Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Детская мебель недорого
Болтушка 1 триместра
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belca88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 14:36     Ответить с цитатой

Ksusei
С заселением!
Asya23
Настя, у меня хроническая анемия с рождения,к сожалению. Железо обычно где то 90-100 иногда плохеет и падает ниже, после родов было 70.
Нужно обязательно ещё сдавать в сыворотке.
Т к иногда гемоглобин норм, или на нижней границе, а в сыворотке совсем плохо.
От сорбифера бывают проблемы
Скрытый текст:
со стулом, запоры🙄

И мне врач говорил, что лучше жидкие препараты или вообще проколоться.
Не помню как называется, есть железо в таких бутыльках, бутылочка, там крышку чпокаешь, смешиваешь и выпиваешь. Считается одним из лучших (по рекомендациям моих врачей)
По поводу питания, ну яблоки зелёные, разрезать и чтобы полежали пожелтели чуток, печень, но печень есть смысл употреблять только если вы покупаете проверенную и чуток в 2х сторон прижариваете и едите, по другому там уже ничего полезного ((
Гречу, если не варить, а запаривать на ночь, как гарнир.
Если кому то надо, я поищу диету, скину.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Lucky Star
А уверена что перхоть!?
Я ж просто парикмахер по первому недообразованию. Перхоть грибок... Это не просто шелушится голова.
У меня у мужа постоянно прям сугробами, но у него не перхоть как раз. Во первых когда отопление начинается, сухо очень. Ну это увлажнители,если нет и т д. Во вторых воду пить побольше чем сейчас, если мало пьёшь.
Ну и гидролаты посоветовали. +попробовать поменять шампунь и уход если он есть, на безсульфатный. Не пользоваться ни за что шампунем от перхоти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asya23
Девочка-позитив 2021
Девочка-позитив 2021

На сайте с 20.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 14:51     Ответить с цитатой

Belca88
Спасибо, Женя! Я уже тоже поняла, что в сыворотке железо надо сдать. Завтра схожу до КДЛ. Подруга-доула посоветовала Флорадикс. Жидкое железо с витаминами. Беременным можно.
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 14:53     Ответить с цитатой

Belca88
Почему не пользоваться? Шампунь безсульфатный и бальзам, перхоть это огромными кусками в волосах видно, чешется голова жуть...

Belca88

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 15:07     Ответить с цитатой

Asya23
Да, хороший совет. Знаю про такое.
Я просто если честно, уже давно ничего не пью, сейчас только фемибион.
Т к я пропиваю железо, проходит месяц и оно опять падает, как ему нужно. Вся анемичная симптоматика у меня всю жизнь. Слабость, головокружение, сухая кожа и волосы, склонность к депрессиям, низкий иммунитет.
Мне кажется, я с этим уже сжилась просто.
Как совсем мешает, попью какое нибудь железо и все.
А по диете меня кормили постоянно...Вспомнила ещё, что врач говорил, что лучше не пить чай, а я люблю чёрный крепкий. И многие продукты мешают усвоению железа.
Про печень, это рабочий инструмент, и мне говорили, что если кто то есть знакомый кто мясом занимается или делает экспертизы или на рынке... Вот мясо поступило, его заверили, что все чисто, ты купил печень, сразу прижарил дома и съел. Вот железо.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Lucky Star
Так... Огромными...сухая перхоть обычно мелкая и обильная. Себорея или контактный дерматит бывает большими кусками.
Ксиати...себорея бывает как раз у Б. Из за гормонального переворота и прогестерона.
Картины я не вижу, но большинство шампуней против перхоти, они сушат и чем усиливают шелушение.
Я могу посоветовать из того, что сработало на близких, это сульсьена, шампунь и паста... И относительно бютжетно.
У меня был контактный дерматит, на шапку и потом из за него на краску для волос и на шампунь, мне тоже сульсьену предложили и противозудные колеса. Но потеплело, я перестала носить шапки и стало все норм.
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 15:09     Ответить с цитатой

Belca88
Вот, как раз её купить и хотела

Belca88

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 15:11     Ответить с цитатой

Lucky Star
Хороший вариант👍Она и противогрибковая. У нас дома стоит на полке всегда...
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 15:39     Ответить с цитатой

Belca88
Многие продукты теряют полезные свойства при долгой термической обработке. И думаю что вряд ли кто то покупает мясо замороженным в ближайшем ларьке.

Кстати, у твоей дочери сегодня день рождения? Поздравляю! :puh: Как переносишь разлуку? Я бы уже с ума сошла. 😒.

Asya23
Можно ещё черную икру попробовать. :haha:

Asya23
Девочка-позитив 2021
Девочка-позитив 2021

На сайте с 20.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 15:53     Ответить с цитатой

Belca88
Да, про чай тоже слышала. Мне ещё посоветовали шиповник пить. А вообще, если бы не токсикоз — я бы мясо ела.. Вот у меня не было анемии до беременности. И я ее ощущаю. Хотя может, это обычное состояние во время беременности) Тоже и слабость и головокружение (( Вообще я вегетарианила год назад. И железо было отличным. В общем, не понятно, с чем связано )

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

steinlana
Мне нравится ход твоих мыслей :haha: Икру люблю. Правда красную. Можно заменить? :lol:
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 15:55     Ответить с цитатой

Belca88
💐🤝

Asya23
Девочка-позитив 2021
Девочка-позитив 2021

На сайте с 20.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 15:55     Ответить с цитатой

Lucky Star
У меня иногда перхоть появляется именно как реакция на окрашивание. Довольно быстро проходит. Шампуни в Хитек покупаю. От всяких пантинов-сансилков у меня тоже кожа головы сохнет сильно кстати.
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 15:58     Ответить с цитатой

Asya23
Думаю, что и красная не повредит. :-D Надо тоже прикупить будет. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Наверное, токс скоро отпустить должен) А там главное в отрыв не уйти. 😄

Belca88

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 16:01     Ответить с цитатой

steinlana
Спасибо большое! Ага! 10 лет целых...я в шоке)))
Разлуку... Да нормально. Так сложилось, что т к я её одна воспитывала, нам приходилось "расставаться" достаточно рано. На работу например мне, или она с бабулей на дачу, больницы и т д. Я привыкла. Потом мы с ней жили год почти в Крыму, когда она заболела...
И она заскучала по бабушке. Первый разрыв долгий был, потом я уезжала в Питер, на стажировку, второй раз. Мы каждый день созваниваемся по видео. Они мне отправляют фотки... Я иногда поговорю с ней и реву, что она не рядом. А потом наоборот думаю, но за то она сейчас там где ей хорошо.
Не смотря на то, что все говорят, что ребёнку лучше всего просто с мамой, я считаю, это немного не так...
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 16:04     Ответить с цитатой

Девчата, все уже дома украсили и ёлки поставили?

Вечером еду - и все больше становится гирлянд в окнах и светящихся домов.

Мы обычно ставили числа 18-20, а тут мне прям уже надо. :haha:
Всё упирается в мужа - мне нужно весь дом отмыть, а он в качестве тягловой силы нужен. Но пока совместных выходных у нас не предвидится, даже не знаю, как быть. :aga-aga:

Asya23
Девочка-позитив 2021
Девочка-позитив 2021

На сайте с 20.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 16:05     Ответить с цитатой

steinlana
Я всегда ухожу в отрыв после токсикоза :haha: Стабильно +17 кг ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Belca88

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2020 16:06     Ответить с цитатой

Lucky Star
Благодарю! Asya23
Реакция на окрашивание очень часто бывает такая. Потому что пересушивает. Но это не перхоть как раз.
А например у нас дама одна с псориазом на голове, постоянно приходила и красилась определённой краской, говорила у неё сразу на какое то время сходят корочки все.
И да масс маркет почти весь подсушивает. Мало кому подходит, но не все задумываются т к думают, что это нормальное состоянии для их волос.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 5 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: