Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 15:26
Оля, запиши, пожалуйста, в подозреваемые:
*Selena*
e_z
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Текстилька Debi
У меня Эрроусмит тоже в више.
Тем более, он про врача, а это моя тема в литературе.
Все в више и в више, когда на все хотелки время будет?
Вопрос риторический.
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 16:00
Понравилось в рассказе, как автор нагнетал трагизм))) "Следующей ступенью трагедии"... и тому подобное)))
Знаю многих людей, кому действительно удобно так думать, что это из-за условного трамвая что-то пошло не так, как им хотелось или они чего-то не сделали или сделали не то.
Подозреваю
lekal
Кхалисси
Debi
Здоровья вашим мамам крепкого!
Последний раз редактировалось: dorfy (Чт Дек 10, 2020 16:01), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 16:16
Alissalut писал(а):
Салями писал(а):
Когда в четвертой строке нашего рассказа показался "кондуктор трамвайного вагона № 22", - подсознание на фоне незнания подсунуло мне Аннушку
Мое подсознание вообще кота в Черномырдина переименовало
А мое в Черномора)) я дальше по тексту и называла котенка дядькой Черномором.
Но сам рассказ мне больше не зашел, чем понравился. Идея хороша, но воплощение не очень. Начало рассказа шло бодренько аккурат до появления в нем какого-то полковника. Дальше ниточка потерялась, и я дочитывала через две строки.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 16:21
Эх, нелегкая это работа раскрывать мафию, сидящую в кустах...
Но отсидеться по-тихому у нее все равно не получилось! Нашелся Шерлок, который прошерстил эти кусты и обнаружил нашего мафиози!
Прекрасная работа, Talina! Браво!!! Вы заслуженно поднимаетесь на 3 место нашего пьедестала почета!
В остальном расстановка сил у ШХ остается неизменной!
Почитать про котенка и звезды нам предложила Лучезара!
Светлана, спасибо за интересное предложение! Надеюсь, что Вы не окончательно нас покинули! Будем рады видеть Вас в наших обсуждениях!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы