Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Самый читающий Дед Мороз
Дарим друг другу подарки на Новый Год.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 17:49     Ответить с цитатой

Мои шикарные подарки :in_love:

Календарь с такими акварелями (Елены Базановой), несомненно, займет свое почетное место у моего рабочего стола (в следующем году на работе мне предстоит больше быть, чем дома) - буду глаз радовать и весь год вспоминать ощущение радости получения такой красоты :in_love:

А картины рисованием по номерам - это моя слабость! Реально! Успокаиваю нервишки на выходных.

Спасибо моей Снегурочке!! Ооочень понравился подарок и это ощущение праздника уже есть - за полмесяца до самого него :in_love: Спасибо большое!!

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 18:05     Ответить с цитатой

Салями
Маша, с наступающим праздником! :dm_snegurochka: Долго выбирала подарочки, очень хотелось, чтобы пришлись по душе. Сначала думала о книге, но побоялась, вдруг подарю уже прочитанную, поэтому решила не рисковать и послать что-то красивое. Акварели эти мне тоже очень нравятся, а картина, надеюсь, поможет скрасить долгие зимние вечера :give_heart: Рада, что подарки понравились :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 18:21     Ответить с цитатой

Кхалисси
Лена, очень приятно, действительно! :love!:
Спасибо большое :in_love:

Скрытый текст:
А это в доказательство, что рисование по номерам я практикую :haha: И чем меньше больших областей для окрашивания - тем лучше для меня. И твой подарок идеально подходит :give_heart:

- похож сюжет и тональность, но сама картина другая.

Лена, поздравляю тебя и твою семью с наступающими новогодними праздниками! :elka_girl: :salut_big: Здоровья, конечно, большой удачи, никаких потрясений, материального достатка и морального удовлетворения :love!: Пусть 2021 год запомнится только яркими и приятными событиями!!

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 18:27     Ответить с цитатой

Салями
Кхалисси
Какой красивый и оригинальный подарок!
Точно, Дед Мороз все про всех знает. Волшебство :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 18:46     Ответить с цитатой

Салями
Ну вот и здорово! :give_heart:

bikarazik
Спасибо, Катя! Правда, как интересно, случайности не случайны :in_love:

А я опять вхолостую на почту сейчас сходила, дядечка-охранник не пропустил, сказал, эту неделю до 18 час почта работает. И естественно, мой вопрос, почему на сайте совсем другое написано, повис в воздухе... Так что моё предвкушение подарка от Дедушки Мороза ещё немножко растянулось, ну и ладно, ожидание тоже радостное! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 22:25     Ответить с цитатой

OksanaII
Здорово!!!!!!!!!
bikarazik
Катя, просто супер! ЖрдщзЖ

Салями
Магия! :in_love:
Кхалисси
Шикарно! Подарок такой точный и очень изящный! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 23:38     Ответить с цитатой

Я получила свой подарок. :dance2: Так быстро дошёл.

Дедушка Мороз, большое спасибо.

Орешки из моей любимой Сибири! :in_love: :in_love: :in_love: Очень их люблю.
Открытка красивая!!!
Книжка бумажная, новенькая, красивенькая. :in_love: Книгу эту не читала и у автора ничего не читала. Можно читать без первой книги или надо первую книгу про Оливию прочитать?

Оля dorfy , спасибо за подарок, за тёплые пожелания. Слова от Дедушки Мороза - это очень классно, я прям в детской сказке побывала. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 7:19     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Какой душевный подарок! :in_love: Про книгу можно я отвечу - всё же нужно с первой начать, "Оливия Киттеридж". Ещё фильм из нескольких серий есть с замечательной Френсис Макдорманд - "Что знает Оливия?".
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 9:04     Ответить с цитатой

Девочки, как тут все уже по-новогоднему :elka: , а какие классные подарки :podarok:
Заглянула в темку и сижу теперь улыбаюсь, радуюсь за всех

Кхалисси

Мне еще тоже ждать два дня, прям как в детском саду жду-недождусь :haha:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1042908
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 10:55     Ответить с цитатой

А я уже получила, не дождалась вечера, попросила коллег попутно забрать посылочку мою, сижу в восхищении :in_love: . Я почему-то так и чувствовала, что моя Снегурочка - Наташа Gerbera Z, поэтому, когда увидела обратный адрес на коробке, уже обрадовалась, что предчувствие меня не обмануло. А когда открыла упаковку - ну всё, мой градус новогоднего настроения просто взлетел! :in_love:
Такая чудесная подарочная коробочка - неужели сама мастерила? :o

А внутри шкатулочки просто россыпь самоцветная: два кусочка счастья (такая прелесть!!!), знаменитый питерский шоколад с ангелами Рождества, открытки с волшебными видами города на Неве, которые хочется долго-долго разглядывать и улыбаться, тёплые слова от Наташи, книга автора, с которым давно планировала познакомиться.

А что в мешочке - узнаю поближе к Новому году, открою числа 31го, чтобы подольше растянуть эти волшебные минуты. Я просто в восторге! :in_love:
Наташенька, огромное-преогромное спасибо! Ты настоящая Снегурочка! :moroz:
Счастья в наступающем году, пускай он будет по-настоящему сказочным, добрым, мирным, благополучным во всех отношениях! :elka_girl: :elka_vkl:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 11:32     Ответить с цитатой

Девочки, какие же замечательные подарочки! :in_love: :horovod:

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 14:32     Ответить с цитатой

Кхалисси

Сегодня сильно подняло настроение с утра сообщение: отправление выдано Получателю :-).

Коробку сама мастерила, да, с недавних пор влюбилась в это занятие. Бантик с внутренней стороны крышки на месте? Всё в целости и сохранности прибыло?

Леночка, ещё раз с Наступающим, очень хочу, чтобы все мои пожелания сбылись и что 2021 был самым лучшим годом для тебя! :elka: :prig_skok: :salut4:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Кхалисси писал(а):
Gerbera_Z
Какой душевный подарок! :in_love: Про книгу можно я отвечу - всё же нужно с первой начать, "Оливия Киттеридж". Ещё фильм из нескольких серий есть с замечательной Френсис Макдорманд - "Что знает Оливия?".

Лена, спасибо.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 14:58     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Да, всё на месте, очень красиво! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

А ещё забыла написать, когда открываешь коробочку, сразу такооой запах шоколада! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 20:11     Ответить с цитатой

Дорогие участницы, простите меня за нескромность, но похоже мне достался самый лучший, проницательный, творческий и чудесный Дед Мороз! :elochka:
Который принес мне целый мешок подарков :moroz_idet:

Внутри была инструкция, как с удовольствием и пользой использовать подарок.
Дорогой дедушка, я буду в точности следовать ей, знаю, ты плохого не посоветуешь!

Все такое вкусное, нужное и интересное :in_love: Дедуля ты меня хорошо знаешь! martini Книгу не читала, но чувствую что это МОЕ!

Но и это еще не все! Когда я открыла книгу там была вот такая очаровательная закладочка!

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! :salut4: Я просто счастлива! :girl:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 20:23     Ответить с цитатой

Debi
Замечательные подарочки, и пополнение в рядах самых лучших, проницательных и творческих Дедушек Морозов! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: