Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как развивать мелкую моторику у детей до трех лет
Ладушки, потешки, песок и соленое тесто...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 13:21    Заголовок сообщения: Как развивать мелкую моторику у детей до трех лет Ответить с цитатой

Ладушки, потешки, песок и соленое тесто...
Как развивать мелкую моторику у детей до трех лет и как к этому готовиться

Не так уж сложно прочитать или посмотреть видео о том, как заниматься, например, пальчиковой гимнастикой, а потом повторить ее с малышом. Однако есть важные моменты, на которые стоит обращать внимание и иметь в виду, когда мы занимаемся развитием тонкой моторики дома самостоятельно.

Как лучше развивать тонкую моторику ребенка, чтобы было и интересно, и эффективно? Разбираемся вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natisim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 14:39     Ответить с цитатой

Мы используем игрушки и массажики ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 15:49     Ответить с цитатой

Очень обстоятельная статья! Спасибо большое за новые идеи для игр!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 19:40     Ответить с цитатой

Спасибо за полезную информацию.Все применяем на практике.
⮝ наверх ⮝

@Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 21:01     Ответить с цитатой

очень полезно фасолью играть - складывать в бутылку, в пшенке копаться. Только потом придется поработать веником.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aleksyna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 18:31     Ответить с цитатой

дорогие мамочки. хочу поделится с вами. нашла у нас в новосибирске производство по изготовлению балансиров и нейротренажеров. стоят самый дорогой 2000т а маленькие 1000 т как ручные так и для ног. отличная штука мы попробовали в течении 2-х месяцев результат на лицо поэтому и делюсь с вами. у меня как младший на них занимается так и старший у старшего сколиоз и он спортсмен ему очень помог баланс-борд . а младшему 4 года была задержка речи сейчас начал хорошо говорить такие тренажеры хорошо подтягивают мышцы. помогают востановится после родов. хорошо влияют не только на тело но и на мозг в том числе детский .они помогают развивать координацию движений. мелкую моторику и даже борются с задержкой речи и нарушением внимания. неврологи и логопеды уверяют если заниматся регулярно по30 минут в день результат не заставит себя ждать. кому интересно можно связатся с компанией саян по телефону 89232419003 я не рекламирую но очень советую делают по спецзаказам разного размера я пришла к ним с фото из интернета и мне сделали какой нам нужен. эт такая экономия на специалистах. нам врач ортопед посоветовал приобрести такой тренажер и мы довольны.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

самое главное все балансиры изготавливаются в виде игры. у нас лабиринт дети не только занимаются но и играют
⮝ наверх ⮝

Черничка@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 14:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!
Моей дочурке уже 11 месяцев и я думала как же устроить ей игровой досуг. Нашла решение в развивающей книжке из фетра, купила на сайте производителя. Конечно думала, что деньги выбрашу и ребенок не будет играть Но ошиблась, дочке очень понравились эта книга. Вместе играем с ней, там и липучки и перетяжки, кнопки и вообще приятная на ощупь. А ещё я заказала имя своего ребенка на бирочку к книжке и она стала именной.
Внешние ссылки запрещены. Модератор -Юлия-.

Просто в восторге от такой книжки!!
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2021 19:56     Ответить с цитатой

Спасибо за статью!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 1  

Перейти: