Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться от коронавируса?
уже
1%
 1%  [ 5 ]
да, при первой возможности
8%
 8%  [ 40 ]
да, но буду выбирать вакцину
11%
 11%  [ 59 ]
пока нет, имею антитела,буду позже
11%
 11%  [ 58 ]
нет, имею антитела, потом не планирую
5%
 5%  [ 28 ]
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
8%
 8%  [ 40 ]
пока не знаю
21%
 21%  [ 105 ]
ни за что не буду
13%
 13%  [ 68 ]
буду, но когда будет больше информации про вакцину
18%
 18%  [ 92 ]
Всего проголосовало : 495

Автор Сообщение
Марча
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:11     Ответить с цитатой

Astinka
Может из-за возраста?
Ко мне врач приходил и сказал: антибиотики вам не показаны. На мой вопрос кому показаны ответил что очень небольшой группе лиц.
В последней версии методрекомендаций в главе по лечению указано, что только группам риска показаны антибиотики (с перечнем их)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Astinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:12     Ответить с цитатой

Марча
Ну видимо да, 80+ он. Она это никак не объяснила. Видимо перестраховалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:15     Ответить с цитатой

Можно добавить в опрос вариант "Буду, но когда будет больше информации про вакцину"? :oops:
в смысле, насколько ее хватает, какие бывают побочки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:17     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
FORTUNA
Ну при этом не то чтобы люди повально болели кишечными и прочими инфекциями. Все мое детство до взрослого состояния унитаз вообще без крышки был, и туалет совсем маленький, у почти всех моих знакомых тоже, не помню, чтобы хоть у кого-то какая-нибудь дизентерия случилась.

Ага, и ещё и раковин в туалете не было почти ни у кого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:18     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Я бы в опрос ещё добавила: В случае ограничений куплю справку. ;)
Именно это сказал законопослушный абсолютно Немецкий сын моего мужа, который второй год учится в Малайзии :haha:

думаю, это - "ни за что не буду")

Добавлено спустя 15 секунд:

Sonetta
ок

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:26     Ответить с цитатой

Непростая

Цитата:
Да фигня это все про доместос! Мама с бабушкой в одной квартире жили, когда мама болела КВ. Никто никакой унитаз доместосом не мыл, обычная уборка раз в неделю, как у всех. А если точнее, пока мама пластом лежала, она вообще ничего не убирала в квартиру. Бабушка в силу своих 84 лет, тоже. Все полотенца кухонные и для рук все общее, никакой дополнительной уборки относительно мытья посуды за собой не было. Бабушка не заразилась. А так же не заразился 60-летний мамин сожитель, который съехал всего на 5 дней с певых симптомов. Это не чума в конце концов. Тут как советы почитаешь иногда, вот такие глаза :shock: ни один знакомый медик такой фигни никому не советует
Отец мой жил со мной в самую острую фазу 4 дня. Мы никаких мер защитных не предпринимает, более того, он умышленно оьнимался-целовался и доедал за детьми. Которые, кстати, переболели. И тоже не заразился.

Ну все, расходимся, корона то не заразная оказывается. :aga-aga:

Опять глобальные выводы на основе частного случая. Кто-то сильно заразный, кто-то не сильно, вот только узнать это можно не до того, а исключительно после, к сожалению. И предсказать, как она будет протекать в каждом конкретном случае можно тоже только после.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:30     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
И тоже не заразился.

Может он бессимптомно перенес, либо антитела уже имел, переболев ДО?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:32     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Olesechka M писал(а):
FORTUNA
Ну при этом не то чтобы люди повально болели кишечными и прочими инфекциями. Все мое детство до взрослого состояния унитаз вообще без крышки был, и туалет совсем маленький, у почти всех моих знакомых тоже, не помню, чтобы хоть у кого-то какая-нибудь дизентерия случилась.

У мамы и сейчас нет. Квартира та же. Выходишь и идёшь в ванную мыть руки. У нас она хотя бы рядом, а бывает, что другой конец квартиры
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:32     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
Непростая
Цитата:
И тоже не заразился.

