Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отзывы: Шевченко Алексей Борисович
* детский массажист

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aakulaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 11:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем ! Сегодня закончили курс массажа у Алексея Борисовича, нам очень сильно понравилось, первые несколько раз сынок возмущался , но потом даже лежал болтал с Алексеем Борисовичем и улыбался ему. Массаж с гимнастикой длился около часа . Так же занятия на фитболе! И что немаловажно Алексей Борисович учит как заниматься с ребёнком самостоятельно ( учить переворачиваться , упражнения на фитболе). Так же посмотрел мою старшую дочь и дал рекомендации. Мне есть с чем сравнивать , дочке делали массаж другие массажисты и если честно , когда родился сын я с ужасом вспоминала массаж дочки ( она кричала с другими массажистами весь курс ) и как можно дольше хотела оттянуть и возможно даже не делать сыну массаж . Но начитавшись отзывов о Алексее Борисовиче все же рискнула и не сколько не пожалела !!! У сына прошёл тонус и спать он стал намного лучше и уже пытается перевернутся и все это после курса у Алексея Борисовича ! И кстати , моя дочь ( 2,5 года )которая не идёт не к кому на руки , пошла к Алексею Борисовичу и даже не хотела слезать с колен ! Дети чувствуют людей , а Алексей Борисович светлый и добрый человек , любящий свою работу и детей !Я уже с нетерпением жду когда будет второй курс! И хочется в сотый раз сказать СПАСИБО Алексею Борисовичу за его работу !!! Ждём вас в июне и надеемся что вы найдёте для нас время сделать массаж Давидику и возможно Аделине :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Viktoria1985
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 21:49     Ответить с цитатой

Привет, всем! У нас в июне родился замечательный, здоровенький малыш Ярослав!) но вот ему уже 5 месяц, а он до сих пор не держит головку..( мы с мужем начали волноваться, сходили к нашему врачу, он сказал, что у сына слабые шейные мышцы, прописал ему массаж и ЛФК.
Мы обратились к Алексею Борисовичу, он сразу откликнулся, тут же нас записал на курс. Очень пунктуальный мужчина, всегда опрятный, перед тем как подойти к малышу переодевается, обрабатывает руки. Курс проходил 2 недели 10 дней. Сын сначала очень капризничал, не хотел заниматься, но со временем привык к Алексею Борисовичу и даже стал радоваться некоторым упражнением, особенно на мяче))
К окончанию курса Ярик начал держать головку, появились силы в мышцах спины и шеи, заметно чувствует себя увереннее и сильнее в своих движениях)
Мы очень рады, что нашли такого опытного специалиста, практикует уже давно, работал массажистом в Синеглазке(89139114003). Обязательно обратимся к нему за повторным курсом для закрепления результата!)
Спасибо, вам, большое за труд!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людочка_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Хочется выразить слова благодарности Алексею, за его профессионализм и терпение!
Мы прошли очередной курс массажа, сначала с первым ребёнком 4 года назад, сейчас с маленькой нашей Веруней, ей уже пол годика.
Когда я была ещё молодой мамой, Алексей научил меня элементарным упражнениям и так называемым (лечение положением), как правильно делать озокерит самой дома. 8-)
И теперь вновь мы работали уже с нашей малышкой, сначала конечно ей не понравилось, но Алексей прямо как родной отнёсся к ней, с третьего сеанса уже контакт наладился )
Проблема ушла после массажа, гипертонус плечевого пояса, спины и ножек.
Мы с мужем очень рады! Через три месяца ждём его на повторные занятия.
Лёва, наш сынок был очень рад занятиями с Алексеем в своё время, да и теперь когда увидел его вновь, всё время пытался залезть к нему на руки и показать свои игрушки )

Последний раз редактировалось: Людочка_ (Вт Янв 28, 2020 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LLOOVViiss 913-720
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2019 15:05     Ответить с цитатой

Ну вот мы прошли очередной курс массажа у Алексея Борисовича, после каждого курса у малыша нашего свои подвижки.
Сейчас вот учились уже ходить.
Прогресс на лицо, непоседа наш уже рвётся в бой и не остановить его :haha: .
Не то что ходить, а уже бегать пытается, ноги впереди бегут :pyatak: , падает конечно, но не сдаётся, поднимается и снова вперёд))
Благодаря занятиям с Алексеем Борисовичем :give_heart: мы идём в ногу со временем, как сказал нам наш педиатр.
⮝ наверх ⮝

Светик_Семицветик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2020 17:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте, здравствуйте Все!
Решила оставить свой отзыв об Алексее Борисовиче.
У Сашеньки нашего проблемы по неврологии, невролог назначил нам кучу всяких процедур, в том числе массаж и физио,
физио мы решили делать в нашей п-ке, а вот с массажем я долго не могла определиться, подруга советовала нам обратиться к Алексею Борисовичу, он приезжал к ним уже давно и несколько раз к их детям, поверила её рекомендациям и не ошиблась.
Мне он с первого раза внушил доверие, Саньку нашего взял в руки как будто уже знаком с ним давно, разговаривал с ним как со взрослым.
Конечно же не без слёз занятия были, т.к. пришлось силу применять к мышцам в тонусе.
Сердце конечно сжималось у меня и у моей мамы, но как говорила наш невролог, массаж-не массаж если дети не плачут, какой эффект, если просто ребёнка ласкать, нужно избавляться от проблем.
В купе с физио процедурами, озокеритом всё пошло на лад.
Шейка, ручки и ножки стали мягкими, начал переворачиваться на одну сторону пока самостоятельно и подниматься на ручках. но мы заставляем его переворачиваться на другую сторону, как советовал нам Алексей Борисович и чаще находиться на животике, пока валик ему подкладываем под грудку.
Вообщем массажем я осталась довольна, точнее эффектом от него, общались много о детях во время занятий с Алексеем Борисовичем.
Ещё занимались на фит-боле, бобат-так называется нейродинамическая терапия.
Скоро подходит следующий курс занятий с нашим Сашулей у Алексея Борисовича, ждём его с нетерпением.
Очень позитивный дядечка!
Главное, результаты лечения!
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 21:07     Ответить с цитатой

Мама Ксю писал(а):
Marsiank@ писал(а):
Катеенок
Цитата:
Вчера ездили на массаж к Алексею Борисовичу. Очень понравилось! Надеюсь, и результаты порадуют.

Долго пыталась найти телефон в этом топике, так и не нашла, узнала у одного из участников через личку. Мне сейчас тоже приходят сообщения с просьбой дать его телефон. Для всеобщего пользования выкладываю номера в тему:
8-913-911-40-03
8-923-249-82-34
(Алексей Борисович не был против)

+1000 за этого дяденьку! Отлично отработал,нет претензий!! Массажировал ребенка ВСЕГО, начиная от кончиков пальцев ног до шеи! Девочка редко идет на контакт с мужчинами, в этот разв се прошло отлично. Честно могу его порекомендовать,его работа стоит тех денег,которые ему платят :aga-aga:

мой отзыв 10 ти летней давности более чем актуален)
как родного ждем Алексея нашего Борисовича, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! мало людей, которые так искренне любят детей, особенно чужих. Не просто любит, но и лечит, учит правильно делать упражнения, дает комплекс ЛФК. Всегда есть результат от занятий!
Дети к нему идут, он умеет их расположить, но не расслабляет, занимаются по полной!
Еще для меня лично жирный плюс-очень аккуратный человек, всегда чисто одет, пунктуален, тактичен.
номер телефона напишу еще один
8953 8814338
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хорошая123
Студент
Студент

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2020 7:43     Ответить с цитатой

Рекомендую Алексея Борисовича👍
Знаем его уже лет 8! Грамотный опытный специалист, пунктуальный, аккуратный, общительный как с родителями так и с детьми, спокойный, в общем человек, которому можно доверять! Подход тщательный и соответственно всегда радуемся результатам! В занятие включен массаж (с объяснениями для мамы) и ЛФК!
Мы довольны! Спасибо Вам большое!!!
⮝ наверх ⮝

Persefona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2020 9:28     Ответить с цитатой

Моя благодарность и уважение Алексею Борисовичу! Первому сыну помог с тонусом шейных мышц, а затем со слабостью мышц спины. Когда понадобился массаж второму сыну, я знала кому звонить :-) и ожидаемый результат не заставил себя ждать. Алексей Борисович профессионал с многолетним опытом, чистоплотный, аккуратный, пунктуальный, приятный в общении человек, с детьми общий язык находит легко. Спасибо ему :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Лесек812
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2021 14:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Алексею Борисовичу Шевченко за проведённый курс массажа нашей доченьке!!! Алексей Борисович грамотный специалист, профессионал в своем деле. Нам есть с кем сравнить. Предыдущий курс массажа у другого специалиста даже в сравнение не идёт с курсом, который провёл Алексей Борисович. У него особый подход к деткам, а дети чувствуют хороших людей! !! Дочь с удовольствием занималась и радовалась!!! Благодаря массажу стала очень активной! Алексей Борисович обучил нас упражнениям, теперь будем тренироваться самостоятельно.
Рекомендую Алексея Борисовича для Ваших любимых деток! Он лучший детский массажист, который ответственно и грамотно выполняет свою работу!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Хмелева Марина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2021 12:48     Ответить с цитатой

С 8 месяцев у сына самый любимый врач лфк и массажист Шевченко Алексей Борисович (с мед. образованием и  сертификатом, опыт работы более 30 лет).
Ранее 3 массажистов в разных клиниках сменили - ребенок сильно плакал, результата никакого, а еще была аллергия на крема, мази и масла для массажа (какие только не пробовали, но массажисты отказывались без них делать массаж).
Ваня очень боялся не знакомых людей, особенно мужчин, но Алексей Борисович с первого занятия расположил к себе нашего малыша.
Массаж делает без крема, тщательно от кончиков пальчиков и чуть ли не до самих ушек, а также усложняя с каждым разом упражнения на мяче и гимнастику. Рассказывает какие упражнения на что влияют и показывает какие нужно делать самостоятельно. Очень грамотный, пунктуальный, ответственный и доброжелательный врач.
Результатом очень довольны, Ваня до 8 месяцев не ползал, после 2 сеанса стал вставать на четвереньки и раскачиваться, а после курса массажа начал ползать.
Еще наш малыш ходил "на цыпочках" - несколько курсов массажа, озокеритовые сапожки и физио к 3 годам смогли это исправить.
Также плоско-вальгусная стопа и еще одна ножка короче другой, все время в ортопедической обуви, ортопед (наблюдаемся у врача с ниито) назначает массаж ежегодно 2-3 раза.
Сейчас Ване уже 5 лет, недавно сделали очередной курс массажа и занятий лфк, а он по-прежнему с нетерпением ждет когда к нему прийдет его любимый врач Алексей Борисович.

Добавлено спустя 15 секунд:

С 8 месяцев у сына самый любимый врач лфк и массажист Шевченко Алексей Борисович (с мед. образованием и  сертификатом, опыт работы более 30 лет).
Ранее 3 массажистов в разных клиниках сменили - ребенок сильно плакал, результата никакого, а еще была аллергия на крема, мази и масла для массажа (какие только не пробовали, но массажисты отказывались без них делать массаж).
Ваня очень боялся не знакомых людей, особенно мужчин, но Алексей Борисович с первого занятия расположил к себе нашего малыша.
Массаж делает без крема, тщательно от кончиков пальчиков и чуть ли не до самих ушек, а также усложняя с каждым разом упражнения на мяче и гимнастику. Рассказывает какие упражнения на что влияют и показывает какие нужно делать самостоятельно. Очень грамотный, пунктуальный, ответственный и доброжелательный врач.
Результатом очень довольны, Ваня до 8 месяцев не ползал, после 2 сеанса стал вставать на четвереньки и раскачиваться, а после курса массажа начал ползать.
Еще наш малыш ходил "на цыпочках" - несколько курсов массажа, озокеритовые сапожки и физио к 3 годам смогли это исправить.
Также плоско-вальгусная стопа и еще одна ножка короче другой, все время в ортопедической обуви, ортопед (наблюдаемся у врача с ниито) назначает массаж ежегодно 2-3 раза.
Сейчас Ване уже 5 лет, недавно сделали очередной курс массажа и занятий лфк, а он по-прежнему с нетерпением ждет когда к нему прийдет его любимый врач Алексей Борисович.
⮝ наверх ⮝

Котка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2021 20:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Делаем массаж у Алексея Борисовича раз в год, для профилактики.. делаем не первый год. И мне и дочкам очень нравится. Профессионально, качественно! Нам его порекомендовали и мы смело можем это сделать, есть с чем сравнивать.

Греческие продукты Delphi в наличии!
Наборы Tigi, Marvis, Curaprox см. дневник.
⮝ наверх ⮝

Tanya Arc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2021 16:44     Ответить с цитатой

Алексей Борисович отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Весь курс легко и комфортно с ним всегда проходит, обращаемся уже не первый раз и будем обращаться ещё, если потребуется. Однозначно рекомендую данного специалиста. Очень благодарны ему!
⮝ наверх ⮝

Ирина Тарантино
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2021 21:38     Ответить с цитатой

Привет всем! Хочу рассказать о прекрасном докторе-детском массажисте Алексее Борисовиче Шевченко!!! Спасибо большое, девочки, благодаря Вашим отзывом состоялось наше с сыном знакомство с Алексеем Борисовичем!!! Очень грамотный специалист, приятный человек, видно и чувствуется, как с душой и старанием он относится к работе и как хорошо находит общий язык с детками ( в данном случае, с нашим сынишкой). Рекомендую всем !!! Оооочень крутой врач!
⮝ наверх ⮝

S_Alexa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2022 10:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Знакомы с Алексеем уже 10 лет.
Сын родился недоношенным, сначала делали массаж у других специалистов, и результата я особо не замечала. Хотя совместно с массажем делали и озокерит и физио и гимнастику ежедневно сама дома. Подруга посоветовала обратиться к Алексею им он помог с врожденной кривошеей. После первого массажа сын сел и через некоторое время наконец-то встал на ножки. С тех пор делаем массаж только у Алексея дважды в год и уже обоим детям. Сыну Алексей дает упражнения для самостоятельного ежедневного выполнения дома.
Алексей спокойный, терпеливый, чистоплотный, пунктуальный. Дети его очень любят, с удовольствием делают массаж. Для нас Алексей уже стал родным человеком.
⮝ наверх ⮝

Sokoladka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2022 22:48     Ответить с цитатой

Вот закончился и наш курс массажа у Алексея Борисовича!🤗Просто специалист своего дела, ребенку 8 месяцев прописали лфк, уже после 3 занятия начал ползать(нормально не по пластунски) и после 5 начал сидеть самостоятельно.Ведь главное в массаже я считаю это результат, в данном случае он у нас был.У малыша укрепилась спинка и это было заметно сразу.Малышу в целом массаж нравился, хотя наш очень активный его еще нужно попытаться уложить на спину что бы он спокойно лежал, периодечески нужно было ловить))Но и с этим Алексей Борисович сппавился! В общем смело обращайтесь,это профессионал своего дела, найдет подход к любому карапузу.Еще не мало важный пункт для меня, человек пунктуальный, назначил время приехал, без всяких опозданий.😊
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: