Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Медицинские центры Новосибирска
Где пройти обследование перед беременностью

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 21:04    Заголовок сообщения: Медицинские центры Новосибирска Ответить с цитатой

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники. Адреса и отзывы
Планирование беременности, лечение бесплодия. Медицинские клиники
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров для планирующих
раздел в каталоге про медцентры
гинекологи, врачи по бесплодию

Девушки, посоветуйте платный мед. центр в Новосибирске. Их сейчас очень много развелось (Авиценна, Здравица и т.д.). На начальном этапе мне понадобится гинеколог-эндокринолог, т.к. у меня поликистозные яичники, маленькая матка, отсутствие цикла. Также хотелось бы все анализы сдавать в одном месте. Ну и что самое главное- необходим центр в котором я могла бы планировать и (на что я очень надеюсь) наблюдать беременность.
Сама я в течении 1,5 лет наблюдалась в "Репродуктивном здоровье" (поэтому цены меня уже не испугают), но поняла, что ошиблась. :( Поэтому, сейчас ища новый центр не хотелось бы снова "тыкать пальцем в небо".
P.S. учреждение желательно на правом берегу и поближе к центру.
Всем заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 0:49     Ответить с цитатой

Иришка, а почему такое мнение насчет "Репродуктивного здоровья"? И у кого именно Вы там наблюдались? Я просто тоже там наблюдаюсь, поэтому интересно...
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:47    Заголовок сообщения: Для Megan Ответить с цитатой

Мнение может быть и субъективное, но у меня скорее претензии не к центру, а к врачу у которого я наблюдалась. Это Зарезенко Е.М. (насколько я понимаю, бывшая Трофимова). Мне не понравилось следующее:Мне приходилось самой просить сделать какие-либо анализы, т.е. она не объясняла актуальны мои просьбы или нет. А когда я заикнулась про планирование беременности так она просто засмеялась, ответив "ну на инфекции вы же сдали, а чего еще хотите?Пить фолиевую пять лет?" и т.д. Она в течении года не могла поставить мне диагноз (и как потом выяснилось необходим был лишь фолликулогенез) и мне приходилось пить "левые гормоны". Потом она мне выписывает бусерилин (стоимостью 2300), я его начинаю принимать, а через неделю она его отменяет. Одним словом у нее относительно меня нет однозначного лечения. Ну и много мелочей, например, рекомендует пить лекарства до обеда, а в инструкции написанно после. Когда я ей говорю о несоответствии та искренне удивляется и с формулировкой "ну ладно, пейте по инструкции" или же "они не знаеют принципов пищеварения"соглашается.(Так было с тремя препаратами).
Относительно самого центра мне сама Зарезенко порекомендовала сдать последнии гормоны в железнодорожной больнице, а УЗИ сделать в академе. НО это с формулировкой того, что надо сравнить результаты.
Я не обвиняю Е.М. в некомпетентности, я не знаю ее как врача. Может напротив она очень прогрессивная и использует новые методы, а мой случай сложный. Просто хочется сравнить ее медоты и мнение с другими врачами.
⮝ наверх ⮝

Вишенка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.06.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:02     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в "Юноне", мне там нравится и отношение и то, что как раз для сдачи анализов не нужно мотатся по всему городу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 15:08     Ответить с цитатой

Иришка, ну надо же, я и не думала, что в "РЗ" такое бывает :shock: У них же там своя лаборатория, весьма неплохая, как мне говорили знающие люди. А УЗИст в "РЗ" мне очень нравится, просто супер-дядька, я у него фолликулогенез делала. Они же сейчас тратят бешеные деньги на закупку новой аппаратуры, насколько я знаю.

Я наблюдаюсь у Латкиной, уже год, пока впечатления вполне положительные. Долгожданной беременности, правда, пока не наступило, но удалось вылечить несколько застарелых болячек...

В "Юнону" я несколько раз ходила на УЗИ, впечатление очень хорошее. Но у врачей там не была.

Будете выбирать врача - Вы только к Анищенко не записывайтесь, она сейчас в какой-то клинике на левом берегу вроде работает... Я начинала лечиться у нее, когда она в "РЗ" работала, так она меня с первой же встречи на ГСГ попыталась отправить, это при ярко выраженном эндокринном бесплодии :evil: :roll:

Про "Авиценну" на этом форуме много отзывов было, почитайте...
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 15:15     Ответить с цитатой

ИришкаМ, а что обязательно платный центр нужен?
А как насчёт центра на Киевской? Туда не пробовали обращаться? Там очень хорошие специалисты.
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 17:14    Заголовок сообщения: Для Megan и Ниты Ответить с цитатой

Дядька в "Р.З." и правда замечательный. Насколько я понимаю вы говорите о Мусохранове. Такого деликатного и интеллигентного мужчину в жизни то встретить не просто. Фолликулогенез я у него тоже делала. И как УЗИолог он мне очень нравился. Но теперь я в "Р.З." ни ногой, т.к. утащила свою амбулаторную карту.
А какая у вас проблема?
Еще я только что вернулась с центра "новые мед. технологии", что на вокзальной магистрали. Была у гинеколога-эндокринолога Шмаковой.
Вроде бы приятная бабулечка.

А платные центры я выбираю по следующим причинам: меньше толкотни, четкость в расписании приемов. И мне все таки кажется, что в такие центры отбирают врачей чем то отличившихся в медицине и умеющих вежливо обращаться с людьми. Надеюсь я права.
А про центр на Киевской я слышала, что там очень хорошо вынашивают беременность. (Источник: Шмакова из "новых мед. технологий")
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 17:23     Ответить с цитатой

То что в центры набирают врачей чем-то отличившихся в медицине, тут сложный вопрос. Мне так не кажется. Есть конечно асы, но не все это точно. Насчёт толкотни, она везде есть, хоть платно, хоть не платно. Я плачу в центре на Киевской. Принимают без очереди. Когда-то ходила бесплатно, естесственно сидела дольше. Зато отношение лучше, чем там где платно всегда. Это моё ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 21:12    Заголовок сообщения: Re: Для Megan и Ниты Ответить с цитатой

ИришкаМ писал(а):
А какая у вас проблема?

Судя по всему, схожая с Вашей - отсутствие нормального цикла, ановуляция, соответственно.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 22:50     Ответить с цитатой

Попробуйте обрапиться на Киевскую. Я там наблюдалась во время планирования у Илизаровой. Она молодая и продвинутая доктор, записаться к ней трудно, полно народу. Я у нее обследовалась, отказалась пить гормоны, она мне витаминотерапию расписала. Забеременнела в первый же цикл после витаминок (пила 3 мес.), а потом от нее сбежала, т.к. она решила ,что у мнея "все плохо" захотела полечить. А я решила, что раз уж забеременнела, то лучше и не бывает и потом наблюдалась в ЖК. Но в этом деле все индивидуально, знаю женщин, которые очень благодарны Илизаровой. Поробуйте, хороший центр, только добираться неудобно.

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 18:55    Заголовок сообщения: Для Ту-ся Ответить с цитатой

К сожалению у меня более тяжелый случай. После трех месячного курса витаминотерапии, которая была направлена на востановление цикла, менструации не было в течении 8 месяцев. Может быть не было бы и дольше, поэтому пришлось пить гормоны.
Увы.
⮝ наверх ⮝

РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 17:04     Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):
Я наблюдаюсь в "Юноне", мне там нравится и отношение и то, что как раз для сдачи анализов не нужно мотатся по всему городу

Вишенка, а Вы могли бы поподробнее рассказать, у какого врача наблюдались? и вели ли у него беременность?
И еще вопрос ко всем знающим: кто то может посоветовать хороший центр или врача на левом берегу?
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 17:15     Ответить с цитатой

Tatisla писал(а):
И еще вопрос ко всем знающим: кто то может посоветовать хороший центр или врача на левом берегу?

Центр планирования семьи на Киевской, 14.
⮝ наверх ⮝

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 14:16     Ответить с цитатой

Спасибо, Nita, я про него знаю, но добираться не оч. удобно. А кроме этого центра?
⮝ наверх ⮝

Arven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 18:42    Заголовок сообщения: Медицинские центры Ответить с цитатой

Я из Москвы, летом перезжаем в новосиб. Как мне встать на учет, как найти хорошего врача, так как не хочу терять московскую прописку...может у вас там есть регистрация...и как мне быть? куда пойти лечиться и наблюдаться лучше всего, так как у меня большие проблемы со спаечным процессом, щитовидкой и т.д. Заранее спасибки и можно в личку:))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: