отношения...
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Sonyashka
:lol:
да уж, тут без 100 грамм и не поймешь, что это лунтик, а эти 2 червяка это наверно гусеницы вупсень и пупсень :aga-aga:
я бы наверно немножко поскандалила бы с ними :aga-aga:

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Sonyashka
:haha: ужас,сочуствую

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Sonyashka
Зато оригинальный торт, ни у кого такого не было :lol:

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Я сегодня им по электронке письмо написала в фирму, с приложением фотографии "шедевра". Пусть любуются. :lol:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Sonyashka
точно! здорово придумано! пусть полюбуются на свой шедевр))))
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Sonyashka
:lol: Буйство извращенной фантазии! Смех сквозь слезы. :aga-aga:
Сочувствую вам! Страшно представить, что они сделают на ДР взрослому человеку!
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 16:05     Ответить с цитатой

ну вот раз на раз не приходится, наверное, мы в Tortel заказали , девушка продавец в нашем отделе - молодец, и советовала, и т.к. заказ я делала на Южном, а торт нужен был в Малине, у них там тоже отдел, то она в три места позвонила, договорилась, что нам туда доставят, дала все телефоны, я человек беспокойный, я и технологу за сутки позвонила, узнала, готов ли торт, и в Малину заранее, привезли ли, и торт был украшен прям как на фотке, ну, дааааалеко не шедевр, конечно, почему дочка этих типа бобров выбрала, до сих пор не понимаю..... Правда, вместо 1,5кг сделали 1,8 :aga-aga:

честно говоря, в след. году буду пробовать тоже другую фирму, скорее всего, Форнель..... дороговато все-таки и не АХ.....

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Sonyashka
Луник вообще отпад :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

нашла фотку тортика с дня рождения из "Большой перемены"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 3 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: