Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
"Я за разумный подход к вакцинации"
Интервью с Dio, добровольцем-испытателем вакцины от Covid-19

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 20:49    Заголовок сообщения: "Я за разумный подход к вакцинации" Ответить с цитатой

[Интервью]«Я — ЗА РАЗУМНЫЙ ПОДХОД К ВАКЦИНАЦИИ...» Интервью с Dio, добровольцем-испытателем вакцины от Covid-19

Ирина (УФ Dio) испытала на себе действие вакцины от коронавируса — она стала одним из добровольцев на втором этапе исследования Эпивака.

О том, как это происходило и почему Ирина на это решилась, она рассказала Сибмаме

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (20)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 22:04     Ответить с цитатой

Ира такая красавица! :give_heart:
Приятно видеть фото УФ, кого давно читаешь!

Смелая красивая женщина!
Здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2021 22:38     Ответить с цитатой

Спасибо за статью!
Ирина, такой интересный и полезный опыт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 10:03     Ответить с цитатой

Dio
Ирина, вы и без меня в курсе, конечно, но не могу промолчать - вы выглядите лет на 15 младше, чем можно судить по постам и возрасту детей :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 11:12     Ответить с цитатой

maschustik
эльсинор
ol_e4ka
Ну так пенсию же отменили. Вот я и помолодела сразу на 5 лет. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 11:24     Ответить с цитатой

Dio
:in_love: какая хорошенькая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 14:02     Ответить с цитатой

Dio
Смелая вы женщина!
И да, присоединяюсь к дифирамбам, реально очень клево выглядите :4U:
Скрытый текст:
Я уже вчера в соседней теме восхищалась.
Вспомнила я, кого вы мне напоминаете - Робин Райт, когда она помоложе чем сейчас, правда, была
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 15:47     Ответить с цитатой

Dio
Очень красивая женщина. Глаза лучатся прямо!
И отважная.
Спасибо за интервью!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 21:23     Ответить с цитатой

Я тоже в восхищении.
И узнать подробности испытаний было интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Знайка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2021 23:44     Ответить с цитатой

ни за что!
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 1:20     Ответить с цитатой

Dio
выглядите отлично! :give_heart: :4U:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 16:15     Ответить с цитатой

Дай Бог!

"Согласно отчетам, поданным в федеральную систему, 55 человек в США умерли после вакцинации от COVID-19. Помимо смертей, люди сообщили о 96 опасных для жизни событиях после вакцинации от COVID-19, а также о 24 случаях постоянной нетрудоспособности, 225 госпитализациях и 1388 посещениях пунктов неотложной помощи." https://www.sott.net/article/447328-55-people-died-in-US-after-receiving-COVID-19-vaccines-Reporting-system

"Норвегия связывает 13 смертей с побочными эффектами вакцины Pfizer." В общей сложности - 23 смерти. Все - люди в возрасте боле 80 лет. https://www.sott.net/article/447279-Norway-links-13-deaths-to-Pfizer-vaccines-side-effects

"По крайней мере 13 израильтян испытали паралич лицевого нерва после введения вакцины Pfizer Covid-19" https://www.sott.net/article/447343-13-Israelis-suffer-FACIAL-PARALYSIS-after-taking-Pfizer-Covid-jab-amid-influx-of-reports-detailing-adverse-effects

Последний раз редактировалось: Чукча (Вс Янв 17, 2021 20:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 16:29     Ответить с цитатой

Да, я очень осторожно отношусь к вакцинации детей и очень пожилых. Первые только формируют иммунную систему, последние часто имеют много болезней и сниженный иммунитет, а вот условно здоровые взрослые вполне уже могут эту иммунную систему эксплуатировать в хвост и в гриву. Для чего её иначе так холить и лелеять в детстве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 20:31     Ответить с цитатой

Дорогая Dio!
Надеюсь, Вы осилите некоторые специфические знания в области вирусологии вот здесь, на сайте военного биолога, полковника, д.б.н.:
http://www.supotnitskiy.ru/
Настоятельно советую прочитать про "первичный антигенный грех" и антителозависимое усиление инфекции. Это очень сильно убавляет оптимизм.

Ну, всё... Убегаю надолго, а то понабегут домовые мышки, а я их очень не люблю:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 22:43     Ответить с цитатой

Чукча, да, я осведомлена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: