Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Программа для перевода изображения в схему
поделитесь опытом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 15:04     Ответить с цитатой

А как перевести в ч/б? И как решить что лишнее, а что нет?

SimakovaElena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 15:25     Ответить с цитатой

я в фотошопе переводила и вырезала

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

можно в ACDSee 2009 Photo Manager 11.0.113
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

macrame
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:19     Ответить с цитатой

А я бы еще советовала обратить внимание не только на одиночные крестики, но и на цвета, которые используются только для 4-5 крестиков (если просто "прогнать" фотографию через программу без ручной обработки, то такие цвета скорее всего будут).

allenushka, поделитесь потом результатом? Очень уж заинтриговали.

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 0:04     Ответить с цитатой

mas, Софочка, девочки, благодарю за ссылки. Программки - прелесть! :puh_green:
SimakovaElena, отличная работа! 5ballov
Как хорошо, что нашлась такая тема, теперь руки чешутся... хорошо, что магазины уже закрыты :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюрашка
Академик
Академик

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Девоньки-рукодельницы подскажите мне пожалуйста!!! Сделали мне из фото схему для вышивки, цвета буду сама подбирать. Теперь вопрос: хотелось бы эту схемку перенести на канву (чтоб не сидеть и не высчитывать крстики) как в магазинах продают канву с уже нанесенным рисунком. Только не знаю где-нибудь такое делают? может кто знает или делали уже? поделитесь информацией ;)

Evmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Девочки! Ну скажите мне как сделать качественную схему??? Уже измучилась вся, но не получается у меня хорошей схемы сделать. Как быть????????

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Evmochka
Наткнулась в Инете на фразу опытной вышивальщицы по поводу создания своих схем...

"Делать качественные схемы - это очень сложно, вот поэтому наборы и стоят дорого. И никто бы не мучился и не выбирал "мотивчик" по душе и по "удобству" схемы - так бы и брали и шили , что называется с листа. Конечно, схемы создают люди, но перед этим они долго учатся на дизайнеров и пользуются платными лицензионными программами, а не версиями, выложенными в интернете. Красивый отшив по собственной схеме - это скорее исключение (причем очень редкое) из общей массы вышитых некрасивых работ."

:idontno:
⮝ наверх ⮝

Гиракла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Девоньки-рукодельницы подскажите мне пожалуйста!!! Сделали мне из фото схему для вышивки, цвета буду сама подбирать. Теперь вопрос: хотелось бы эту схемку перенести на канву (чтоб не сидеть и не высчитывать крстики) как в магазинах продают канву с уже нанесенным рисунком. Только не знаю где-нибудь такое делают? может кто знает или делали уже? поделитесь информацией

Что-то я не слышала , чтобы рисунок на канву переносили :o
Evmochka, а что именно ты подразумеваешь под качественной схемой? Я долго пыталась сделать схему по фото где используется куча цветов, но что-то не выходило, тогда я сначала эту фотку перевела в одну цветовую гамму (от белого до черного, но можнои другие) и только тогда начала делать схему - и всё получилось :ura_ura:

Evmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Гиракла, дело в том, что не умею я переводить в разные цветовые гаммы фотографии, я просто пыталась прогнать фотографию через программу с разным количеством цветов. Ну и соответственно получалось не очень красиво. А хочется, чтобы цвета были хорошие, и не пятнами, а ровными переходами (особенно на лице).

Гиракла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Evmochka, я на фото в обыкновенной программе
меняю цвета, можно это сделать и в фотошопе, но я просто его не знаю :oops:

Лана3852
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Девушки! А в магазинах вы не встречали диски с программами? я что-то не доверяю тому, что выложено в интернете. Может, кто знает, где можно найти что-то похожее на лицензию?;-)

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Лана3852
Полагаю, что все диски с программами для вышивки, которые Вы найдете в Новосибирских магазинах будут той же пиратской версией, только закатаной на болванку.
Хочется лицензионного - идите на официальный сайт производителя
Скрытый текст:
Точно так же скачивайте программу, платите 60-120 баксов за лицензию и наслаждайтесь.
А вообще... не думаю, что взломщики лезут глубоко в код софта. Их задача - обмануть активацию, в худшем случае еще пару троянов подсадят, но работать как лицензионная, так и нелицензионная версиии будут одинаково... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ekate
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Нюрашка,
в журнале "ВЫшиваю крестиком" (август 2010) рекламировали ткань с бумажной подложкой Photo Fabric для печати на струйном принтере от компании BUTTON FASHION. Надо просто распечатать схему, используя в принтере вместо бумаги Photo Fabric. Ткань в этих наборах может быть разная:хлопок, поплин, шелк, может быть в листах различного формата или рулонах.

ОСТАЛОСЬ только найти, где она может продаваться и сколько стоит (я думаю, что цена достаточно высокая :mad: ).

А так, удобную вещь придумали.

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Нюрашка
а еще про канву с нанесенным рисунком много не очень хороших отзывов - часто не совпадает рисунок и клеточки, контуры. Легче разлиновать смываемым фломастером или прометать. Не будете бояться, что что-то может просвечивать.
⮝ наверх ⮝

Ната30
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 11:46    Заголовок сообщения: Программа для перевода изображения в схему Ответить с цитатой

Попробовала перевести фото в схему по программе Stitch Art Easy! 4.0 Получилось как то так...
Скрытый текст:

если руки дойдут, обязательно распущу в местах перехода ниток и сделаю помягче ( это просто моя первая вышивка)

Последний раз редактировалось: Ната30 (Пт Апр 01, 2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: