Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Самый читающий Дед Мороз
Дарим друг другу подарки на Новый Год.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 21:54     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
*Selena*, у меня обе руки левые, ни шить, ни вышивать, ни вязать я не умею.
Подумала, как прекрасное должна сочетаться вышивка с аудиокнигами. ;) Буду пробовать, вдруг во мне спят рукодельные таланты.

Очень красивые алмазные картины, особенно тигр. Супер!

Кхалисси, спасибо.

Знаешь, я Тоже так про себя думала, что обе руки у меня левые. А лет 15 назад в очень тяжёлый для меня период, купила самую простую вышивку Снегурочки, как сейчас помню, и всё, пропала. Уже 15 лет я разрываюсь между вышивкой и чтением, очень жалею, что у меня не 2 пары глаз и рук. Поэтому что иногда, очень трудно выбрать, что же делать, читать или вышивать.
Есть очень простые и красивые схемы вышивок, буквально 10+, есть вообще канва с нанесенным рисунком, но это на любителя, мне не нравится. Алмазная вышивка тоже на любителя. В общем, всё надо пробовать и находить своё. :-)

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 22:05     Ответить с цитатой

lekal, Лена, ты тоже рукодельница?! :eek: :haha: Комшар! Я реально одна не в теме.
Я так книги начала читать, много читала в школе, а потом заглохло, как жизнь прижала, снова начала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 7:29     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
lekal, Лена, ты тоже рукодельница?! :eek: :haha: Комшар! Я реально одна не в теме.
Я так книги начала читать, много читала в школе, а потом заглохло, как жизнь прижала, снова начала.

Ну я так, любитель :haha: . Обычно книга перевешивает иголку, читать я всё таки люблю больше, чем рукодельничать :give_heart:

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 9:40     Ответить с цитатой

Девочки, слежу за темкой, добрая и приятная.
В последнее время стремительно возрождается традиция дарить подарки. Вот эти тайные деды Морозы и Санты.
Везде, на предприятиях, даже дети в школах. Здороово так. Забота, внимание к человеку.
А некоторым может и никто больше не подарит ничего.
У моих детей в этом году тоже тайный дед Мороз в классе. Когда кл рук предложила, многие сказали, что у них дома вообще подарки не принято на Новый год дарить. А кто-то дарит, но без упаковки.
Они так удивились, прям их потрясло это, что Новый год в семьях без подарков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 17:31     Ответить с цитатой

Оееей. Я забрала свой подарочек. Еду на маршрутке. Ехать долго, пробки. А меня уже все руки исчесаны с самого утра. :horr: . Домой наверное бегом побегу :begun:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, Дед Мороз существует. Вот я ещё раз в этом убедилась. :give_heart:
Я сегодня забрала свою посылочку. Во первых это такой кайф, получать посылки. :in_love: . Нам посылочки присылала бабулечка, но вот уже 18 лет это делать некому и я уже забыла, какое это приятное ощущение :give_heart: .
А во вторых, у меня самый настоящий Дед Мороз.
Вот такую сказку я сегодня получила

Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное. :in_love: . Мой волшебник знает, что у меня зимой постоянно мёрзнут руки и варежки это просто жизненно необходимый для меня атрибут. А ещё мой дедушка Мороз знает, что я люблю книги про врачей и медицину. :give_heart:
А про шоколадки я вообще молчу. :in_love: Зимой без шоколада вообще не реально существовать :give_heart: . Открытка и поздравления в книге просто волшебные.
Я сижу дома одна и не переставая улыбаюсь. Это просто волшебство :in_love:
Я в ответ, хочу пожелать своему Дедушке Морозу маленького чуда, которое подарит ему врача с золотыми руками, который вернёт здоровье дедушке и мой волшебник вернётся к нам в читающие ряды.
Роксолана, спасибо огромное за подарок, я в восторге. :give_heart:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 22:17     Ответить с цитатой

lekal
Лена, я ооочень волновалась, прям до слёз, что подарок понравился, особенно из за книги переживала, название то не совсем новогоднее. :oops: и ручки всегда должны быть теплыми, никогда не мерзнуть. Уж дедушка это точно знает про рукавички все. :svist:

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 23:21     Ответить с цитатой

Обожаю такие руковички, в мороз только они спасают.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 1:14     Ответить с цитатой

Девочки, какие же вы все молодцы!.....
:give_heart:

Такие чудесные подарки...
Скрытый текст:

Я, обещаю, исправлюсь!

Мне теперь стыдно за мой подарок

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 11:37     Ответить с цитатой

maschustik
Ну что Вы, чудесный подарочек подобрали своей внучке, зря расстраиваетесь :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

lekal
Роксалана
Девочки, такое тёплое поздравление, думаю, обеих вас переполняют радость и ощущение праздника :in_love:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 13:01     Ответить с цитатой

Кхалисси
Да, Лена, дарить подарки тоже радость :in_love:

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 13:24     Ответить с цитатой

maschustik,
Дедушка Мороз, это что за мысли у тебя такие :-) ?
Отставить их немедленно :aiai: !
Я получила именно такой подарочек, какой считаю самым лучшим :give_heart: .
(Это станет особенно очевидно, когда моя внученька получит и покажет, что я ей приготовила :haha: .)
Все мои родственники знают, что для меня кулинарная книга - лучший подарок!!! ;) :moroz: :salut:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 13:37     Ответить с цитатой

А еще про подарки.
Я такая думаю, вот получу подарочек, положу его под елочку и открою 31 декабря. :give_heart: :elka_girl:
Ага, щаааазз. 10 раз щаааз.. :oops: Вчера неслась домой, волосы назад.... :dog: Быстрее снега домой бежала :lol: . Какое тут 31 декабря :lol: .. Наивная такая :haha:

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 13:42     Ответить с цитатой

lekal, я думала надо отправить подарок так чтобы он приехал 28-29 под самый НГ, а потом оказалось что все уже все подарки отправили, внучки получают и радуются, а одна я торможу. :haha:
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2020 14:07     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
lekal, я думала надо отправить подарок так чтобы он приехал 28-29 под самый НГ, а потом оказалось что все уже все подарки отправили, внучки получают и радуются, а одна я торможу. :haha:

Это, возможно я, народ торопила. Я просто жуткая перестраховщица. Я просто боялась, вдруг кто не успеет получить. Особенно меня наша почта смущала, она же имеет обыкновение пере Новым Годом в штопор уходить. :aga-aga: Вот я и торопила народ. А оказывается, все всё прекрасно успели и получить и отправить. :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: