Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Исчезли ли у Вас тараканы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Исчезли ли у Вас тараканы?
Они исчезли, потому что я их вывожу
12%
 12%  [ 23 ]
Они действительно сами исчезли
74%
 74%  [ 143 ]
Их стало гораздо меньше
3%
 3%  [ 7 ]
Сколько их было столько и осталось
9%
 9%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 189

Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:57     Ответить с цитатой

У нас пауки дома живут. Дети с ними играют :eek: , а я их боюсь.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Сначала думала,что тема какая то злободневная, на предмет тараканов в головном мозгу :haha: .
У нас в свое время дома (у родителей) бесполезная борьба продолжалась годами, потом был кризис 90-х, в домах не топили, в подвалах было холодно зимой, и они исчезли сами собой, ато тоже от соседей к соседям гоняли.
Может, в эту зиму их популяции повымерли, хотя бы частично :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Не знаю за что проголосовать. В этом доме их у нас и не было никогда (живем третий год). Может потому и не завелись, что исчезают, а может потому, что мусоропровод заварен.

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Наши тоже ушли. Сами. Даже не вспомню сколько лет назад :aga-aga:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:55     Ответить с цитатой

я выводила и они пропали
а тут снова вернулись
я снова тем же сделала и они снова пропали ...
а кто-то смотрел по нтв была передача про тараканов?

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Unbekannterin
И, что говорили в передаче?

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17271
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Я уже давно про это писала где-то в Дом.хозяйстве - я раз в год летом бывает вижу - от кого-то заходят, когда все окна нараспашку - значит, где-то есть, но мы сами уже давным-давно ничего не предпринимаем против них, а их нет. Пауки бывают, но не скажу, чтобы в избытке, потому что я их изничтожаю. :aga-aga:
Выводила раньше Таролом.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
Unbekannterin
И, что говорили в передаче?

а я ее как раз не смотрела, вот думала кто-то смотрел

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:54     Ответить с цитатой

А мне понравилось такое объяснение,куда делись тараканы.У нас сейчас много генно модифицированных продуктов и вообще продукты питания оставляют желать лучшего.Вот тараканы их и не хотят есть.Питаться им бедным нечем стало!!!!И плинтусы у нас сейчас пластиковые,а им больше деревянные нравятся.Вот только хочется узнать ,а куда же они все таки ушли?Где им комфортно? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Цитата:
.Питаться им бедным нечем стало!!!!
:haha:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Люсяlusa
Я лет 10 не видела тараканов вообще. Потом они прмерно года 1.5 назад начали появляться. потом их стало очень много. потом очень-очень много. так что версия с мобильной связью чушь. Вытравила с помощью тарола Волкова и аэрозоля Раптор. Ушли. Теперь кто-нибудь потравит некоторые пытаются вернуться, но я на стремеме с балончиком в руках.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Люсяlusa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 16:06     Ответить с цитатой

А у кого-то вместо тараканов стали клопы появляться. Хотя это может не связано с тараканами, просто летом через открытые окна расползлись, так весь дом и заразили собой.
Но кто его знает, может природа пустоты не терпит.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 16:55     Ответить с цитатой

тараканы - это конечно жесть, как вспомню так вздрогну.
у нас раньше были, мы с ними боролись, дома всегда был полный балон дихлофоса, всякие карандаши и какие только можно сыпучки.
заводились почемуто всегда в дверном звонке (музыкальный блок который в квартире висел) ну и так места знали. я им устраивала чистку - затыкала нос и со всей дури дихлофосом по звонку - они разбегались, я за ними. Развлеченье такое... :eek:

Еще помнится они как-то волнами появились - то нету, то сразу толпы, одно время я даже ночью если в таулет ходила, сперва на вытянутой руке свет включала, ногой дверь в туалет открывала, смотрела на потолок и только потом заходила :eek:

Большая удача была найти отложенное яйцо, чтоб гадов в зародыше замочить. Но вот только что народившихся почемуто всегда было жалко - детки маленькие белые прозрачные :oops:

надеюсь они исчезли навсегда :o

MariaMirabela
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 11
Карта № 071078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Раньше тараканы к нам от соседей приходили полчищами. соседи у нас на лето уезжали в деревню, осенью возвращались. И сразу же после их возвращения - тараканы ползли к нам. Такое зрелище трудно забыть... а теперь они исчезли. может, правда виною всеобщая "мобилизация"?

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 19:13     Ответить с цитатой

сама хотела такую тему создать :lol:
Тоже у всех куда-то делись. Зато появились двухвостки или муравьи.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: