Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Центр Стоматологии (бывший Маэстро стоматологии)
Ленина,12; Дзержинского,1\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИREN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Лечимся в Маэстро сейчас.Все замечательно,ставим пломбы на все жевательные.Спасибо огромное Татьяне Сергеевне Решетниковой. :-)

Берта Янтарная
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Во сколько лет у ребенка могут начать болеть зубы?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Я все думаю, если у моего заболят, а ему 2 года 9 месяцев, он мне не сможет сказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 2:01     Ответить с цитатой

Берта Янтарная
сказать? ну я думаю,вы и так это сразу поймете...Ре станет крайне беспокойным, спать по ночам перестанет, да и ручкой-то показать он вам сможет,где болит :-)
хотя, в идеале,до этого не доводить- просто сами регулярно заглядывайте ребенку в рот,осматривайте зубки, на предмер потемнений, дырочек,или мест где эмаль сильно побелела. и сразу бегите к врачу. Какова от этого польза?= кариес в само начале гораздо быстрее и без болезненей вылечить.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зара
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 18:07     Ответить с цитатой

мы тоже записались...прям не верится-бесплатно(в смысле неужели такое еще бывает-такой сервис и бесплатно-молодцы они конечно!)...сходим, посмотрим...

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Берта Янтарная, ну не знаю, мой мне говорит, мама зубик болит, поцелуй зубик. Сейчас говорит (вернее говорил) что червячок кусает(это мы ему так рассказали). Так что все расскажет, не переживайте :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв о клинике и враче Решетниковой Т. Мы просто в восторге! По другому и не скажешь. Нам восстановили 6 разрушенных передних зубиков(были посеребрены и стерты наполовину),+ сделали 2 пломбы на дальних. Ребенку на приеме все объясняли и рассказывали, даже стихи врач рассказывала. После каждого приема давали на выходе игрушки. Еще ортодонта посетили и все бесплатно. Очень большое спасибо за отношение к клиентам, за работу, у ребенка остались только положительные эмоции , ждет посещения стоматолога как праздника... И улыбка у нас теперь новая, никто не узнает)))))
⮝ наверх ⮝

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже туда своего сыночка водила. Теперь вот очень жалею. Сыну посеребрили зубки. Причем, врач сказала, что это не серебрение, а фторирование с применением серебра и зубы лишь чуть-чуть потемнеют. Но зубы-то у нас все чернючие стали. Да еще через какое-то время сын перестал ими кусать и чистить их стал отказываться. Приходиться теперь его силой держать, чтобы зубы почистить.
После Маэстро стоматологии мы были на приеме у еще двух врачей, которые в один голос уверяют меня, что при таком состоянии зубов как у моего сына, серебрить категорически нельзя. Оба врача уверяют, что это спровоцировало пульпит. Один из этих врачей, даже лечить их не берется, предлагает только удаление.
Вот такая у нас получилась история.
⮝ наверх ⮝

яЛЕНУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Мы тоже с печальной историей после похода в МАЭСТРО.
Моя старшая дочь очень боится жужжания бормашины да и всего этого процесса, уж очень постарались врачи в бесплатной нашей клиники в мал.возрасте. Вот и подумала я после столь положительных отзывов да польстившись на бесплатное лечение до 6 лет туда отправится. Дело было сегодня утром.
Не могу отрицать что все приветливые, спокойные, все рассказывают показывают, очень терпеливые, НО. Мой ребенок конечно все равно упирался и боялся. Лечили нам пульпит. Пока поставили укол, пока расказали как правильно чистить зубы, время то летит, прошло уж минут 20, соответственно осталось 10 минут, хотя нам продлили по доброте душевной чуть чуть. Просто дело в том что зуб рассверлили полностью, подготовив к нанесению мышьяка и все отправили нас восвояси, пояснив что время наша закончилось и чтоб мы обратились в другую клинику. Я вышла оттуда в шоке, злилась на ребенка, и просто не знала куда же мне теперь идти то. Позвонила в простую нашу стоматологию бесплатную, пришла туда, процесс доделки занял ровно 5 минут. Врач который нас долечивал пришел в недоумение, как можно было ребенка с рассверлиным зубом отправить восвояси.
Вот сижу я теперь и думаю, а если бы я им заплатила за этот пульпит там тоже лимит по времени, или за платно все продляется. Записалась туда еще раз. Но уж не пойду, где гарантия что мне опять не рассверлят ребенку зуб и не отправят как дурака в прострацию.
БЕСПЛАТНО В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 9:50     Ответить с цитатой

яЛЕНУСЯ, :-o вот это да....Это даже не то, чтобы непрофессионально, но даже преступно, тем более по отношению к ребенку. :mad: Я бы написала жалобу на это...

яЛЕНУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Зайченка
Да зашла на их сайт вчера, хотела отзыв нелицеприятный оставить, да там нет такого. Ладно, черт с ними. Просто хочу предостеречь мамочек у кого детки сильно боятся как у меня чтоб были готовы и к такому повороту событий. Если с вами такое случится, идите в нашу бесплатную детскую больницу и говорите что у вас острая боль, там тогда без талонов принимают.
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:22     Ответить с цитатой

яЛЕНУСЯ
Да, это уже не первый отзыв про то, что не хватает времени :( И при этом наш приём начали минут на 20 позже, чем была назначена запись! (Хотя приём должен был быть в 10 утра, обычно утром не бывает еще задержек). Я не засекала, сколько длился наш прием, но под конец тоже практически выгнали, оставив без ответа имеющиеся у меня вопросы и тоже недолеченный зуб. С зубом, правда, всё осложнялось тем, что ребёнок начал протестовать, но и желание искать к нему подход у доктора под конец приема исчезло.

⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Такое чувство, что они уже устали от этой акции и видимо будут сворачивать ее тем или иным способом. :aga-aga:

деточкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Зайченка писал(а):
Такое чувство, что они уже устали от этой акции и видимо будут сворачивать ее тем или иным способом. :aga-aga:

Уже видимо сворачивают. Сегодня мне сказали, что с завтр дня условия акции меняются, а каким образом скажут завтра. Вот так.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Да, нам тоже посеребрили. При этом обманули, что зубы будут чернеть постепенно и если раз в 3 мес их серебрить, то вообще типа чернеть не будут. Ну и через неделю они почернели, есс-но. Я спросила, что можно сделать, можно ли запломбировать кариес как-то, они сказали, НИЧего, ребенок маленький, 1,5 года. Ну вот и разваливают зубы в итоге...в субботу поедем к более толковым врачам
⮝ наверх ⮝

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:37     Ответить с цитатой

LUlia, вот меня больше всего и поражает, что они обманывают. Почему бы честно не сказать, что зубы будут черные и страшные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: