Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Наша младшая "сестренка"
ДианаS -----------Диана---------------17.02.2009г 17 лет 7 месяцев
Наша старшая подружка
kassiopia -----------Машенька ----------20.09.2007- 18 лет 11 месяцев 28 дней
Для прописки в домике отправляем имя и дату рождения малыша в ЛС хозяину домика (автору первого поста)
А НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ МАМ И ДЕТОК 2008 ГОДА
Скрытый текст:
http://deti-omsk-2008.narod.ru/
Если хотите видеть себя на этом сайте, то свои данные отправляйте на адрес
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Май 05, 2010 13:57
Урааа! Новый домик! и с номером, всё правильно!
Спасибо Валечка!
Пусть в этом домике ни кто не болеет, а все заболевшие скорее поправятся ( и я тоже... )
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Май 05, 2010 14:56
Кристина М
Даша такая конфетка сладкая, мммм-мм
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Май 05, 2010 15:11
Пирожок довела нас с мамой до белого каления эта конфетка, мама аж неценцурно выразилась на детской площадке, чуть со стыда не умерли
Залезла на лестницу на высоту метра 2 и не хотела слезать, снять ее было нереально, я с животом, мама с больным коленом еле забралась туда.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Май 05, 2010 15:19
С переездом!
Chikka писал(а):
Julismile
Вот статью напишу, диссер сделаю, и сразу же все эти слова забуду... если получится
если не будешь теоретические термины использоваться на практике, то конечно забудутся лет через 10
Я вот не пошла работать по специальности и почти всё забылось (да и вообще не женская у меня была специальность и не по душе)
Кристина М, прикольная велосипедистка
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)