|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Салями
Академик

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20755 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2020 13:55 |
|
|
Мой подарок забрали, осталось себя к нему доставить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena-kuzmina
Студент

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2465 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2020 18:10 |
|
|
|
Спасибо Darrenka за подарок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенки
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13310 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2020 22:09 |
|
|
| Кошка в доме писал(а): | | Коллекция чая - такой хороший новогодний подарок! |
Я его потом рассмотрела, он очень клёвый! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Airy_Barnaul
Студент

На сайте с 14.05.13 Сообщения: 2033 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniya s
Профессор

На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Airy_Barnaul
Студент

На сайте с 14.05.13 Сообщения: 2033 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2020 11:29 |
|
|
Kseniya s
Спасибо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2020 11:41 |
|
|
Ура! Ура! Ко мне добрались подарочки!
Спасибо, дорогая Снегурочка Трикси! Ты просто волшебница! Ты угадала все, что любит моя дочка😁🎅🎄 я тоже люблю, но меня сильно не спрашивают, в закрома утащено все, надеюсь, мне перепадет конфетка😁
Я в полном восторге! Спасибо! С наступающим!
И второй подарочек от Снегурочки Бабеты- тут я вырвала зубами и не отдам никому😁ну, кроме пазлов😂
Чай уже заварен, мармелад открыт, сижу наслаждаюсь, носочки радуют🎅🎅🎅
Это просто праздник какой то!
Дорогие девочки, золотые мои Снегурочки! Огромное огромное огромное вам спасибо! Вы лучшие! Я в детстве! Волшебство есть😘👍🥳🥳🥳🐰🐰🐰⛄⛄⛄🎄🎄🎄🎄!!!
От всего сердца желаю вам и вашим семьям здоровья, радости, благополучия, подарков и приятных сюрпризов!_________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котлятка
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6284 Откуда: Цветочная Карта № 009884
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2020 13:07 |
|
|
Спасибо моему тайному Деду Морозу Ларуша
Очень классный и вкусный подарок венок уже повесила на дверь
А открытка "с ароматом" пряник, вот так! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Салями
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2020 13:48 |
|
|
Котенки
Дашута, у тебя еще хватает на меня фантазии? Не первый раз радуешь
Достала коробку из пакета, а там запах конфет разлился просто
Первое, что я увидела внутри, - стеклянный стаканчик (это моя слабость, реально!), а потом еще подарки показались: масочка, архиполезный мёдик с малинкой, деревянная ёлочка (еще моя слабость - такие игрушки!), на ласково поблескивающей мишуре возлежала куууучка сердечек - новогодняя гирлянда (Дашенька, отдельное спасибо за батарейки ).
И на самом донышке коробки - она: ОТКРЫТКА!! А там и он - рассекреченный ДедМорозик, он же - Снегурочка
Я счастлива!!
В такие дикие холода - такой островок тепла и заботы, мимими!
Дашутка, мне очень приятно было (и есть)! Хочу пожелать тебе на следующий год много счастья, красоты вокруг, исполнения мечт и желаний, здоровья и чтобы радость зашкаливала просто! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларуша
Профессор

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 5184 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул- Новосибирск Карта № 016279
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2020 16:05 |
|
|
Котлятка
Очень рада, что понравился подарок! Было волнительно, смогу ли угодить.  _________________ От движения к речи!
ОВЗ, ЗРР, СДВГ, генетические синдромы, нарушение коммуникации, РАС
Сенсорная интеграция Айрес.
Альтернативная и дополнительная коммуникация.
Адаптивная физкультура.
Сенсорная студия "Улитка"
Барнаул, ул. Попова, 206 Б, оф.18-21.
Сайт ulitka-barnaul.ru |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенки
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13310 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2020 20:25 |
|
|
Салями
Маша, я почему-то знала, что ты оценишь)))) стакан купила, когда узнала, что тебе дарить, под кофе думаю прикольно! Мимо надписи на маске ну как пройти??? Фантазии не хватает, видать что-то другое помогло! Ну и без батареек как-то было бы грустно.... Елинственное, что в машине катались, боялась заморозить. А круче было бы включенной положить... Но на сколько бы их хватило- не известно! Да и ладно!
главное, впереди- праздник! Надо забыть о всех делах и невзгодах и наслаждаться моментами! Пусть у вас у каждой будут эти свои моменты, ради которых стоит жить и радоваться! Всех обнимаю и с Новым годом! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Салями
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2020 9:12 |
|
|
Котенки
Даша, еще раз сердечное спасибо!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zhannetai
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 3641 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2020 11:00 |
|
|
Хочу сказать огромное спасибо моему тайному деду морозу tailarichardу за душевные пожелания и подарочки. Ёлочные украшения нашли своё место на елке, очень оригинальный бело- красный шар, ёлочка просто волшебная:give_heart: . А за вкусный гель для душа, особенное спасибо, аромат доставил удовольствие. Вкусняшки тут же были приговорены к расправе. Спасибо за доставленные яркие эмоции и ощущение праздника. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть за окном будет сказка, а в доме — атмосфера счастья. Желаю чудесного года только с хорошими событиями и добрыми людьми!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darrenka
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 2 Откуда: Парк Изумрудный
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2020 16:07 |
|
|
Большое спасибо моему деду морозу Aonidka за подарок с душой и особенно за стихи, это как раз то, что мне сейчас нужно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lukovka
Профессор

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|