Может он бессимптомно перенес, либо антитела уже имел, переболев ДО?

Этот случай не про нашу семью. Тесты делали всех мастей.
⮝ наверх ⮝

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:33     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):

21OKSI
Ну это он, мягко скажем, фантазию демонстрировал. Трудовое законодательство на всей территории РФ действительно.
Ну вы удивляете. Сплош и рядом не соблюдается ТК, в тут вдруг ... Он подчинённых курить отучил ещё в начале двухтысячных.
Нам тогда французскую ставили, я и ребенку её ставила, в д/саду сообщала, что мы уже привиты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:36     Ответить с цитатой

SW писал(а):
Непростая

Цитата:
Да фигня это все про доместос! Мама с бабушкой в одной квартире жили, когда мама болела КВ. Никто никакой унитаз доместосом не мыл, обычная уборка раз в неделю, как у всех. А если точнее, пока мама пластом лежала, она вообще ничего не убирала в квартиру. Бабушка в силу своих 84 лет, тоже. Все полотенца кухонные и для рук все общее, никакой дополнительной уборки относительно мытья посуды за собой не было. Бабушка не заразилась. А так же не заразился 60-летний мамин сожитель, который съехал всего на 5 дней с певых симптомов. Это не чума в конце концов. Тут как советы почитаешь иногда, вот такие глаза :shock: ни один знакомый медик такой фигни никому не советует
Отец мой жил со мной в самую острую фазу 4 дня. Мы никаких мер защитных не предпринимает, более того, он умышленно оьнимался-целовался и доедал за детьми. Которые, кстати, переболели. И тоже не заразился.

Ну все, расходимся, корона то не заразная оказывается. :aga-aga:

Опять глобальные выводы на основе частного случая. Кто-то сильно заразный, кто-то не сильно, вот только узнать это можно не до того, а исключительно после, к сожалению. И предсказать, как она будет протекать в каждом конкретном случае можно тоже только после.

То есть когда Один человек на форуме из поста в пост вещает "все мыть доместосом до дыр" - это не частный случай, а самая лучшая рекомендация, а то, что и без этого и огромного числа людей, не было заражения у части члены семьи, это фигня? В большинстве семей, которых я знаю, 1 из 3-4 чел так и не заболел КВ. По тестам, а не предположительно. При тестнейшем взаимодействии даже, включая активную ПЖ. Доместосом, видимо, обрабаывались до и после :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Olesechka M писал(а):
Непростая писал(а):
Olesechka M писал(а):
FORTUNA

У мамы и сейчас нет. Квартира та же. Выходишь и идёшь в ванную мыть руки. У нас она хотя бы рядом, а бывает, что другой конец квартиры

Планировки то те же остались, конечно, но очень многие объединили с/у или в старые туалеты раковины поставили. Раньше такое и в голову никому не приходило. Дети, выбешающме из туалета играть в детскую были рядовым явлением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:37     Ответить с цитатой

21OKSI
Ну в госструктуре это было бы даже забавно про неоплаченный больничный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:38     Ответить с цитатой

Непростая
От идеи секса с доместосом я содрогнулась :haha:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:39     Ответить с цитатой

Непростая
У моей мамы раковину поставить некуда от слова совсем. Объединить, конечно, можно было бы, но ей оно совсем не надо.

Последний раз редактировалось: Olesechka M (Сб Янв 02, 2021 21:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:40     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
21OKSI
Ну в госструктуре это было бы даже забавно про неоплаченный больничный

Вряд ли такое вообще возможно.

Про заражаемость КВ: клиент один заболел недавно КВ, он у них на предприятии с мая постоянно выкашивал на больничные людей, и у него в кабинете тоже. Человек весит около 180кг с виду, все это время ходил очно работать. И только сейчас вот заболел.
Все очень неоднозначно, когда и как кого зацепит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: