Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем с Energi diet (1)
На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Худеем с Energi diet (1) Ответить с цитатой

В общем купила я этот коктейль, теперь вот отрабатываю 1300рэ :)
Увидела как знакомый похудел к свадьбе :shock: (думала, что это только девушек волнует :) ) и решила тоже, чем я хуже :D Пока сижу третий день, самый мне кажется тяжелый - может только для меня :oops: Похудела на два кг. Затем идет три дня закрепления результата, а еще три дня контроль веса.
В общем поддержка мне нужна :oops: есть хочуууу :cry: , но низкий вес важнее :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Ксюня Молодец!!!!!
еда -это яд противная жирная колбаса с манкой и туалетной бумагой непонятно из чего сделанное пирожное и хлеб как клейстер прилипает к стенкам желудка а кофе я ваще молчу пережженое нечто .... фу гадость
Потом напишешь как у тебя все получилось и как ты смогла преодолеть себя!!!!
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 21:34     Ответить с цитатой

Катерина., ого!!! Вот это толчек!!! :shock:
Спасибки! :D
⮝ наверх ⮝

Jkz
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 13:44     Ответить с цитатой

А что это за зверь??? Я тоже хочу, где купить, посмотреть???
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 14:03     Ответить с цитатой

мне купил знакомый. Вот их сайт www.nistar.com
Если захотите, могу Вам купить. Стоит 1300р
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 22:21     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
мне купил знакомый. Вот их сайт www.nistar.com
Если захотите, могу Вам купить. Стоит 1300р

А кормящим мамочкам его можно? А то уже лишних 20кг. Хожу в тренажерный но толку мало пока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 0:10     Ответить с цитатой

Написано, что беременным и детям до 3х лет, по согласованию с врачом.
В составе я не увидела ничего страшного. Но вам нужно подумать, прежде чем садиться на такую диета, ведь первые три дня ничего нельзя есть. Как же вы кормить будете, вернее чем? :-?
⮝ наверх ⮝

super-lady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 9:52     Ответить с цитатой

А где нибудь он продается не через сайт? Чем эта штука отличается от спортивных коктейлей-жиросжигателей?

P.S. Поддерживаю в стимуле похудеть - представь лето....бикини....ты красоточка...пляж..... :cool:

Эх аж самой срочно худеть хочется :-P

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:16     Ответить с цитатой

super-lady, как приятно :D
Цитата:
Чем эта штука отличается от спортивных коктейлей-жиросжигателей?

Не знаю, я ими не пользовалась и ничего про них не знаю, я и про этот-то коктейль через знакомого узнала. :oops:
Если хотите приобрести, я могу позвонить знакомому, он привезет :)
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 15:56     Ответить с цитатой

Я тоже пробовала "сесть" на эти коктели, вкусненько!!! Но не смогла дольше двух дней - голова кружится, но у меня на все диеты такая реакция, т.к. давление низкое. :( И еще потому что малышок мой еще на ГВ. Результат - за один день сбросила 2 кг, пока не набрала, но если буду так трескать, как сейчас - то наберу, оф кос. :-?
А какой вкус вы пьете? Я купила ваниль, шоколад и красные фрукты, последний больше всего понравился. :) И с чем мешаете - с молоком, йогуртом? А фруктики добавляете какие-нибудь? С бананом и клубникой ооочень вкусно. :D
Кстати, может быть кто-нибудь хочет попробовать, я могу продать вкус ванили (ну не могу я его пить, не мой(!), взяла из банки всего 2-3 ложки) за 800 рублей.
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 19:13     Ответить с цитатой

Ленуся75, а вы можете до июля попредержать? :oops: Я в отпуск поеду, хочу купить.
А фрукты-то можно только на 6ой день диеты :-P Я сбросила в итоге 3 кг, вес не падает, а вот объемы уменьшаются.
Я сначала взяла Каппучино, шоколадного не было. Через три дня я поняла, что больше не могу выносить этот вкус :bya: и мой занкомый поделился со мной куриным - вот это вкус!!! (после трех дней голодовки :lol: ) Я разводила с молоком, на воде вообще не могла проглотить. Куриный естественно в горячей воде.
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 22:14     Ответить с цитатой

Придержу, конечно! Вы точно его брать будете, а то я сестре хотела сбагрить. :)
А куриный - это же суп? Я пробовала, тоже понравилось. Там еще какой-то есть, типа борща. :D С голодухи-то, да после сладких коктейлей - само оно. :lol:
А фрукты - да, но до чего вкусно!
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:54     Ответить с цитатой

Да,точно возьму :cool:
Да, куриный. это суп, еще грибной суп и омлет :shock: , правда не представляю что это за субстанция :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:20     Ответить с цитатой

Пробовать - не пробовала, но слышала, что вкусно. :) У моей знакомой муж на рыбалку берет все эти супчики-омлетики. :)
⮝ наверх ⮝

Big mammy

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 13:48     Ответить с цитатой

Ой, и мне надо! Ксюня, я хочу купить. Худеть хочу! И есть хочу... Но на диетах сидеть не могу, потому что тоже голова кружится (давление низкое). Плюс ко всему бегаешь весь день, не до еды... А вечером как нажрешься... и не навидишь себя после.
Ксюня, ты молодец! Будешь самая красивая на Юго-Западном! Так держать! А колбаса и ватрушки все это фигня. Языку вкусно - не более того, а прекрасному телу один вред. Так что худей! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: