Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 20:57
Скарлетт
у меня растет какая то, тоже от старых хозяев осталась несколько кустов, только она многострадальная была срезана сперва под самый корешок, теперь за 2 года наростила массу немного, поросли не давала. Понаблюдаю, может будет когда-нибудь толк. А может и не она, по листикам определила
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 95 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 14:05
У меня тоже вишня от старых хозяев досталась, поэтому про сорт не скажу. Растет практически как дерево (два) - до макушки достать можно только с лестницы. Плодоносит ежегодно, но раз в 2 года -ОЧЕНЬ много. И еще стреляет везде! Вот прочитала здесь про канаву с шифером - надо попробовать. А может кому саженцы надо?
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 22 Откуда: Золотая Нива, дача Красный Яр
Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:53 Заголовок сообщения: У кого растет войлочная вишня?
Здравствуйте! У кого растет войлочная вишня? Раньше жили в Восточном Казахстане, там у нас она росла очень замечательно, всегда было море вкуснейших, очень сладких ягодок(хотя климат похожий). А сейчас садим, садим почти каждый год, а она пропадает после зимы. Я где-то читала, что выпревает или может просто замерзает? Подскажите что-нибудь по этому вопросу!