Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 14:12
По рассказу: с первого раза мне не очень зашло (путалась в многочисленных именах и фамилиях, позабавила только сцена в парикмахерской)...
А вот со второго раза оценила весь мягкий юмор автора, читалось с интересом, но... только до сцены с генералом некой колонии и европейским монархом... Там опять забуксовала...
В целом - интересно, но немного не мое...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 14:26
Рассказ прочитала, я тоже склоняюсь что это стеб на тему "эффекта бабочки", никакой котенок не виноват что кто-то напился, кто-то подстригся и скис, а кто-то устроил заварушку.
Кхалисси
Скрытый текст:
У меня тоже мама 71 год 3 день болеет. Наконец-то дозвонились до поликлиники, ждем врача
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2763 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 14:53
Буду подозревать:
e_z
OksanaII
Шагане
Спасибо за рекомендацию, возьму на заметку
Скрытый текст:
Кстати вчера начала по вашей рекомендации смотреть Перевал Дятлова, я в полном восторге! Очень качественный сериал, подбор актеров классный, антураж 60-х годов, исторические факты вплетенные в художественный вымысел, все очень гармонично
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 14:57
Кхалисси Debi
Скрытый текст:
Девочки, следите за мамами, если что - самосдача в ковидные госпиталя, не надейтесь на врачей и скорые, надейтесь только на себя, не тяните до последнего и не обольщайтесь, что это не ковид. Здоровья!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Fanny Kapl@n писал(а):
Шагане
Спасибо за рекомендацию, возьму на заметку
Скрытый текст:
Кстати вчера начала по вашей рекомендации смотреть Перевал Дятлова, я в полном восторге! Очень качественный сериал, подбор актеров классный, антураж 60-х годов, исторические факты вплетенные в художественный вымысел, все очень гармонично
Скрытый текст:
Спасибо за отзыв, когда досмотрите, черкните пару слов, последняя серия просто на разрыв снята. Научились наши сериалы снимать!!!
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 15:09
Подозреваю:
*Selena*
Eugene 17
Debi
Скрытый текст:
Мне роман понравился. Кирпичик серьезный такой, но если объем не пугает, добротная литература, прекрасный слог. Не главная совсем, но одна из тем в романе ода жене и женщине мне очень запомнилась, переживала за Леору все время.
Интересно узнать ваше мнение, буду ждать отзыв.