Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Низкое качество одежды
в фирменных магазинах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 21:22     Ответить с цитатой

ну в SELA и в OGGI смотря какая вещь, у меня ни одна не испортилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Karinach
мне с oggi тоже пока везло, все неплохого качества попадалось. джинсы там покупала - так вообще суперские. жаль уже большеваты.
а я вот хотела про zara рассказать. есть у нас такой магазинчик. фирма известная достаточно, судя по рекламе в журналах - модельки как раз про меня, молодежные. но когда я пришла в этот отдел (в европе) - я была в шоке. такого я не ожидала. одежда типа гланса, ориентирована на женщин лет так 35-45 b cо странным вкусом. какое-то все беее.... ну думаю, ладно. и вот не так давно зашла я в одноименный отдел в Меге в нске. это совершенно разные магазины, судя по всему. в меге весит как раз та одежда, которуя я видела в журналах. цены самые разные, но в разумных пределах все. есть леггинсы за 1000р, есть джинсы за 5000. но магазин суперский! вот и интересно, как же так получается-то?....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:41     Ответить с цитатой

чеloveчик
такое чувство, что в Барнаул шлют всякую хрень, которая не продается в крупных городах. я такое слышала про Эльдорадо, что из нска нам отправляют брак, лом и т.д.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:51     Ответить с цитатой

NAстёнка
ну все может быть))) скорее всего действительно есть расчет на город. одно дело Новосиб, другое дело Барнаул. разный достаток людей, разные возможности и потребности естественно тоже. но обидно однако)))) не у всех есть возможность ездить в нск за шмотками, а уж тем более по европам. что же делать девушкам с хорошим вкусом, с неплохими данными и материальными возможностями, но живущим в маленьком городке? приходится выкручиваться))))
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:58     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
NAстёнка
ну все может быть))) скорее всего действительно есть расчет на город. одно дело Новосиб, другое дело Барнаул. разный достаток людей, разные возможности и потребности естественно тоже. но обидно однако)))) не у всех есть возможность ездить в нск за шмотками, а уж тем более по европам. что же делать девушкам с хорошим вкусом, с неплохими данными и материальными возможностями, но живущим в маленьком городке? приходится выкручиваться))))

Девушки с хорошим вкусом, с неплохими данными и материальными возможностями, но живущим в маленьком городке как раз и одеваются в Европе. Это я не про себя.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Shanna1
ну естественно, больше же негде :aga-aga: что еще остается. у меня хоть есть возможность часто ездить в нск, там еще отовариваюсь. а так - в городе вообще не где выбрать особо. иной раз придешь в ту же европу, пройдешь все и ничего нет. все одинаковое, однотипное.
ааа, я когда сказала "по европам", я имела ввиду по европейским странам))) просто тут девушки ранее разговаривали про Италию и сумочки за 90 т р.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Я тоже имела ввиду не торговый центр. Но я,честно говоря, немного другого мнения. Как и везде у нас есть одежда хорошего качества и плохого.И когда мы ездили "по Европам" (сейчас такой возможности нет, ребенок маленький) предпочитала ничего оттуда не тащить. Смыла не вижу. Цены такие же , качество тоже, по крайней мере тех фирм, которые я ношу. А тратить свой отпуск на шоппинг-это безумие. Вообщем, всегда жду распродаж в своих любимых магазинах.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Shanna1
ну может быть. я еще и не была нигде. но я бы не отказалась бы съездить именно за покупками. это моя болезнь. а в Барнауле у меня нет любимых магазинов. я одинаково отношусь к обуви купленной на китайке и купленной в магазине. ну естественно в магазине не с душераздирающими ценами, в обыкновенных. вещи на базаре конечно не покупаю, но иной раз качество в наших бутиках бывает хуже базарного. в нске есть любимые магазины, у нас, к сожалению все не то.
материальные возможности и бешенные деньги, которые нужны для поездки в европу, чтобы одеться - это разные вещи. мы материально обеспечены, но ездить в европу и там одеваться - это слишком дорого для нас. хотя для нашего города - мы прямо скажем не бедные. я как-то даже себе смутно могу представить заработок, который позволит ездить в европу за одеждой))) может быть просто приоритеты разные у людей, но нам до такого еще пожалуй пары миллионов в месяц не хватает))))
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:50     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Shanna1
ну может быть. я еще и не была нигде. но я бы не отказалась бы съездить именно за покупками. это моя болезнь. а в Барнауле у меня нет любимых магазинов. я одинаково отношусь к обуви купленной на китайке и купленной в магазине. ну естественно в магазине не с душераздирающими ценами, в обыкновенных. вещи на базаре конечно не покупаю, но иной раз качество в наших бутиках бывает хуже базарного. в нске есть любимые магазины, у нас, к сожалению все не то.
материальные возможности и бешенные деньги, которые нужны для поездки в европу, чтобы одеться - это разные вещи. мы материально обеспечены, но ездить в европу и там одеваться - это слишком дорого для нас. хотя для нашего города - мы прямо скажем не бедные. я как-то даже себе смутно могу представить заработок, который позволит ездить в европу за одеждой))) может быть просто приоритеты разные у людей, но нам до такого еще пожалуй пары миллионов в месяц не хватает))))

Согласна, иногда возьмёшь в магазине вещь. Думаешь: цена больше, значит качество лучше. А она хуже, чем на базаре по качеству оказывается. вот что называется "Россия" :lol:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Joanne
я тоже прихожу к выводу, что именно в стране дело. сейчас золовка вернулась из москвы. нормально там зарабатывала. ну конечно не на дезайнерские вещи, но и не на базар. а говорит качество все то же что и везде у нас. только что выбор больше гораздо, чем в барнауле. потому и в нск езжу, там хоть выбрать можно. а у нас вариантов мало...
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Согласна что с выбором у нас действительно проблемы. Его у нас просто нет.
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:15     Ответить с цитатой

у меня вообще это большая проблема - купить себе вещь :eek: , в "Европе" если что-то нравится, то очень дорого, остальное не нравится, может я просто такая вредная :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:16     Ответить с цитатой

это вообще проблема. особенно с обувью, мне кажется. задумаешь купить что-нибудь, обойдешь все, везде одно и то же.
⮝ наверх ⮝

Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:23     Ответить с цитатой

да уж обувь везде одна и таже только цены разные в несколько раз
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Karinach
ага, но тут хоть реально все одно и то же. идешь на китайку и покупаешь то, что только что видела в пассаже за 3500. только за 1500. а вот с одеждой хуже... я уже переодически начинаю шить на заказ одежду. подруга шьет. но это не мое. во-первых, я именно по магазинам люблю ходить, во-вторых ждать терпеть не могу. хочу сейчас, значит сейчас.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: